Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Марафоны и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2006, 23:36,  Сека 
Был тестовый марафон и уже много воды утекло с тех пор,не пора ли запускать их почаще,хотя бы по выходным и днём,так как залы пустуют во дворе можно и днём,часов на 12..............И ещё сделать турнир до 2 побед,если есть такая возможность,если на это по подсчёте уходит много времени сделать его в режиме блица,я считаю это оптимальный вариант...Прошу ГС ответить на это......Ну и ещё мнение игроков,если имеются такие,а то одна ругань на форуме последние время...
      » 23/08/2006, 21:55,  Сека 
Я могу понять что игроки не отвечают в эту ,так как здесь нет ругани,куда лезут все попало,кому надо и кому не надо,но от ГС тишина,хотя пост висит давно,и кстаи это уже второй подобный,теперь я понял почему вас так не долюбливают,и сам в очередной раз убедился.Неужели так трудно написать???,раньше я думал что к вам придераются,но которорый раз убеждаюсь что люди правы..Просто снимите корону и относитесь к людям так как бы вы хотели чтоб к вам относились....
      » 24/08/2006, 18:33,  Кот_да_Винчи 
а мне нравится идея с блицем до 2х побед. С удовольствием поиграл бы! тем более, что 1х1 - это лотерея, а здесь шанс отыграться.
      » 25/08/2006, 06:46,  boltyshka 
А еще поговаривали о такой штучке, как "командный зачет". И даже один раз (может два), не помню, проводили тестовый турнир. Было интересно и даже забавно, т.к. за несколькими столами и в финале играли игроки одной команды, чего, как я понимаю, не должно случаться :). Но все равно, это было здорово!

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 25/08/2006, 16:07,  desant2001 
Информация для размышления: в клетках стартовал очередной лично-командный турнир по шахматным поддавкам!

Почему в одних залах все делается быстро и как надо, а во дворе как обычно???
      » 25/08/2006, 20:05,  Сека 
Всё Дима это мимо,корону надел для начала что то подсуетился,что бы было что сказать его друзьям когда они его защищать лезут,причём и лезу ещё с других залов которые вообще тут мимо сыграли пару раз для записи,а он ответит разок что ничего не понятно НО ОН ПРАВ у них же такое правило,но это если повезёт если ответит,в основном друзья отдуваются,да причём так напористо что не в тему,и перевернут так что он что то сделал.Да я могу сказать что он не сделал и это перевесит,и сколько он не прав.Неужели не видно ,уже столько двор потерял игроков хороших,а причина одна.Кто то из защитников сказал что раньше хуже было да чем хуже,типа турниров проводилось меньше,да не меньше внеплановых была куча и в любое время суток,и играло по 60 и более человек вот это раньше было интересно выйграть,а щас чем лучше что на турнирах особенно днём играют по 10 а то и по8 человек,вот интересно,да и вечером не намного больше,ну ладно что то я отошёл от темы именно эту тему я подымал,пошли на уступки как я думаю(хотя сказали что из за отпусков и на август)Так что можете защищать...Аргументов уйма,если он не может элиментарного ответить ведь тема подымалась с предложением.Да и пора что то новое придумать,есть столько вариантов игр в домино куча,эти можно сказать самые стандартные.Хотя всё что я написал всё это мимо,игнор как обычно.Моё мнение такое,каждый ведь в праве говорить своё.Я считаю что он не достоен быть ГС,и аргументов куча.И гнать таких надо ,и по большому счёту считать то что ДОЛЖЕН делать ГС,он много что не сделал,а можно сказать так для виду,я никогда про него не высказывался но сейчас уже накипело.
      » 25/08/2006, 20:41,  Igord137 
Если накипело, нужно крышку снимать, только не тут, а у себя. Для читателей, кто не в теме, не странно, что большинство "недовольных" состоят в одной комнаде?
А по сути первого поста - игровой сезон начинается с сентября.

Это сообщение отредактировал Igord137 - 25/08/2006, 20:42
      » 25/08/2006, 20:58,  Сека 
Как всегда техничный уход от темы,и главно ничего путного,только зацепился про крышку какую то,что толку что он начнётся,ПОЯВИТСЯ КОМАНДНИКИ И НА ДНЕВНЫЕ СНОВА ВКЛЮЧЯТ ДОПЫ,ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ИГРОКОВ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ КРОМЕ СТАНДАРТНОГО 101 301 НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ,спрашивайте вам подскажут не стесняитесь или статус не позволяет)))...Как всегда в овете ничего по делу нет самому не надоело???? что вы добиваетесь не пойму,и отмазки нелепые...Я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫ ВСЁ РАВНО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ,А ТОЬКО ТЕХНИЧНО ОСКАРБИЛИ,я предложил хорошую вещь,и уверен все практически будут за марафоны и матч до 2 побед,если конечно тока ваши друзья против будут,а так большинство,до 2 есть шанс отыграться...ХОРОШ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ И ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМ ДЕЛОМ,
      » 26/08/2006, 16:34,  Potia 
Igord137 ("25/".$m["авг"]."/2006," 17:41)
Для читателей, кто не в теме, не странно, что большинство "недовольных" состоят в одной комнаде?

А не странно, что половина судей вместе с куратором и ГС состоят в одной команде?
      » 26/08/2006, 22:58,  Brainman 
Да, был тестовый марафон... А много народу в нем участвовало? Почему-то в тестировании участвовать мало желающих находится. Всем подавай готовенькое. А никто не задумывается, что это делается в свободное от жизненных проблем время. Ведь все, что вы требуете от ГС он подчас не может сделать, ибо это делают программисты сервера, которым есть еще забота в доводке нового клиента. Люди, имейте немного терпения, не ужели вам это так горит? Те же клетки, нарды долго шли к этому, хотя там игры намного популярнее.
Кивать в сторону зала клеток некорректно. Те же уголки с трудом набирают игроков на турниры, но при этом в форуме клеток нет истеричных воплей, что ГС и остальной СК спят... И поверьте, ваши наезды гораздо больше отпугивают новых доминошников, чем молчание ГС'а.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: