Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что нужно сделать чтобы вы стали играть в них?
Было бы все в одном клиенте, тогда буду играть. [ 18 ]  [36,00%]
Ничего, просто эта игра слишком сложная для меня. [ 2 ]  [4,00%]
Вот если бы мне все объяснили да показали, то я бы подумал. [ 6 ]  [12,00%]
На самом деле время неудобное, поменять бы его. [ 9 ]  [18,00%]
Просто я плохо играю, а не меня партнеры ругаются, обидно. [ 15 ]  [30,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 30/08/2006, 11:31, Автор: ProFanat 
Хехе без чата это уже будет совсем другая игра :)
      » 30/08/2006, 13:57, Автор: apash 
Короче говоря, можно подвести итог:

1) Введение нового клиента.
2) Изменение жеребьевки турнира-индивидуала.
3) Более строгое проявление судейства к хамству по отношению к игрокам.

И насколько, интересно, это все реально?....
      » 30/08/2006, 15:20, Автор: Arkhi 
Всё реально - кроме хамства %-).
Точнее, существует такой вид, как изысканное хамство: когда всё абсолютно вежливо, но ... Хотя - если мы дойдём до такого состояния, это будет грандиознейший прогресс!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/08/2006, 21:20, Автор: Kristi 
за время своего судейства (а кто помнит - я первый судья по шведкам то...)
ни разу не приходилось выключать чат.. повода не было!!!
А теперь. старая стала.. :-))
Тяжело хамство переносится!

А эмоции можно по разному выражать! Это прото от воспитания зависит, развития интеллекта и уровня общей культуры.

про жеребьевку... Мне Юрец как то.. клятвенно клялся.. что как нить дойдут руки и до жребьевки..
Я сказала, что поверю очередной раз мужчине.. :-) он обещал.. исправить.. Ждемс.. :-)
      » 31/08/2006, 13:27, Автор: supermax 
Короче никто жеребьевкой заниматся не хочет, все ясно! Кристи, тебя обманули! Веришь мне? Поверь мужчине в очередной раз!

Интересно как судья будет хамов вылавливать, если хам только в приват будет писать! а если по наводке, то так можно на любого пальцем ткнуть от делать нечего!

Люди давайте поконкретнее, кто именно хам: имена, фамилия ! Ставлю вопрос на опрос! Кто хам? Попрошу высказываться! Короче составляем рейтинг хамов!

Сам особо не встречал хамов, один разок с Професшионом поругались немного!
      » 14/10/2006, 16:56, Автор: ProFanat 
apash ("30/".$m["авг"]."/2006," 13:57)
Короче говоря, можно подвести итог:

1) Введение нового клиента.
2) Изменение жеребьевки турнира-индивидуала.
3) Более строгое проявление судейства к хамству по отношению к игрокам.

И насколько, интересно, это все реально?....

Итак
1. Клиент ввели популярность ничуть не увеличилась, а даже уменьшилась...
2. Этим помоему пока не доделают клиент никто заниматься не будет
3. Хамства вроде оч мало, но и судей оч мало...

4. Теперь уже нет желания играть... Может пора переходить на тренерскую должность smile.gif
      » 27/10/2006, 21:43, Автор: Spartanez 
77-й боле менее "тянет" для игры в шведку, очень удобно стало играть, но скорость еще пока не та, что в 76-ом, да и ждем кнопок для общения с партнером. С появлением оных, дружно переходим на яву.
      » 28/10/2006, 00:30, Автор: СИН 
а ты попробуй пеху провести)) иногда бывает, что выставляешь ферзя, а ставится пешка, очень облымавает когда ход до мата))
      » 29/11/2006, 10:08, Автор: Spartanez 
Вот тут http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467059, шведы предложили провести марафон по шведкам. Есть ли желание у классических шахматистов принять в нем участие, т.к. он(марафон) может решить проблемы этого опроса практически по всем пунктам.
      » 28/12/2006, 19:25, Автор: Spartanez 
Сегодня,28.12.06, в 22-00, практически сразу после турнира по шведкам(21-00), на одном из столов в клетках, разыграем 5-часовой марафон по шведкам.Ни турнирные, ни текущие рейтинги не будут учитаны и браться в расчет.Принять участие может каждый человек, имеющий 76 or 77 клиент.Сие мероприятие проводится с целью популяризации шведок, а также показать кураторам клеток жизнепригодность таких вот затей.
З.Ы. У вас появится отличный шанс понять и разобраться в проблемах и причудах этой увлекательной игры.Надеемся, что игра обретет новых поклонников и почитателей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: