Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок по шахматным поддавкам, результаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2006, 12:19,  Chidi 
Максим, тоже интересен ответ про штрафам и , если можно, текущие результаты, а. также, когда будут подведены итоги (в конце ноября или декабря)?
      » 23/11/2006, 12:30,  GlazAlmaz 
по штрафам я точно не знаю... NFS у нас не было уже в команде вроде, на счет нитро_з вообще не в курсе

а полугодие заканчивается, как и всегда, в конце декабря )
      » 23/11/2006, 13:31,  BOL 
Макс просьба наказать команду Paradox за игрока NeedForSpeed, до и во время наказания он присутствовал в команде, после ушел..., а то как то некрасиво получается по отношению к другим командам.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/11/2006, 18:16,  dns 
Сегодня состоялся очередной ЛК. От команд БФ и Парадокс было по 4 игрока, от Ладьи 8. Тем не менее, победила команда "Без ферзя", а "Paradox" занял 2-ое место.
Вот ссылка на таблицу: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=37445&teams=1

В личном зачете победу праздновал Mishagood (6 из 7).

Тройка призеров такова:

1.Mishagood
2 ЦСКА11
3 zenker

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 30/11/2006, 00:05,  dns 
Сегодня победила команда Paradox

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...s=1&needlogin=1

Мои поздравления.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/12/2006, 11:49,  GlazAlmaz 
Штраф команде "Ладья" 100 баллов за отстранение от турниров игрока Волатильный

Итого штрафов:
Без ферзя 150+150+50 =350
Ладья 50+150+50+100 =350
Бригантина 150
Парадокс 100
Алмазный мат 50
      » 7/12/2006, 15:02,  GlazAlmaz 
в общем, от форума на неделю будут отключены Денис57, dns и СИН как зачинщики последней разборки в форуме [форум уже почищен]

в следующий раз про наказание лучше уточнить у меня в привате (если что-то непонятно), а не кидаться друг на друга в форуме... и кстати, Денис57, я тебе в привате все объяснил вроде...

и еще скажу dns... ну неспортивно это - пытататься использовать каждую юридическую неточность противника... у нас все-таки игровой сервер, а не судебный процесс по взысканию крупной суммы денег!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/12/2006, 12:24
      » 7/12/2006, 15:08,  GlazAlmaz 
rolling ( "7/".$m["дек"]."/2006," 14:54)
Максим, в форум Игры Разума тоже народ частенько выясняет отношения внутри обсуждаемого вопроса. Чтобы этого не происходило, сделай какую-нибудь, "книгу жалоб и предложений" и пусть все конфликтные темы обсуждают там, а то застрянем в попытке результаты увидеть

никто ведь не мешает открыть отдельную тему (с указанием сути проблемы) и высказать там свою точку зрения...
а над отдельной темой я думал, но отбросил идею, т.к. может быть одновременно несколько конфликтов и спорных ситуаций - а как их вместе рассматривать, если каждую сторону будет отстаивать еще 10 ников?
      » 8/12/2006, 12:42,  GlazAlmaz 
в том случае, если в кубке на конец года разрыв между двумя первыми командами будет менее 200 очков, то звание чемпиона будет разыграно в командном матче на 5 досках (по 2 партии, контроль 4+1)

принял такое решение в связи с тем, что команды соревнуются уже явно не на спортивной составляющей, а путем подстав и ябиднечества

а матч все расставит на свои места

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 8/12/2006, 12:42
      » 9/12/2006, 05:33,  BOL 
Завершился очередной ЛК

Победила команда Paradox
2-е место заняла команда Без Ферзя
3-е место у команды Ладья
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=11&needlogin=1

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: