Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  БЕСПРЕДЕЛ, несправделивые обвинения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2006, 17:49,  MaUser 
Вот прочитал я тему "антигерои зала", и вот что хочу сказать:

1) Никто еще не позволял публично оскорблять гамблерян, как бы они вам не нравились. Это позор. Не нравлюсь вам - вносите в блеклист, материте в приват, но зачем выносить на форум??
2) Плохое поведение в зале - это еще не повод отстранять от турниров, готов лишиться чк. Я, пожалуй, это заслужил, но проступков, крааемых отстранением от турниров, не совершал. Говорю за себя, но наверняка, остальные "обвиняемые" тоже ничего такого не совершали... Не надо устраивать тут самосуд. Тебя, Pazavang, никто еще судьей не назначал. у нас есть достопочтенные арбитры, пусть они и решают, как с нами поступать. Предъявляй конкретные обвинения в наш адрес - тогда и разберемся.
3) [Отступление] Коверканье РУССКОГО ЯЗЫКА куда хуже использования мата. Гамблер - клуб, где разговаривают на РУССКОМ. Конечно, все мы допускаем ошибки, но хотя бы в форуме, предъявляя обвинение в невежестве, можно было бы писать без ошибок, каковых учат избегать в начальных классах школы...

Резюме: сам факт существования темы оскорбителен, несправедлив, и т.д. и тп... Вобщем, просьба админам снести эту нелепую тему.
      » 20/08/2006, 21:44,  Шелковая 
Редко , очнеь редко, здесь пишу. Но тот не сдержалась.
То есть , Гуськов Данил , Вы себе можете позволять посылать по известному адресу оппонентов, свидетелем чего я неоднократно была, покидать стол и позволять себе хамские выпады , а выносить Ваше поведение на публичное обозрение Вы считаете это оскорблением для Вас .
Теперь по пунктам.
()

1) Никто еще не позволял публично оскорблять гамблерян, как бы они вам не нравились. Это позор. Не нравлюсь вам - вносите в блеклист, материте в приват, но зачем выносить на форум??

Публично гамблерян оскорбляли, да будем Вам известно . Разумеется, не считаю это правильным. Но в теме с голосованием Вас никто не оскорблял. кроме того,она была закрыта , дабы избежать публичных оскорблений . Автор лишь высказал наболевшее smile.gif , при чём вполне корректно .

()

2) Плохое поведение в зале - это еще не повод отстранять от турниров, готов лишиться чк. Я, пожалуй, это заслужил, но проступков, крааемых отстранением от турниров, не совершал. Говорю за себя, но наверняка, остальные "обвиняемые" тоже ничего такого не совершали... Не надо устраивать тут самосуд. Тебя, Pazavang, никто еще судьей не назначал. у нас есть достопочтенные арбитры, пусть они и решают, как с нами поступать. Предъявляй конкретные обвинения в наш адрес - тогда и разберемся.

Плохое поведение в турнирах - это повод для остранения турниров , товарищ Гуськов , да будет Вам известно . Повторюсь, сама лично, была не раз свидетелем Вашего хамского отношения к оппам , кроме того, к дамам . Почему вы до сих пор ЧК вопрос не ко мне , я считаю позором то, что вы до сих пор ЧК и учавствуете в турнирах .
Pazavang самосуд не устраивал , а лишь спросил мнение обитателей песочницы .

()
3) [Отступление] Коверканье РУССКОГО ЯЗЫКА куда хуже использования мата. Гамблер - клуб, где разговаривают на РУССКОМ. Конечно, все мы допускаем ошибки, но хотя бы в форуме, предъявляя обвинение в невежестве, можно было бы писать без ошибок, каковых учат избегать в начальных классах школы...

Гамблер не клуб разговаривающих на русском языке, не знаю кто вам сказал такую ерунду . В гамблере играют люди из разных концов света и говорящие на разных языках, среди них есть те ,которые далеко не в совершенстве владеют русским. Поэтому всё что написано в пункте 3 лишь Ваше субъективное мнение .

Теперь немного лирики . Лично я отдала свой голос против Вас , Гуськов Данил . Да , я могу поставить Вас в блэклист , как давно поставила и Вас и локомотив1 и Константина . Почему такие люди не должны носить звание Чк и играть в турнирах , спросите Вы ? Скажу больше , я считаю , что такие персонажи вообще должны играть с отключенными чатами . Мне вот интересно сколько новичков покинули песочницу , встретившись с вами тут ? Какое мнение складывается о зале ?
Сейчас, к сожалению, у песочницы совершенно другой имидж . Очень грустно наблюдать это . Я не думаю , что люди, которые создавали этот зал делали это для таких как вы . А сил было потрачено очнеь много . Построить трудно, разрушить легко . В данный момент именно Вы разрушаете это. Задумайтесь .

Оля. ( моё личное мнение, не как судьи клуба, а как игрока)

Это сообщение отредактировал Шелковая - 20/08/2006, 21:48
      » 20/08/2006, 22:02,  Кровосос 
Кстати, весьма интересно, кто прячется за ником Пазаванг. Человек не сыграл НИ ОДНОЙ партии ни во что. Зато регулярно пишет в форум. На мой взгляд не всегда корректно, мягко говоря. И ещё. ДС у него нет. А клонов не видно. Какие мысли есть?)
P.S. Я то ответ знаю, мне кажется)
      » 20/08/2006, 22:05,  MeFiSTiK 
MaUser ("20/".$m["авг"]."/2006," 14:49)
Вот прочитал я тему "антигерои зала", и вот что хочу сказать:

Резюме: сам факт существования темы оскорбителен, несправедлив, и т.д. и тп... Вобщем, просьба админам снести эту нелепую тему.

Нехотелось бы, что в теме автора началась дисскусия и т.д.-))

Уважаемый! Данил, знаете, судя по стажу вашему и моему, я смело себя "помечу", как ветеран клуба ДРУЗЕЙ!-))
Прочитав два ваших предложения мне всё стало ясно... а именно; я уверен, что ваша тема носит скверный характер, к большому сожалению и слово "беспредел" вы абсолютно не понимаете, абсолютно!-))

Зачем открывать тему, если вы просите её (удалить, закрыть) причём нелепую, для чего, чтобы я или кто-то ещё объяснили вам...?-))
В общем, просьба админам - вы хамите этим высказыванием-((
Вы чёрствый человек, Данил.

P.S Тему удаляют или закрывают модераторы.
  » 20/08/2006, 22:14,  коломбо 
за турниры ничего сказать не могу,не частый гочть я их,может там страсти и переходят границы разумного,но о мнении за ЗАЛ готов с Вами не согласится Уважаемая Шелковая

учитывая что местом дислокации многие Уважаемые игроки с других Залов часто выбирают именно зал Писочницу,я бы сказал,что имидж у ПЕСОЧНИЦЫ очень даже на сегодня положительный

вот например, уже добились в зале того,что вместо кареты скорой помощи держим только одну медсестру для уколоть буйного

user posted image

прогресс на лицо,работаем

» 21/08/2006, 01:40,  Kostyak 
Шелковая ("20/".$m["авг"]."/2006," 18:44)
Теперь немного лирики . Лично я отдала свой голос против Вас , Гуськов Данил . Да , я могу поставить Вас в блэклист , как давно поставила и Вас и локомотив1 и Константина .

Я то тебе чем не угодил? ни разу по-моему не общались...Не_лишний что ли рассказал что-то? ) он тоже парень хоть куда, по сравнению с ним я агнец божий.
      » 21/08/2006, 02:17,  посторонний 
1. Ну вообще-то прецеденты были, вот например один из них http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=462956 и в отличии от него в критикуемом опросе оскорблений как таковых не было, текст был отмодерирован а комментировать результаты опроса было запрещено. Чистое голосование.
2. Естественно опрос не может служить обвинительным актом. По его результатам никого не отстранят от турниров и не накажут лишением ЧК. Скорее он был интересен как выяснение мнения форумчан относительно перечисленных личностей. Сигнал авторизаторам. И его результаты оказались очень красноречивы.
3. Еще лучше и не материться и не коверкать русский язык.

P.S.
Опрос убит.
С игроков MaUser и Kostyak их авторизаторами отозваны звания ЧК (без каких-либо наказаний).
Игрок Pazavang лишен ЧК и наказан.
Тема, как мне кажется, исчерпана.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: