| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Бол, ты же можешь играть в субботу?
Вот я и предлагаю вместо пятницы в субботу ЛК в 13-00. Сокращение необходимо, т.к. все кто хотел играть в командах, уже играют. Новые игроки это процесс не быстрый. Так что для увеличения интереса нужно сократить кол-во игроков в команде и кол-во зачетных досок для ЛК. Даже глядя на те команды, которые сейчас есть, ясно, что 3 доски в ЛК дадут борьбу 4 команд, а это интересно. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/09/2006, 16:29 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
1.Не вижу никакой взаимосвязи между уменьшением количества досок до 3-х и увеличением интереса к ЛК.2.Игроки,которые не задействованы ни за одну из команд,есть!
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/09/2006, 16:25 |
|
|
|
да, я могу также в пятницу вечером и в выходные почти в любое время:-)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
1. А я вижу. У команд Парадокс и Алмазный мат редко (чтоб не сказать никогда) собирается 5 досок. Если же вести зачет по 3 доскам, то борьба будет острей и у каждой команды будет шанс на первое место. А отсюда прямо следует увеличение интереса к ЛК. Кроме того, могут появиться еще команды, что интерес также увеличит.
2. Есть. Я говорил о том, что кто ХОЧЕТ играть за команды уже играют. Есть те кто НЕ хочет. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/09/2006, 16:30 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
1.Значит,мы по-разному смотрим на некоторые вещи. А что касается создания новых команд,то я нисколько не против!Например,если бы Zenker создал новую команду,то было бы замечательно!!!2.У нас на этой неделе появилось 4 новичка в команде и,я думаю,что найдутся ещё желающие.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/09/2006, 16:35 |
|
|
|
1.Я думаю было бы замечательно, если б новую команду создал, скажем, Калив.
2. А уровень? Вот как раз поэтому нужно ограничить 15 людьми команду, чтоб наконец пробовали брать не числом, а уменьем. Тактика - возьмемка мы в команду всех подряд, авось по одноиу очку из 7 в турнире наберут и в командную копилку - это ненормальная тактика. Опять-таки ты путаешь: в среду вечером, когда работающие люди МОГУТ придти (не путай с пятницей днем, когда работа важней игры) у БФ приходит 5 человек (и даже больше). Но у АМ-а и Парадокса не приходят (в связи с тем, что у них вообще не так много игроков в команде). Так вот еще раз пытаюсь до тебя донести: сокращение количества игроков в команде сделает шансы более равными (в том числе тех команд, в которых немного народу). Когда у нас будет игроков как в шахматах, тогда можно будет вернуться к вопросу про 25 чел. в команде. И последнее: обрати внимание, что предложение про 15 человек внес не я, а капитан команды АМ. Я как капитан БФ поддерживаю. Предлагаю поставить на голосование КАПИТАНОВ команд. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/09/2006, 16:41 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Чего-то ты нервный какой-то стал.Когда я говорил про новичков,то подразумевал,что и в другие команды могут найтись желающие.А то,что они сразу не смогут наравных сыграть с сильнейшими игроками,так это не беда.Со временем научатся.Тем более,если капитаны будут заинтересованы в обучении новичков.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/09/2006, 16:42 |
|
|
|
Думаю нужно делать 15 чел. в команде, тогда образуется минимум 1 новая команда и будет учиться. Это путь развития и не самый плохой.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 25/09/2006, 16:43 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
1.Скажем мне в субботу утром тоже никак, у меня только выходные среда и воскресенье, не думаю, что для многих среда будет удобнее пятницы...
2.На мой взгляд все равно никто не будет заниматься обучением новичков, хотя бы потому что у всех ограничено время(ну только зенкер, спасибо ему :)), поэтому есть смысл собрать равные по силе команды, так чтобы реально была борьба, а то потихоньку становится неинтересно играть даже в таких турнирах... 3.Это всего лишь игра... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: