Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Марафоны и не только... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2006, 23:28,  Сека 
Не надо меня путать с кем то я про клетки сейчас не говорил ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО В МАРАФОНЕ МАЛО УЧАСТВОВАЛО,ДА САМ ПОДУМАЙ,МНОГО НАРОДУ НАЙДЁТСЯ НОЧЬЮ ГОНЯТЬ ДОМИНО,И ЗНАТЬ ЧТО ПЕРЕЗАГРУЗКА БУДЕТ И И МАРАФОН ПРЕРВЁТСЯ....конечно народ и ушёл,я не понимаю вас защитников,которые даже незнают что и как,ЛЕЗЕТЕ КУДА ПОПАЛО,ГЛАВНО СЛОВО ВСТАВИТЬ.....А ТЕПЕРЬ ПРО УГОЛКИ...ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ ЗАЛ КЛЕТКИ ЭТО САМЫЙ УМНЫЙ ЗАЛ,ТАМ ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО УМА,Я К ПРИМЕРУ НЕ СМОГУ ВЫЙГРАТЬ НИКОГДА В ЛЮБУЮ ТАМ ИГРУ ЕСЛИ РАЗНИЦА В РЕЙТЕ ХОТЯ БЫ 250,В ОСТАЛЬНЫХ ЗАЛАХ Я МОГУ ВЫЙГРАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ МИНУС 1000 И МОГУ ВЫЙГРАТЬ У ТОГО У КОГО 1000 ПЛЮСОВ,ТАК ЧТО НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ УГОЛКИ..Рулят конечно програмёры,но если гс не пошевелится ничего не будет.....К нему же нормально..ответил бы нет никак нет неполучаетсь...нет же он на быка и всё голимый игнор...и впредь кто не знает о чём речь не лезте надоели уже эти защитнички,пусть сам за себя отвечает..........................
      » 27/08/2006, 04:00,  Igord137 
Potia ("26/".$m["авг"]."/2006," 13:34)
Igord137 ("25/".$m["авг"]."/2006," 17:41)
Для читателей, кто не в теме, не странно, что большинство "недовольных" состоят в одной комнаде?

А не странно, что половина судей вместе с куратором и ГС состоят в одной команде?

Не, не странно... Заодно перечитайте свой где-то осенний пост на своем командном форуме. Что вы там "плодотворно" делали-то на форуме Двора?

Это сообщение отредактировал Igord137 - 27/08/2006, 04:17
      » 27/08/2006, 04:16,  Igord137 
Сека ("26/".$m["авг"]."/2006," 20:28)
и впредь кто не знает о чём речь не лезте надоели уже эти защитнички,пусть сам за себя отвечает..........................

Во-во, думать нужно своим умом, и поменьше слушать "вдохновителей"!
"Я предлагаю..." Странно предлагать то, о чем уже принято решение и было написано на форуме (поиск работает).
И демагогией хватит заниматься, если в домино всё так плохо, чтож Вы тогда регулярно играете в турнирах, а?
Касательно допуска ДС на турниры и проведения так называемых внеплановых, это - вообще НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! При попытке очередного обсуждения буду отключать от форума, как обсуждение действий администрации.
Давно некоторые товарисчи пытаются провести во Дворе "революцию", сверху не удалась, так теперь решили снизу. Отсюда-то и весь сыр-бор, если кто не понял.
Про новые игры - в рамках существующих программных скриптов и 76-го клиента их - не будет, 253 раза уже писалось. Так нет, - снова поднимает "ржавую сабельку", - ГС виноват оказывается.
Так что настойчивый совет - хватит бузу поднимать!

Это сообщение отредактировал Igord137 - 27/08/2006, 04:41
      » 28/08/2006, 00:46,  Potia 
Igord137 ("27/".$m["авг"]."/2006," 01:00)
1.Не, не странно...

2.Заодно перечитайте свой где-то осенний пост на своем командном форуме. Что вы там "плодотворно" делали-то на форуме Двора?

1. Не много "уважаемый", а только двое или не заметно?

Это было "ДО" и с основаниями замечу. И много воды утекло и это не вернуть, а "уважаемый" только и может вспоминать старое не смотря на настоящее.

P.S. Если стадо баранов стоит перед дорогой , то за одним пойдут все.
Просто навеяло...
      » 28/08/2006, 14:23,  story 
1. По включению марафона в турнирую сетку и проведению блица до 2х побед, а так же общая схема турниров в залах Двора: решение будет принято после очной встречи и обсуждения новой системы лиг Гамблера.

2. Профилактическое отключение от форума: Potia на семь дней - за провокационный тон
, Igord137 на семь дней - за несдержанность в высказываниях .

Это сообщение отредактировал story - 28/08/2006, 15:27

--------------------
"Dominus vobiscum"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: