Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Герои, какие они, Кашееобразные и чахнущие над рейтом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2006, 22:03,  Кровосос 
Что прикольно в зале, так это наличие героев, воинов и других крутых челов. Токо в большинстве своём они все селекционеры. Т.е. никогда не сядут с человеком с низким рейтом ( ежели только с конвенцией не на рейт). Не очень оно вроде героически. О5 же как таким слабым игрокам как я учиться в ап играть? Не хотят гуру давать мастер класс((
Может стоит людям претендующим на подобные звания запретить отказываться играть ссылаясь на разность рейта? А то что это за воин ( а тем более герой) такой, который играть боиться?)
Или просто названия поменять. Шоб поточнее отражало)
P.S. Шоб им великим не совсем скучно со мной было играть, можно и на ставочку небольшую. Типа бутылочка коньяка. Или ящик пива. Или шоколадка. Или просто на денежку небольшую. Очень уж охота с великими поиграть. Поучиться у них.

Это сообщение отредактировал Кровосос - 26/08/2006, 22:06
      » 26/08/2006, 22:13,  MIK_ROBIK 
Насчет ставочки)))Это дело хозяйское,а вот по поводу мастер-класса согласна))Но только думаю,боятся гуру рейт растерять)),поэтому и не играют(от неуверенности все).Другой причины не вижу.Здесь дело не в заносчивости).А поучится охота.Отдельное спасибо Толе(Лысому),который всегда может научить играть новичка)))Чмок ему)) tongue.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 26/08/2006, 23:08,  stude 
Я я вами полностью согласен !!!!!!!!! какие они герои очень сомнительно я не только о тех у кого вместо рейта название но и о тех у кого просто большой рейт!!!!!!!! мне не приятно второй раз садиться играть с тем челом кто отказал мне когда у меня был минус!!!!!!!!!!! для таких одно название РЕЙТОМАНЫ!!!!!!!!!!
      » 26/08/2006, 23:24,  Кровосос 
Да рейтоманы есть в любом зале. Вопрос в другом. Имеет ли право трусливый рейтоман носить имя "воин". Или тем более "герой". А за рейт париться-это личное дело каждого. Важен челу рейт. В чём трабл то. Пусть набирает и бережёт. А вот название герой, на мой взгляд, уже обязывает к чему то).
      » 27/08/2006, 00:13,  Fess 
Имена в студию!) Хотя,я ,наверное, догадываюсь о ком идет речь. Малыш IBlISI, сколько раз гвоорил ему не беречь свой рейт, не слушает меня, жаба душит)
      » 27/08/2006, 03:22,  ЛОКОМОТИВ1 
У меня другая проблема,рейт -500 и со мной никто не играет)))
      » 27/08/2006, 04:42,  Кровосос 
ЛОКОМОТИВ1 ("27/".$m["авг"]."/2006," 00:22)
У меня другая проблема,рейт -500 и со мной никто не играет)))

я сыграю с удовольствием)
      » 27/08/2006, 19:47,  АИС 
поиграйте с паровозиком - он безвредный ))))И даже играть в кое-какие игры умеет, только очень выпендриваться любит
      » 27/08/2006, 21:38,  ЛОКОМОТИВ1 
ну я в дамино умею, в чапаева очень даже неплохо,могу в пьяницу, в акулину са мной ваще ни садитись на
      » 28/08/2006, 17:25,  Дринкинс 
Я не вождь, не герой и даже не жалкий гуру, но, блин, господа новички, как вы думаете, героям, которые более 1000 игр сышрали интересно будет с вами, новичками играть? Или им все-таки будет жалко времени, и они пойдут поиграют во что-нибудь другоей?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: