| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только | | | |
|
|
||
Не хотелось бы снова слышать от партов фразы типа "***,почему вовремя не встал", "***, почему не написал не давать коня" и т.д. |
||
|
|
|
Если честно то иногда трудно бывает от таких удержаться, хотя и в свой адресс слышал тоже.... но Я же обиделся....
|
|
» 12/02/2007, 23:00, Автор: Кентус
|
||
.... то есть сам обиделся-и на других поентому ругаешси?? |
||
|
|
|
Товарищи - давайте жить дружно!
Не зря зовемся шведской - много и дружно. Когда сами пришли сюда, нас же не принижали "отцы-основатели", и матом никто не крыл, хотя и давали для этого повод своей безалаберной игрой, когда мы только начинали, они, наоборот, нас подбадривали и помогали освоиться в шведском коллективе. Так давайте же продолжим соблюдать уважение и дружелюбное отношение ко всем, кто хочет освоить шведские шахматы. Альтернатива всегда есть ввиде фикса, там полно классно играющих иностранцев, охото "пожурить" кого-нибудь, так спусккайте на них своих собак. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
Всем тем кто голосовал в опросе:
Те, кто за пункт №1 - где Вы? Те, кто за пункт №2 - без комментариев Те, кто за пункт №3 - уже как вторую неделю работает школа dushezzz'a, активно записываемся на курс Те, кто за пункт №4 - 2 турнира в неделю можно провести в удобное для Вас время Те, кто за пункт №5 - самая больная тема..., хорошо играет только проф, играем все еще не сильно, т.к. игра молодая и не столь популярна в мире шахмат. Но нужно играть и тренироваться, с опытом будет и мастерство, было бы желание. Это сообщение отредактировал Spartanez - 28/04/2007, 20:08 |
|
|
|
Мне лично ЛЕНЬ перезаходить другим клиентом. Причём это чистая правда. Я вот в ШП тоже играл иногда, ради прикола, а сейчас пристрастился. А если бы надо было, чтоб поиграть, перезаходить каждый раз, так бы и не играл(...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
и я в этом не одинок. И ещё 1 проблема. Трудно найти 3-х партнёров. На мой взгляд, эти проблемы друг друга дополняют. Т.к. мне надо перезайти, потом позвать людей, и им тоже надо перезайти. А если я никого не найду, мне надо посидеть и перезайти обратно.
P.S. 77-м пробовал играть, мне не понравилось( -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
если бы можно было 74 играть, можно бы было сделать парный микст (типа 1 в поле не воин по шахматам). И включить туда шведки.
Микст с большим удовольствием играю. Шикарная идея была его сделать!) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: