Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что нужно сделать чтобы вы стали играть в них?
Было бы все в одном клиенте, тогда буду играть. [ 18 ]  [36,00%]
Ничего, просто эта игра слишком сложная для меня. [ 2 ]  [4,00%]
Вот если бы мне все объяснили да показали, то я бы подумал. [ 6 ]  [12,00%]
На самом деле время неудобное, поменять бы его. [ 9 ]  [18,00%]
Просто я плохо играю, а не меня партнеры ругаются, обидно. [ 15 ]  [30,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 29/12/2006, 01:43, Автор: Spartanez 
Закончился матч-марафон по шведкам, в нем приняли участие практически сильнейшие игроки страны(автор-исключение)по шведкам. В результате многочасового "мяса" победителем стала пара apash-dushezzz переигравшая пару ЛеонКиллер-Spartanez со счетом 23-19.
Выражаем благодарность присутствующим: supermax,ipc,shvedka,gorbunak,pivi,KraBel,DaVINCHI,СИН и "вовремя подошедшему" Мориарти. smile.gif
      » 29/12/2006, 06:32, Автор: дон_Педро 
Я даже не знал о сием мероприятии...
      » 29/12/2006, 07:48, Автор: GlazAlmaz 
дон_Педро ("29/".$m["дек"]."/2006," 06:32)
Я даже не знал о сием мероприятии...

потому что шведочники - это секта ))
      » 29/12/2006, 08:26, Автор: дон_Педро 
я думал, что вхожу в нее :)
      » 22/01/2007, 21:00, Автор: Spartanez 
В первых числах февраля, есть возможность провести еще один мини-марафончик по шведкам. Поддерживающие и желающие принять участие в этом, прошу высказать свои пожелания и идеи, рассмотрим удобное время для игры, а также различные нюансы.
      » 22/01/2007, 23:28, Автор: ЛеонКиллер 
Вопрос поставлен изначально не верно:-) Правильный вопрос "когда надираться как в прошлый раз?:" Ничего не помню:-)
Через неделю - пятницу или субботу.
      » 23/01/2007, 00:33, Автор: Кентус 
Spartanez ("22/".$m["янв"]."/2007," 21:00)
В первых числах февраля, есть возможность провести еще один мини-марафончик по шведкам. Поддерживающие и желающие принять участие в этом, прошу высказать свои пожелания и идеи, рассмотрим удобное время для игры, а также различные нюансы.

..представляю какой у меня рейтинг и комплексы(недовольство партов от моей игры)будет по окончании оного blink.gif

tongue.gif
      » 23/01/2007, 08:22, Автор: supermax 
Кентус, да лано, приходи. Если что, посылай всех на...
      » 23/01/2007, 09:16, Автор: Spartanez 
Кентус ("23/".$m["янв"]."/2007," 00:33)
Spartanez ("22/".$m["янв"]."/2007," 21:00)

..представляю какой у меня рейтинг и комплексы(недовольство партов от моей игры)будет по окончании оного blink.gif

tongue.gif

Можем условиться играть и не на рейтинг, а также, если у тебя будет партнер уровня апаша или дюши, то в игровом мастерстве ты прибавишь столько, сколько за предыдущие пол года игры! Всего то уделить надо вечер. Тем более, ты уже "свой", сектантов местных всех знаешь - кто есть кто, какие проблемы? smile.gif
      » 23/01/2007, 09:32, Автор: Spartanez 
ЛеонКиллер ("22/".$m["янв"]."/2007," 23:28)
Вопрос поставлен изначально не верно:-) Правильный вопрос "когда надираться как в прошлый раз?:" Ничего не помню:-)
Через неделю - пятницу или субботу.

Отчасти прав. laugh.gif
Думаю ближе к выходным, там и пивом и более крепким можно будет "затариться".
А ведь при желании можно будет в клетках попробовать разыграть индивидуальник по принципу, который вы реализуете на очных встречах - с 2-мя этапами и финальной четверкой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: