Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что нужно сделать чтобы вы стали играть в них?
Было бы все в одном клиенте, тогда буду играть. [ 18 ]  [36,00%]
Ничего, просто эта игра слишком сложная для меня. [ 2 ]  [4,00%]
Вот если бы мне все объяснили да показали, то я бы подумал. [ 6 ]  [12,00%]
На самом деле время неудобное, поменять бы его. [ 9 ]  [18,00%]
Просто я плохо играю, а не меня партнеры ругаются, обидно. [ 15 ]  [30,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 22/08/2006, 02:27, Автор: ProFanat 
Причин много, как я однажды услышал сказал Great_Mao: продул 0-17 профу и после этого перестал играть :), боюсь я бы тоже ему продул с таким же счетом :)
      » 22/08/2006, 02:30, Автор: BOL 
А я попробовал десяток партий, тяжело мне играть, проигрывал всегда - да и шахматист не сильный из меня, научите меня кто может:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 22/08/2006, 05:16, Автор: i_play_chess 

имхо время неудачное

если был бы турнир парный в районе или позже 23-00
может некоторые смогли бы создать крепкие пары
      » 22/08/2006, 05:50, Автор: Leo 
()
Поясните пожалуста(особенно шахматисты), почему вы не хотите играть в шведки?
- это вопрос примерно такого типа: - "Почему прыгуны в высоту не хотят прыгать с шестом?" Да потому что это два разных вида лёгкой атлетики. Так же шахматы и шведки - две разные игры. Кому что нравится, тот в то и играет smile.gif
И как в лёгкой атлетике есть многоборцы, так они есть и на Гамблере. И так же как и в лёгкой атлетике их подавляющее меньшинство smile.gif
      » 22/08/2006, 08:54, Автор: kaliv 
время не удобное - ночь уже...
      » 22/08/2006, 12:34, Автор: Spartanez 
На счет командника...Предлагаю схему похожую на шахматную, 6 человек от команды,в каждом туре игроку достается партнер из своей команды, но случайный(как в индивидуале),раз в неделю по выходным, по времени можно обсудить,где-то от 18-00 до 21-00, но желательно прежние турниры не трогая.
P.S. Если 6 человек много,то 4 тоже неплохо было бы.
P.P.S. Контингент игроков оскорбляющих новичков,это пара-тройка игроков,которые сами то толком "не умеют" играть, поиграли с годок на Гамбе вот и возамнили себя "ДЕДами".
      » 22/08/2006, 12:48, Автор: GlazAlmaz 
в ближайшее время командники по шведкам не планировались... мало игроков пока
      » 22/08/2006, 12:50, Автор: Верочка 
Нет возможности играть в 17.00 и в 21.00
Я могла бы сыграть в первой половине дня,но думаю,что народ не соберётся.
      » 22/08/2006, 13:19, Автор: Great_Mao 
Ничего, просто эта игра слишком сложная для меня - выбрал этот ответ.

Собственно причины:
1 - клиент переставлять лень.
2 - оказывается есть теория в шведках, чего не знал, желания вникать в это нет - играю как умею
3 - играю вроде неплохо, в Октябре с мастерами баловался иногда - что-то получалось (рейтинг тут вроде 200 где-то), но есть люди на сайте, которые играют на порядок сильнее, а сливать под 0 удовольствие сомнительное
4 - встречался с претензиями и различным негативом партнера. Хотя сами по пониманию игры (тупое заучивание теории и стандартных тактических приемов не в счет) полные клоуны. Плюс азбукой Морзе не владею, у меня отнимает массу времени написать записку (дома вообще клава под столом лежит за ненадобностью)
5 - не нравятся правила, а именно с матом выставление (такое встретил тут впервые, и не надо говорить, что это международные правила - это просто неинтересно), плюс какие-то пешкоферзи (я их уже не застал)
6 - играю только на победу, а шведки часто к этому не располагают, приходится заниматься мышиной возней
7 - самое главное - недолюбливаю игры, в которых не все зависит от тебя! (игровые автоматы считай :-)

Играйте в прекрасную и увлекательную игру :-)
      » 22/08/2006, 14:14, Автор: supermax 
Мао, вождь, ты запарился! послушай:

1 - поставь два, в разные папки
2 - это ты про теорию Апаша? Я такую же могу сочинить, причем она будет противоречить старой, короче тут у каждого своя теория.....
3 - все новички сначала сливают Профам под 0.... канешно самое просто забить на игру из-за этого...
4 - посылай таких на х..! много раз перехлестывался с такими, и ничего со мной не случилось... По поводу заПИСОК - ты че пару букв настрочить не можешь когда надо, типа к-конь и т.д.
5 - привыкай, без мата ни как! :)
6 - а ты не занимайся возней, значит так играешь..... Все играют на победу, никого в шведках не знаю кто играет на проигрыш или ничью! хотя редко встречаются....
7 - тут не все, но многое зависит от тебя... тут многое зависит от напарника, поэтому Я и не люблю когда он слабый!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: