Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2006, 01:56,  dns 
Многие сходятся на том, чтоб ограничиться 15 игроками в команде.

Составим пропорцию: 15 игроков в ШП / 25 в шахматы = 3/5

Таким образом, логично сделать вместо зачета по 5 доскам зачет по 3 (в ЛК).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 22/09/2006, 03:31,  Денис57 
Насчёт обязательного ограничения до 15 игроков в команде - я против. а) нет желания отчислять игроков из своей команды. б) если решение о сокращении числа игроков команды будет принято, то без команды остануться люди, которые редко играют в турнирах. На мой взгляд, они либо перейдут в другие команды, либо просто станут играть в ШП, как отдельные игроки. Вывод: при обязательном сокращении максимального кол-ва игроков с 25 до 15, количество команд не изменится. Тем более, полагаю, что в этом кубке уже невыгодно создавать новую команду, так как будет крайне сложно бороться за высокие места в общем зачёте. Против сокращения кол-ва игроков, попадающих в общий зачёт на ЛК. Считаю при действующей схеме распределение мест справедливым. При таком сокращении, у многих игроков может просто отпасть желание играть в ЛК, и тогда на ЛК будет собираться не по 20-30 человек, как сейчас, а по 10-12. (моё мнение)
Насчёт добавления Классических Командников - за. Думаю 4-5 досок оптимально.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 22/09/2006, 03:33
      » 22/09/2006, 04:24,  dns 
Денис57 ("22/".$m["сен"]."/2006," 00:31)
Считаю при действующей схеме распределение мест справедливым.

нда. Очень справедливо... Когда Глаз и Фанат набирают 12 из 16 и Парадокс близко к этому они заслуживают даже не 2-го, а 1-го места (хотя и БФ первыми двумя досками набрали столько же).
Ну а до этого БФ набрали втроем 16 из 22 и опять-таки не заняли 1 место. Это как раз несправедливо. Первое место должны занимать те, кто умеет играть, а не те, кого ходит больше (что уже не раз обсуждалось).

Классический командник - пока против. Нету у нас столько команд с 4-5 досками, чтоб играть нормальный турнир.

Давайте сократим число игроков до 15-ти и посмотрим, что будет. Может найдутся команды.

--------------------
      » 22/09/2006, 04:49,  andresik 
Я так понимаю ДНСа,что он хочет сократить количество игроков до 15,чтобы получить требуемую ему пропорцию.После этого он будет добиваться 3-х зачётных досок.Мне кажется,что это не совсем справедливо,так как если уж начали проводить ЛК по нынешним правилам,то нужно их так же и продолжать до конца сезона.А из-за сокращения игроков новые команды вряд ли появятся.Может быть только по паре игроков добавится в командах АМ и Парадокс.
      » 22/09/2006, 05:20,  BOL 

вот читаю щас и думаю, один хочет ничего не менять это уж точно не прибавит популярности командному движению!
другой за полное изменение. я тоже за сокращение до 15 игроков и за 3 доски, это увеличит накал борьбы где добиваться успехов будут именно сильные команды!
а насчет того, что из-за сокращения игроков в команде, выбывшие не будут играть, сомневаюсь, кто хочет играть, те будут играть и найдут себе новую команду!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 22/09/2006, 05:23,  BOL 
1 вопрос не в тему, этот командный зачёт будет с призами?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 22/09/2006, 12:06,  GlazAlmaz 
запись в хистори будет... призов не планировалось, т.к. до сих пор нет нормальной схемы командного Кубка, при которой все придут в согласие, что она справедливая
      » 22/09/2006, 12:34,  dns 
Максим, ты правда думаешь, что возможно согласие? Например, мы в пятницу днем не можем играть (по крайней мере многие не могут) и некоторые игроки АМ-а тоже. Поэтому нужно еще и дни искать приемлимые для ВСЕХ.

Т.к. кубок пробный, то предлагаю сделать изменения за которые высказалось большинство. Наша задача к 2007 году найти схему более-менее приемлимую для БОЛЬШИНСТВА команд.

--------------------
      » 22/09/2006, 22:22,  ProFanat 
Насчет выбывших игроков, то они действительно могут перейти к нам или в Парадокс, тогда хоть мы сможем нормальный состав выставлять...
Насчет времени, если у тебя днем учеба, то ты никак точно ее не пропустишь, а если вечером есть свободное время, то можно и зайти к знакомому поиграть... Мое мнение, как студента
      » 22/09/2006, 23:46,  Денис57 
Фанат и Бол: Вы хотите, чтобы в команде Алмазный мат было больше народу. Но зачем для этого принудительно уменьшать количество игроков других команд? Сейчас есть люди, играющие в ШП, у которых нет команды. Также для усиления команды вы спокойно можете вести переговоры с игроками других команд, на предмет присоединения их к АМ. Может быть в ближайшее время и другие люди, которые не играли в ШП ранее, заинтересуются этой игрой и захотят играть за АМ... А принудительно сокращать численность команды до 15 игроков, где сейчас больше 20-ти.. - это неправильно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: