Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник 6 сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2006, 18:49,  Arkhi 
Опубликовать дату сентябрьского командника и - конец "фигне" %-).
Лично я против ЛЮБЫХ переносов в расписании (не только для шахмат); единственно, приходится считаться, что достаточно многие играют только с работы и в праздники лишены возможности захода на Гамб.
Но это - причина объективная; то, что породило данную тему - относится к разряду субъективных пристрастий (и, смею уверить, к футболу-то как раз у меня отношение отнюдь не равнодушное - в том числе, не лишь на уровне "мы побили - нас побили").

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/08/2006, 18:50,  GlazAlmaz 
я хочу посмотреть что капитаны команд скажут... пока что я против переноса, т.к. переносятся обычно только январские командники в связи с бурынми праздниками )

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 28/08/2006, 18:53
      » 28/08/2006, 18:52,  GlazAlmaz 
кстати сказать, я вот волейбол больше люблю, т.к. сам когда-то играл за команду... дык я ж из-за волейбольных соревнований не переношу ничего )
      » 28/08/2006, 18:59,  Arkhi 
Пока положение дел таково:
Бригантина и Бурундуки - за перенос;
RussianBears, Суперблиц и Русские Медведи - против.

Оффтопик: 13-е - несчастливое число; 20 - ожидаются проблемы в связи с подготовкой праднования Дня Москвы; на 27 мне приспичит организовать очную встречу всех Мишек (RB, РМ + Мишки-3) - настоящих и бывших - со Сподвижники впридачу (чтоб микро-турнир команд сделать) ... Айда переносить/отменять %-)?!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/08/2006, 20:12,  kgenius 
Не в тему. Только сейчас увидел, что Глаз стал рекламировать здоровый образ жизни... :-)
      » 29/08/2006, 19:55,  СИН 
На самом деле футбольный матч - это большое событие для всех футбольных болельщиков, коих из шахматистов гамба думаю не мало. Командник тоже большое событие для гамблерян, так как проходит раз в месяц и ,возможно, самый интересный турнир для шахматистов. Если эти 2 события будут в одно время, то людям придется выбирать между одним, даже если шахматист-болельщик прийдет на командник , то одним глазом все-равно будет в телевизоре, да и какой футбол без пива + некоторые ходят на стадион или в спорт-бар. В связи с тем, что футбольный матч перенести затруднительно из-за нашего командника, то наверное лучше перенести командник на другой день, хотя это и противоречит правилам, но все-таки футбол)
      » 29/08/2006, 20:27,  евГЕНИЙ1 
А ещё 6 сентября у нас в Краснодаре Кубань играет. Я за перенос!!!(хотя может это и не по регламенту). Лучше конечно не на среду переносить, ведь 13 числа - лига чемпионов по футболу)).

Это сообщение отредактировал евГЕНИЙ1 - 29/08/2006, 20:30
      » 29/08/2006, 20:50,  СИН 
Лига чемпионов в 22-45 можно успеть и там и там)
      » 30/08/2006, 01:28,  Паук_КП 
У меня команда на 60% состоит из украинцев :)) В принципе мы давно не играли, но если уж спрашивают мнение капитанов - я против переноса. Думаю именно на нашу команду футбол повлияет не сильно.

С ув. Паук
      » 30/08/2006, 21:57,  Пегас 
Команда 'Пуля! за перенос командника с 6го сентября на другой день.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: