| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только | | | |
|
» 22/08/2006, 20:02, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Паша (Апаш), вот тебе поперло:-) Не каждый день можно услышать такие восторженные крики истерических поклонников:-) |
||
|
|
|
Апаш, пасибо за помощь друг, психика укрепляется потихоньку! .Ты че деятель искуства что ли? Еще раз спасибо за то что открыл для меня новые дебюты,Я раз и навсегда решил только у тебя учиться этому.... Научи меня короче! С Питером извини, не вышло... дела! Еще раз извини, товарищь, но про Данин сайт Я впервые слышу... деревня мы короче...
Леон, Я смотрю ты тоже из ученной среды вышел? |
|
|
|
Не будем превращать тему в обмен любезностями.
Данин сайт - , там есть много интересных ссылок на зарубежные ресурсы. Я буду делать, то что собрался делать. Наезды я привык игнорировать, реагирую только на обоснованную критику. Мне гораздо важнее те "спасибо", которые я уже получил, так что я лучше напишу еще что-нибудь полезное, чем вести бессмысленные препирательства, залезшие в оффтопик. |
|
|
|
Паша, так держать, на моей памяти ты единственный, кто чем то помогал освоиться в шведках всем новеньким игрокам, а уж по организации шведских шахмат на тебя пусть молятся.
Уважаемые...это форум, а не книга жалоб и критики, давайте лучше все вместе ОБСУДИМ главный вопрос-как популяризовать шведские шахматы? Недавно со мной поделились еще одной ссылкой , кто не видел, тому, надеюсь, будет интересно почитать. |
|
|
|
Я в шахматах, как и в шведках самоучка. Убедили - поставят нормальный клиент - буду играть по-настроению. Об остальном писать надоело, не понимают.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: