| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БЕСПРЕДЕЛ, несправделивые обвинения | | | |
|
|
|
Кстати, весьма интересно, кто прячется за ником Пазаванг. Человек не сыграл НИ ОДНОЙ партии ни во что. Зато регулярно пишет в форум. На мой взгляд не всегда корректно, мягко говоря. И ещё. ДС у него нет. А клонов не видно. Какие мысли есть?)
P.S. Я то ответ знаю, мне кажется) |
|
» 20/08/2006, 22:05, MeFiSTiK
|
||
Резюме: сам факт существования темы оскорбителен, несправедлив, и т.д. и тп... Вобщем, просьба админам снести эту нелепую тему. Нехотелось бы, что в теме автора началась дисскусия и т.д.-)) Уважаемый! Данил, знаете, судя по стажу вашему и моему, я смело себя "помечу", как ветеран клуба ДРУЗЕЙ!-)) Прочитав два ваших предложения мне всё стало ясно... а именно; я уверен, что ваша тема носит скверный характер, к большому сожалению и слово "беспредел" вы абсолютно не понимаете, абсолютно!-)) Зачем открывать тему, если вы просите её (удалить, закрыть) причём нелепую, для чего, чтобы я или кто-то ещё объяснили вам...?-)) В общем, просьба админам - вы хамите этим высказыванием-(( Вы чёрствый человек, Данил. P.S Тему удаляют или закрывают модераторы. |
||
|
|
|
за турниры ничего сказать не могу,не частый гочть я их,может там страсти и переходят границы разумного,но о мнении за ЗАЛ готов с Вами не согласится Уважаемая Шелковая
учитывая что местом дислокации многие Уважаемые игроки с других Залов часто выбирают именно зал Писочницу,я бы сказал,что имидж у ПЕСОЧНИЦЫ очень даже на сегодня положительный вот например, уже добились в зале того,что вместо кареты скорой помощи держим только одну медсестру для уколоть буйного ![]() прогресс на лицо,работаем |
|
|
||
Я то тебе чем не угодил? ни разу по-моему не общались...Не_лишний что ли рассказал что-то? ) он тоже парень хоть куда, по сравнению с ним я агнец божий. |
||
|
» 21/08/2006, 02:17, посторонний
|
|
1. Ну вообще-то прецеденты были, вот например один из них и в отличии от него в критикуемом опросе оскорблений как таковых не было, текст был отмодерирован а комментировать результаты опроса было запрещено. Чистое голосование.
2. Естественно опрос не может служить обвинительным актом. По его результатам никого не отстранят от турниров и не накажут лишением ЧК. Скорее он был интересен как выяснение мнения форумчан относительно перечисленных личностей. Сигнал авторизаторам. И его результаты оказались очень красноречивы. 3. Еще лучше и не материться и не коверкать русский язык. P.S. Опрос убит. С игроков MaUser и Kostyak их авторизаторами отозваны звания ЧК (без каких-либо наказаний). Игрок Pazavang лишен ЧК и наказан. Тема, как мне кажется, исчерпана. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: