| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Я так понимаю ДНСа,что он хочет сократить количество игроков до 15,чтобы получить требуемую ему пропорцию.После этого он будет добиваться 3-х зачётных досок.Мне кажется,что это не совсем справедливо,так как если уж начали проводить ЛК по нынешним правилам,то нужно их так же и продолжать до конца сезона.А из-за сокращения игроков новые команды вряд ли появятся.Может быть только по паре игроков добавится в командах АМ и Парадокс.
|
|
|
|
вот читаю щас и думаю, один хочет ничего не менять это уж точно не прибавит популярности командному движению! другой за полное изменение. я тоже за сокращение до 15 игроков и за 3 доски, это увеличит накал борьбы где добиваться успехов будут именно сильные команды! а насчет того, что из-за сокращения игроков в команде, выбывшие не будут играть, сомневаюсь, кто хочет играть, те будут играть и найдут себе новую команду! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
1 вопрос не в тему, этот командный зачёт будет с призами?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
запись в хистори будет... призов не планировалось, т.к. до сих пор нет нормальной схемы командного Кубка, при которой все придут в согласие, что она справедливая
|
|
|
|
Максим, ты правда думаешь, что возможно согласие? Например, мы в пятницу днем не можем играть (по крайней мере многие не могут) и некоторые игроки АМ-а тоже. Поэтому нужно еще и дни искать приемлимые для ВСЕХ.
Т.к. кубок пробный, то предлагаю сделать изменения за которые высказалось большинство. Наша задача к 2007 году найти схему более-менее приемлимую для БОЛЬШИНСТВА команд. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Насчет выбывших игроков, то они действительно могут перейти к нам или в Парадокс, тогда хоть мы сможем нормальный состав выставлять...
Насчет времени, если у тебя днем учеба, то ты никак точно ее не пропустишь, а если вечером есть свободное время, то можно и зайти к знакомому поиграть... Мое мнение, как студента |
|
|
|
Фанат и Бол: Вы хотите, чтобы в команде Алмазный мат было больше народу. Но зачем для этого принудительно уменьшать количество игроков других команд? Сейчас есть люди, играющие в ШП, у которых нет команды. Также для усиления команды вы спокойно можете вести переговоры с игроками других команд, на предмет присоединения их к АМ. Может быть в ближайшее время и другие люди, которые не играли в ШП ранее, заинтересуются этой игрой и захотят играть за АМ... А принудительно сокращать численность команды до 15 игроков, где сейчас больше 20-ти.. - это неправильно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: