Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Герои, какие они, Кашееобразные и чахнущие над рейтом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2006, 19:51,  Кровосос 
Дринкинс ("28/".$m["авг"]."/2006," 14:25)
Я не вождь, не герой и даже не жалкий гуру, но, блин, господа новички, как вы думаете, героям, которые более 1000 игр сышрали интересно будет с вами, новичками играть? Или им все-таки будет жалко времени, и они пойдут поиграют во что-нибудь другоей?

Блин. Так и предлагаю сыграть НА СТАВОЧКУ. Шоб не бесплатно меня учить. а не играют по другой причине. НЕ УВЕРЕНЫ, что выиграют. Более того, выиграв у низкорейтового игрока 6 партий из 10 ( а может и 7 из 10) в рейте они потеряют.
А рейт для них превыше чувства собственного достоинства. Или понимают они его по другому. Я не герой и не гуру. Но мне в падлу отказать человеку впоиграть из за того что у него рейт низкий. Токо за вчера играл с рейтами -150 и -350. И ничего. Ничуть не хуже людей с рейтом +300 они играют. По крайней мере результаты примерно те же. и ещё. Когда я подобную тему создал в нардах ( давно это было) ААХ в тот же день предложил мне сыграть матч. Не помню до 15 или до 17. В песочнице такого человека не нашлось(. Жаль(.
P.S. периодически играю с высокорейтовыми игроками ( как правило кого лично знаю) Обычно просят ставить не на рейт. Так вот. баланс встреч у меня с ними положительный)
      » 28/08/2006, 19:56,  Кровосос 
И ещё встречный вопрос...А сидет часами ждать оппа с нужным рейтом интереснее?)
      » 28/08/2006, 20:51,  ЛОКОМОТИВ1 
готов пожертвовать рейтом в -500 и сыграть матч до 9 с героем каким-нибудь или бойцом рейт в 500-600
      » 28/08/2006, 23:21,  semi 
Если никто не отзовется, то будем играть)) Я играю со всеми. правда и не герой)
      » 29/08/2006, 00:48,  Кровосос 
Эх вы, "герои". Девушка вон не побоялась. Не стыдно?(...
P.S. Света, с удовольствием с тобой сыграю. Например, матч до 7. Чтоб снизить вероятность случайности.
      » 29/08/2006, 13:30,  MIK_ROBIK 
Свете Семи посвящаю свою победу в деберце))) smile.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 29/08/2006, 17:28,  semi 
Спасибо Любаш)) я так я за тебя рада))
      » 29/08/2006, 20:21,  Дринкинс 
Кровосос, не знаю, как остальные, могу говорить тока за себя, я сыграл за пол-года тысячу партий. Меня уже так затрахал ап - ты себе представить не можешь. Поэтому смысл играть в него я вижу тока один: турнир (кстати, че тебе на турнирах с героями не играются - они там вовсю играют со всеми подряд). А играть просто так для удовольствия от игры - это я уже наигрался. Мне гораздо приятнее в преферанс поиграть или в те же нарды.
      » 29/08/2006, 20:28,  ЛОКОМОТИВ1 
в преферанс тоже самое, с рейтами в 300 можно только в лиге поиграть, а так с -150 врядли кто сядет.

Это сообщение отредактировал ЛОКОМОТИВ1 - 29/08/2006, 20:30
      » 31/08/2006, 17:02,  Кровосос 
Артём. А сними играть и не стоит. Так как многие высокорейтовые играть не умеют совсем...А кто умеет с удовольствием сыграют с тобой на деньги...И рейт не спросят какой у тя)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: