Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что нужно сделать чтобы вы стали играть в них?
Было бы все в одном клиенте, тогда буду играть. [ 18 ]  [36,00%]
Ничего, просто эта игра слишком сложная для меня. [ 2 ]  [4,00%]
Вот если бы мне все объяснили да показали, то я бы подумал. [ 6 ]  [12,00%]
На самом деле время неудобное, поменять бы его. [ 9 ]  [18,00%]
Просто я плохо играю, а не меня партнеры ругаются, обидно. [ 15 ]  [30,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 22/08/2006, 19:16, Автор: supermax 
Апаш, а где твоя рожа на фотках из Питера? А где ты про Лас-Вегас читал? может поехать, выступить? Теперь Я знаю что делать, если Я в шведках проиграю, партнера буду винить! Он мне во время советом не помог! Апаш, флаг тебе в руки, развивай свою теорию. Название дебютов еще придумай! Я до гамба о таких системах развития и подумать не мог!

Здесь кто нить из новичков читал теорию, которая у Апаша лежит? Отзовитесь!!!

Дес, если он это сказал, значит он не знает! А мы тут не говорящие, а пишущие!!!

Новички просто так не заиграют в шведки на высоком уровне, их надо учить или им нужен большой опыт игры. Кто хочет, открывайте школу шведок!

Еще один путь популяризации шведок - это устроить турнир, хотя бы один в неделю, с призом, типа дополнительных сервисов. Помоему Глаз об этом как то заикался...Еще неплохо бы было о командниках подумать!

А кстати, кто занимается разработкой всей этой байды типа жеребьевка в турнирах.....??????!
      » 22/08/2006, 19:46, Автор: GlazAlmaz 
ДС в шведках получают трое победителей сезонного кубка, есть же регламент
      » 22/08/2006, 20:02, Автор: ЛеонКиллер 
supermax ("22/".$m["авг"]."/2006," 16:16)
Апаш, флаг тебе в руки, развивай свою теорию. Название дебютов еще придумай! Я до гамба о таких системах развития и подумать не мог!

Здесь кто нить из новичков читал теорию, которая у Апаша лежит? Отзовитесь!!!

Паша (Апаш), вот тебе поперло:-) Не каждый день можно услышать такие восторженные крики истерических поклонников:-)
      » 22/08/2006, 20:32, Автор: apash 
to supermax:
1. Что касается фоток, найди там самого волосатого-бородатого. Это я.
2. Про Лас-Вегас обсуждали на FICSе, также в интернете выложены фотографии с их турниров. Если знаешь английский, сходи с Даниного сайта почитай по ссылочкам.
Насчет выступить - кто мешает? Но ты хотя бы в Питер для начала приезжай побиться, в Вегасе народ гораздо круче играет. Да и на гамблере не сказал бы что ты крут.
3. Ну что ж, если своей головы нет - вини партнера.
4. Названия дебютов придумывать не надо, они и так есть. Если думаешь, что шведки суперновая игра - ты ошибаешься.
5. Что касается теории - то, естественно, буду развивать, жаль только времени не хватает полноценно заняться этим делом. Кроме того, я уже писал выше - это для новичков, крутым и пальцастым читать не нужно.
6. Что касается посещения сайта - то не знаю посещений именно с гамблера, такие логи не ведутся, но по счетчикам почитать информацию о шведках заходит от трех до двадцати уникальных айпишников в сутки, жаль что пока там информации не так много.
      » 22/08/2006, 20:41, Автор: apash 
ЛеонКиллер ("22/".$m["авг"]."/2006," 17:02)
supermax ("22/".$m["авг"]."/2006," 16:16)
  Я до гамба о таких системах развития и подумать не мог!

Паша (Апаш), вот тебе поперло:-) Не каждый день можно услышать такие восторженные крики истерических поклонников:-)

Угу. Я рад, что смог чем-то помочь неокрепшей детской психике.
Раньше товарищъ не мог и подумать о таких системах развития, а теперь может.
Вот что делает волшебная сила искусства smile.gif
Мало того, вдруг он потом сможет подумать и о других системах развития.
Например, культуры речи.
      » 22/08/2006, 21:19, Автор: supermax 
Апаш, пасибо за помощь друг, психика укрепляется потихоньку! .Ты че деятель искуства что ли? Еще раз спасибо за то что открыл для меня новые дебюты,Я раз и навсегда решил только у тебя учиться этому.... Научи меня короче! С Питером извини, не вышло... дела! Еще раз извини, товарищь, но про Данин сайт Я впервые слышу... деревня мы короче...

Леон, Я смотрю ты тоже из ученной среды вышел?
      » 22/08/2006, 21:56, Автор: apash 
Не будем превращать тему в обмен любезностями.
Данин сайт - http://folk.uio.no/dansh/schess/, там есть много интересных ссылок на зарубежные ресурсы.
Я буду делать, то что собрался делать. Наезды я привык игнорировать, реагирую только на обоснованную критику.
Мне гораздо важнее те "спасибо", которые я уже получил, так что я лучше напишу еще что-нибудь полезное, чем вести бессмысленные препирательства, залезшие в оффтопик.
      » 22/08/2006, 22:08, Автор: Spartanez 
Паша, так держать, на моей памяти ты единственный, кто чем то помогал освоиться в шведках всем новеньким игрокам, а уж по организации шведских шахмат на тебя пусть молятся.
Уважаемые...это форум, а не книга жалоб и критики, давайте лучше все вместе ОБСУДИМ главный вопрос-как популяризовать шведские шахматы?
Недавно со мной поделились еще одной ссылкой http://www.thebugboard.net/messages/board-topics.html, кто не видел, тому, надеюсь, будет интересно почитать.
      » 22/08/2006, 22:18, Автор: Great_Mao 
Я в шахматах, как и в шведках самоучка. Убедили - поставят нормальный клиент - буду играть по-настроению. Об остальном писать надоело, не понимают.
      » 22/08/2006, 22:30, Автор: Мориарти 
лично меня не устраивает только время -- я просто не успеваю на турниры в будни :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: