| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только | | | |
|
|
|
Причин много, как я однажды услышал сказал Great_Mao: продул 0-17 профу и после этого перестал играть :), боюсь я бы тоже ему продул с таким же счетом :)
|
|
» 22/08/2006, 05:16, Автор: i_play_chess
|
|
имхо время неудачное если был бы турнир парный в районе или позже 23-00 может некоторые смогли бы создать крепкие пары |
|
|
|
На счет командника...Предлагаю схему похожую на шахматную, 6 человек от команды,в каждом туре игроку достается партнер из своей команды, но случайный(как в индивидуале),раз в неделю по выходным, по времени можно обсудить,где-то от 18-00 до 21-00, но желательно прежние турниры не трогая.
P.S. Если 6 человек много,то 4 тоже неплохо было бы. P.P.S. Контингент игроков оскорбляющих новичков,это пара-тройка игроков,которые сами то толком "не умеют" играть, поиграли с годок на Гамбе вот и возамнили себя "ДЕДами". |
|
|
|
Нет возможности играть в 17.00 и в 21.00
Я могла бы сыграть в первой половине дня,но думаю,что народ не соберётся. |
|
|
|
Ничего, просто эта игра слишком сложная для меня - выбрал этот ответ.
Собственно причины: 1 - клиент переставлять лень. 2 - оказывается есть теория в шведках, чего не знал, желания вникать в это нет - играю как умею 3 - играю вроде неплохо, в Октябре с мастерами баловался иногда - что-то получалось (рейтинг тут вроде 200 где-то), но есть люди на сайте, которые играют на порядок сильнее, а сливать под 0 удовольствие сомнительное 4 - встречался с претензиями и различным негативом партнера. Хотя сами по пониманию игры (тупое заучивание теории и стандартных тактических приемов не в счет) полные клоуны. Плюс азбукой Морзе не владею, у меня отнимает массу времени написать записку (дома вообще клава под столом лежит за ненадобностью) 5 - не нравятся правила, а именно с матом выставление (такое встретил тут впервые, и не надо говорить, что это международные правила - это просто неинтересно), плюс какие-то пешкоферзи (я их уже не застал) 6 - играю только на победу, а шведки часто к этому не располагают, приходится заниматься мышиной возней 7 - самое главное - недолюбливаю игры, в которых не все зависит от тебя! (игровые автоматы считай :-) Играйте в прекрасную и увлекательную игру :-) |
|
|
|
Мао, вождь, ты запарился! послушай:
1 - поставь два, в разные папки 2 - это ты про теорию Апаша? Я такую же могу сочинить, причем она будет противоречить старой, короче тут у каждого своя теория..... 3 - все новички сначала сливают Профам под 0.... канешно самое просто забить на игру из-за этого... 4 - посылай таких на х..! много раз перехлестывался с такими, и ничего со мной не случилось... По поводу заПИСОК - ты че пару букв настрочить не можешь когда надо, типа к-конь и т.д. 5 - привыкай, без мата ни как! :) 6 - а ты не занимайся возней, значит так играешь..... Все играют на победу, никого в шведках не знаю кто играет на проигрыш или ничью! хотя редко встречаются.... 7 - тут не все, но многое зависит от тебя... тут многое зависит от напарника, поэтому Я и не люблю когда он слабый! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: