| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Долой анонимность %-)!, Даёшь гласность! | | | |
|
|
|
Предлагаю (правда плагиат) печатать раз в 3 месяца текущий рейтинг лист фиде игроков гамба. Без фамилий - только ники, с +- за период.
|
|
» 23/08/2006, 21:03, Михалыч2005
|
|
Было бы интересно!
Это сообщение отредактировал Михалыч2005 - 23/08/2006, 21:05 |
|
» 23/08/2006, 21:24, Дубина
|
|
Хочу 4-ый разряд, в детсве был 3-ий, но щас слабее играю, как мне кажется.
Объясните, чем ММ от МФ отличпется, ато как-то зашел на Планету и запутался там в этих мм-ах. Я так понял переводится: мс-мастер спорта - это токо у нас, мф-мастер фиде, мм- международный мастер, мг-международный гросс. Какая между ними разница (мф и мм) и как ими становятся(по каким критериям)? Токо не Дубине, а СИНу 4-ый, сорри не посмотрел какой ник висит Это сообщение отредактировал Дубина - 23/08/2006, 21:25 |
|
» 23/08/2006, 21:35, Дубина
|
|
Кстати мож какой-нить сильный, известный гросс вообще не захочет себя выдавать, так че ему сразу прогу ставить сразу? Карпов вроде любит в преферанс играть, может случайно забрести на Гамб, или вон слышал, что был такой игрок УрфинДжус кажется, который почти всех тута валил и хотел анонимности (мож это и был Карпов какой-нить?))))))))
|
|
» 23/08/2006, 21:46, Михалыч2005
|
|
Сергей, ну всех и не надо. Можно только, например, членов клуба, тех, кто не скрывает свои данные. И не обязательно перелопачивать весь список игроков. Я не думаю, что МФ, МС, ММ и МГ имеют рейтинги ниже определенного... Постепеннр можно дополнять...
|
|
|
||
Вполне реально - при условии, что все желающие попасть в данный список укажут свой ID в ФИДЕ. К примеру, у Жени - 24104140. На титулованных-то я и сам соберу сведения. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
я себе поставлю разряд ПНБ - "подающий недежды безразрядник" )))
а если серьезно, лично мне больше нравится, когда при игре за столом показывается рейтинг, а не разряд |
|
» 23/08/2006, 23:18, i_play_chess
|
|
ну а мне тогда поставьте ПХМ (п... мороз) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: