Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Увеличение популярности микс-турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что нужно сделать, чтобы увеличить популярность микс-турниров?
1. Сделать еще несколько турниров [ 7 ]  [18,42%]
2. Сделать дополнительные турниры с разными схемами [ 3 ]  [7,89%]
3. Разнообразить контроль всех турниров [ 3 ]  [7,89%]
4. Проводить недельные турниры на приз ДС [ 11 ]  [28,95%]
5. Ввести командник и командный зачет [ 8 ]  [21,05%]
6. Ввести марафон [ 0 ]  [0,00%]
7. Ничего менять не надо [ 5 ]  [13,16%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
      » 23/08/2006, 22:05, Автор: BOL 
Spartanez ("23/".$m["авг"]."/2006," 18:19)
Жаль, что пока еще нельзя ввести в миксы крэйзихаус, но со временем надеюсь и этот пробел будет восполнен.

Я считаю, что в нынешний микс вводить больше ничего не следует!
У меня была идейка о проведение второго клеточного микса с совершенно другими играми, но реализовать этот турнир можно лишь после полной доработки 77 клиента!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/08/2006, 22:13, Автор: BOL 
ProFanat ("23/".$m["авг"]."/2006," 18:10)
Блин мне на время абсолютно все равно, главное чтобы во время сезона ничего не меняли, а то поменяли с 5+0 до 3+3, увеличили колво зачетных турниров...

С включением в микс ГО изменили контроль, т.к. посчитали, что для реализации преимущества в ГО должен обязательно быть Фишер.
С появлением отдельного зала для Микс-турниров, кол-во турниров удвоилось и увеличилось кол-во зачетных турниров на 10.

P.S. Возможно, не стоило торопиться с включением в микс ГО, да и зал мог появиться только перед началом осеннего сезонника wink.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/08/2006, 23:31, Автор: ProFanat 
Кстати да, считаю что марафон никак не повысит популярность миксов, он просто покажет кто из миксистов реально сильнее, да и то если все до конца доиграют...
      » 23/08/2006, 23:45, Автор: BOL 
на марафоне большая возможность выиграть ДС (если будет марафон с призами), а ДС это самое лучшее привлечение новых игроков:)

--------------------
      » 24/08/2006, 13:24, Автор: Brainman 
IMHO, не всегда еще удачно по времени ложатся они - пересекаются с другими турнирами, которые намного популярнее клеточных миксов sad.gif

Соответственно привлечь можно чем-то материальным - в данном случае ДС, хотя не факт sad.gif Ибо для ДС надо побеждать в турнире, а новичкам на фоне здешних монстров, это проблемно sad.gif(

Это сообщение отредактировал Brainman - 24/08/2006, 13:30
      » 24/08/2006, 14:03, Автор: BOL 
Остается только изучать азы всех игр - и идти на турнир по миксу!:)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: