Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПГМБ приглашает всех желающих отдохнуть в середине июля!, Тренировочный сбор на югах! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2007, 22:40,  DrMaxxxx 
Ребята, у ПГМБ есть возможность организовать сбор всех желающих на Украине.. Планируемое время сбора середина Июля (самое раннее с 11 числа, более точная дата будет сообщена через 2 дня). Подробную информацию по условиям завтра выложит ответственный за проведение мероприятия и за Украинское крыло ПГМБ Андрей Артамонов (ака param).. Удачное время, демпинговые цены на проживание, отличная компания! Много веселья, чачи, шахмат! Все это гарантируется! Чем больше людей сможет поехать тем лучше! У кого есть возможность поехать хотя бы на 4-5 дней пишите тут или в приват! Приглашаются друзья ПГМБ для поддержания и закрепления дружбы, и что главное все ВРАГИ (если такие есть) для установления дружеских отношений! Будем рады видеть всех! =))

--------------------
ПГМБ
      » 2/07/2007, 00:25,  HeavyMetal 
Мне казалось мероприятие будет на Кавказе...По крайней мере именно так было написано у вас на форуме...Дезу пускаете?))
      » 2/07/2007, 07:18,  DrMaxxxx 
Абхазия.. А вообще, Парамыч сегодня все подробно напишет =))

--------------------
ПГМБ
      » 3/07/2007, 16:24,  Alex1984 
посмотрим )

Это сообщение отредактировал Alex1984 - 3/07/2007, 16:25
      » 3/07/2007, 17:05,  Zap 
Параму
1. между Гагрой и Пицундой - это цитрусовый совхоз?
2. а сроков не назвал....

Всем
Пицунда - лучшее место на черноморском побережье! и видимо на земле :)
      » 3/07/2007, 21:17,  Vova1998 
Надо ДимеКиеву сказать он тоже На Украине живет
      » 4/07/2007, 07:46,  kgenius 
А как проще всего добираться из Москвы!?
      » 4/07/2007, 07:57,  Zap 
Из Москвы на поезде или самолете до Адлера, а там от границы маршрутка на Пицунду идет мимо этого места. Если на машине, то мимо Адлера прям до места. Ну и такси никто не отменял по обе стороны границы (учтите что там цены значительно ниже, так что не стоит платить по московским расценкам :) ). Перейти границу можно тремя способами - проехать на машине, пешком, на электричке. Насчет очереди в сезон на машине не знаю, пешком проблем нет, т.к. пунктов погран.проверки много, с электричкой совсем просто (сиди себе и сиди), но не знаю ее расписания, и проходит она несколько в стороне от Пицунды.
Погран проверка выливается в формальность - у людей с российским паспортом спрашивают только 1 вопрос "цель визита" и ответ "туризм" их устраиват, с пропиской в Краснодарском крае даже этого не спрашивают.

Кстати от Сочи даже меньше заявленных 100 км.
Я там бывал уже трижды за последние 5 лет. С интересом буду наблюдать за сбором компании, т.к. живу в 300 км. и смогу поучаствовать.
      » 4/07/2007, 09:35,  Дикий 
Ник param (а вместе с ним и Алекс1984 получит при рецидиве) получил бан на неделю за несанкционированную рекламу на форуме.

Это сообщение отредактировал Дикий - 4/07/2007, 09:40
      » 4/07/2007, 10:27,  Zap 
Дикий!
а вот меня заинтересовала эта информация, а вдруг кому то еще интересно?
Скажите как Парам может "санкционированно" рекламировать организацию клеточного сбора?
Посмотрите расписание проведения очников, будь то Софрино или Волжский, шахмат и др.клеточных забав там нет....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: