Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Увеличение популярности микс-турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что нужно сделать, чтобы увеличить популярность микс-турниров?
1. Сделать еще несколько турниров [ 7 ]  [18,42%]
2. Сделать дополнительные турниры с разными схемами [ 3 ]  [7,89%]
3. Разнообразить контроль всех турниров [ 3 ]  [7,89%]
4. Проводить недельные турниры на приз ДС [ 11 ]  [28,95%]
5. Ввести командник и командный зачет [ 8 ]  [21,05%]
6. Ввести марафон [ 0 ]  [0,00%]
7. Ничего менять не надо [ 5 ]  [13,16%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
      » 23/08/2006, 17:33, Автор: BOL 
Прошу высказаться всех, кому небезразличны микс-турниры!
P.S. насчет п.4 готов буду лично жертвовать ДС с их появлением

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/08/2006, 17:50, Автор: Arkhi 
На самом деле нужны все меры, кроме п.7 %-).
И - в порядке расширения пп. 1 и 2 - я бы еще ввёл микс-турниры с блоками игр: шахматный, шашечный, уголковый, ассорти (всё остальное) - по 1-му в неделю, естественно.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/08/2006, 18:52, Автор: Джошуа 
При увеличении количества турниров число участвующих в них уменьшится.
      » 23/08/2006, 19:01, Автор: BOL 
Джошуа ("23/".$m["авг"]."/2006," 15:52)
При увеличении количества турниров число участвующих в них уменьшится.

Это еще не так известно, это раз, а во-вторых, а если ввести дополнительные турниры, даже тот который ты предложил!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/08/2006, 19:16, Автор: Денис57 
Остановил свой выбор на п.3. Счиатю, что нужно сделать большинство турниров с контролем 5+0. На мой взгляд, п.5 и п.6 также поднимут популярность миксов. 2 микса в день считаю оптимальным, поэтому против п.1
      » 23/08/2006, 19:22, Автор: BOL 
Под смыслом разнообразить контроль подрузамевается, чтобы контроль был не только 3+3, но и другие контроли с которым проводились внеплановые миксы - играть с одним контролем всегда - сильно надоедает, если посмотреть на шахматы и шахматные поддавки, то время на партию там не везде одинаковое, если можно то сделать турниры контролем 2+3, 3+2, 4+1 и 1+4 , блицы, с временем меньше 3-х минут будут больше привлекать игроков.
P.S. 5+0 мало времени для игры в ГО! нужен фишер!

--------------------
      » 23/08/2006, 19:24, Автор: BOL 
Обращаюсь к игрокам, которые проголосовали за 7-ой пункт, если менять ничего не надо, так почему микс - не самая популярная игра в клетках? Срочно нужны нововведения и результаты будут налицо!

--------------------
      » 23/08/2006, 19:39, Автор: Денис57 
Если в Го 5+0 не подходит, тогда есть идейка: Го - оставить всегда с Фишером, а для других игр сделать и несколько контролей без Фишера.
      » 23/08/2006, 21:10, Автор: ProFanat 
Блин мне на время абсолютно все равно, главное чтобы во время сезона ничего не меняли, а то поменяли с 5+0 до 3+3, увеличили колво зачетных турниров...
      » 23/08/2006, 21:19, Автор: Spartanez 
Жаль, что пока еще нельзя ввести в миксы крэйзихаус, но со временем надеюсь и этот пробел будет восполнен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: