Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведские шахматы(Шведки), Обращаюсь к шахматистам и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что нужно сделать чтобы вы стали играть в них?
Было бы все в одном клиенте, тогда буду играть. [ 18 ]  [36,00%]
Ничего, просто эта игра слишком сложная для меня. [ 2 ]  [4,00%]
Вот если бы мне все объяснили да показали, то я бы подумал. [ 6 ]  [12,00%]
На самом деле время неудобное, поменять бы его. [ 9 ]  [18,00%]
Просто я плохо играю, а не меня партнеры ругаются, обидно. [ 15 ]  [30,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 12/02/2007, 15:41, Автор: Spartanez 
Spartanez ("11/".$m["фев"]."/2007," 00:21)
Предлагаем 16-17 февраля вечером разыграть в клетках гран-при по шведкам.
Какое время вам удобнее, ну и дату бы более точную выбрать нам.

16-го марафон, соберемся вечерком 17-го, в зале Школа откроем столик.
Про время - можно перед турниром, так и после него продолжить.
Есть какие у Вас соображения?
ЛеонКиллер ("22/".$m["янв"]."/2007," 23:28)
Вопрос поставлен изначально не верно:-) Правильный вопрос "когда надираться как в прошлый раз?:" Ничего не помню:-)
Через неделю - пятницу или субботу.

Закупаем пивко там, кофе на ночь(лучше, конечно, сразу на 2 дня - для пятницы и субботы)
Дон_Педро ("29/".$m["дек"]."/2006," 06:32)
Я даже не знал о сием мероприятии...

Думаю вовремя предупредил, здорово было бы, если ты почтишь нас своим присутствием.
Kristi ("29/".$m["авг"]."/2006," 13:27)
Да уж.. тема о популярности шведок.. и то тут базар развели...
Люди посмотрят.. почитают.. и скажут.. а оно мне надо???
Я прихожу на гамб уже несколько лет.. чтобы получить удовольсвие от игры и общения с друзьями.
каждый играет в совю силу.. и если на турнире попался слабый парт вм, то в следующем туре он попадется и вашему противнику.
Перестала играть в шведки в большей части из-за грубого общения за столами.
когда только развивались шведки и ошибок было гораздо больше в клиенте.. Но обстановка была гораздо человечнее!Играли люди действительно с разными уровнями игры.

Вот именно - мы хотим сблизить всех, новых игроков привлечь, и zenker и Great_Mao и BOL одни из самых активных и уважаемых гамблерян, мы должны за них "цепляться" и зазывать народ, "сектантское" движение шведочников старается сразу подавить любые признаки агрессии во отношении новых игроков!

Приглашаем всех желающих, вечер 17-го февраля провести как маленький фестиваль шведских шахмат на гамблере!
      » 12/02/2007, 16:11, Автор: дон_Педро 
Spartanez ("12/".$m["фев"]."/2007," 15:41)
Думаю вовремя предупредил, здорово было бы, если ты почтишь нас своим присутствием.

Не хотелось бы снова слышать от партов фразы типа "***,почему вовремя не встал", "***, почему не написал не давать коня" и т.д.
      » 12/02/2007, 21:01, Автор: supermax 
Если честно то иногда трудно бывает от таких удержаться, хотя и в свой адресс слышал тоже.... но Я же обиделся....
      » 12/02/2007, 23:00, Автор: Кентус 
supermax ("12/".$m["фев"]."/2007," 21:01)
но Я же обиделся....

.... то есть сам обиделся-и на других поентому ругаешси??
      » 13/02/2007, 07:48, Автор: Spartanez 
Товарищи - давайте жить дружно!
Не зря зовемся шведской - много и дружно. Когда сами пришли сюда, нас же не принижали "отцы-основатели", и матом никто не крыл, хотя и давали для этого повод своей безалаберной игрой, когда мы только начинали, они, наоборот, нас подбадривали и помогали освоиться в шведском коллективе. Так давайте же продолжим соблюдать уважение и дружелюбное отношение ко всем, кто хочет освоить шведские шахматы.
Альтернатива всегда есть ввиде фикса, там полно классно играющих иностранцев, охото "пожурить" кого-нибудь, так спусккайте на них своих собак. wink.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 13/02/2007, 08:14, Автор: supermax 
Кентус ("12/".$m["фев"]."/2007," 23:00)
supermax ("12/".$m["фев"]."/2007," 21:01)
но Я же обиделся....

.... то есть сам обиделся-и на других поентому ругаешси??

smile.gif ошибся... хотел написать "не обиделся"
      » 28/04/2007, 20:05, Автор: Spartanez 
Всем тем кто голосовал в опросе:

Те, кто за пункт №1 - где Вы?

Те, кто за пункт №2 - без комментариев

Те, кто за пункт №3 - уже как вторую неделю работает школа dushezzz'a, активно записываемся на курс

Те, кто за пункт №4 - 2 турнира в неделю можно провести в удобное для Вас время

Те, кто за пункт №5 - самая больная тема..., хорошо играет только проф, играем все еще не сильно, т.к. игра молодая и не столь популярна в мире шахмат. Но нужно играть и тренироваться, с опытом будет и мастерство, было бы желание.

Это сообщение отредактировал Spartanez - 28/04/2007, 20:08
      » 29/04/2007, 09:04, Автор: Книжник 
Мне лично ЛЕНЬ перезаходить другим клиентом. Причём это чистая правда. Я вот в ШП тоже играл иногда, ради прикола, а сейчас пристрастился. А если бы надо было, чтоб поиграть, перезаходить каждый раз, так бы и не играл(...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 29/04/2007, 09:06, Автор: Книжник 
и я в этом не одинок. И ещё 1 проблема. Трудно найти 3-х партнёров. На мой взгляд, эти проблемы друг друга дополняют. Т.к. мне надо перезайти, потом позвать людей, и им тоже надо перезайти. А если я никого не найду, мне надо посидеть и перезайти обратно.
P.S. 77-м пробовал играть, мне не понравилось(

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 29/04/2007, 09:10, Автор: Книжник 
если бы можно было 74 играть, можно бы было сделать парный микст (типа 1 в поле не воин по шахматам). И включить туда шведки.
Микст с большим удовольствием играю. Шикарная идея была его сделать!)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: