Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал сезона в миксе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2007, 20:59,  аштт 
Очень хотелось бы что б сделали- микс стремительно набирает популярность-уже не редкость турниры где играет 16 человек. Всем будет хорошо)
      » 12/05/2007, 23:23,  Книжник 
Да, МИКС действительно на подьёме. Хотелось бы ещё и ЛК иметь. А то МИКСовцев обогнать не реально уже. А потенциально команда у нас не слабее...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 13/05/2007, 00:11,  BOL 
а зачем их обгонять?)) идут на первом, пусть и идут, вроде никому не мешают)
я кстати тоже за проведение финала сезона, хоть и не попадаю туда и думаю не попадуsmile.gif
еще неплохо бы сократить чуточку команды, хотя бы до 18-20 игроков...25 много очень...из остатка еще одну команду сформировать можно - это я про МИКСовцевsmile.gif)
P.S. Игорь, как судья миксов, возьмись, пожалуйста, проведи командник/командный матч вручную (если автоматикой нельзя), Максу одному тяжело, схем много, нужно выбрать наиболее оптимальную, за подробной информацией можешь обратиться в приватsmile.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 13/05/2007, 00:49

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/05/2007, 12:00,  Неумеха 
Поддерживаю Игоря, хотелось бы еще сделать не 2 а 3 турнира в день т к не всегда успеваешь попасть на тот или иной турнир: например сделать новый турнир в 18 00 МСК или еще когда нибудь, а то целый зал выделили а турниров так мало(
      » 13/05/2007, 12:48,  BOL 
Турниров мало?:-) кто в них играть будет?:-) возможно проблема в расписании, читай тему, посвященную клеточному миксу, старался описать существенные проблемы...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/05/2007, 13:32,  Книжник 
Турниров действительно мало. И главная проблема, что многие потенциальные игроки не охваченны. Нужна массовая помощь игроков в популялизации МИКСа. Как минимум, среди своих друзей и знакомых. Я несколько человек привёл в МИКС. Если и другие лидеры мнений клеток займуться этим, всё изменится к лучшему.
А начать с того, что вовлечь в МИКС капитанов шахматных, шашечных и др. клеточных команд. А они уже сагитируют своих игроков. Азы же. Невозможно докричаться до всех. Начать надо с лидеров мнений. И идти дальше...
Обязательно сделать хоть 1 утренний турнир. Много народу утром играет. Один в неделю для полуночников. Очень важно, чтоб они не пересекались с турнирами по другим клеточным играм.
БОЛ правильно написал. Нужны ещё судьи.
Больше активности. Стоять на месте не реально. Либо игра будет развиваться, либо умрёт....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 13/05/2007, 13:35,  Книжник 
аштт ("12/".$m["май"]."/2007," 21:59)
Очень хотелось бы что б сделали- микс стремительно набирает популярность-уже не редкость турниры где играет 16 человек. Всем будет хорошо)

16 человек для такого замечательного турнира очень мало! Надо рассматривать это, как промежуточное достижение, и идти дальше!
P.S. Может стоит сделать какой то турнир по МИКСу с призами? Мог бы проспонсировать. Если это кому интересно, готов к диалогу...

--------------------
      » 13/05/2007, 20:57,  аштт 
Вопрос еще встал формы турнира( если н будет проведен). Я считаю что финал сезона и равные ему по рангу турниры должны проводицца в таком же формате как и обычные регулярные турниры- считаю правило торга неприемлемым
      » 13/05/2007, 22:19,  BOL 
так в регламенте все написано, взять тот же финал сезона по шахпод, турнир аналогичный, почти:)
правда можно играть и с удвоенным туром, как турнир по минуте...

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: