Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Герои, какие они, Кашееобразные и чахнущие над рейтом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2006, 18:27,  Шелковая 
На то, как многие дрожат за свой рейт лично мне смешно смотреть . Те, кто набрал его хотя бы 300 единиц не сядут играть уже с теми у кого 100 .
Скажу лично за себя , в песочнице я играю редко, иногда в берг или заказного кинга. В берг у меня неплохой рейтинг , но мне никогда бы в голову не пришло ставить ограничения на него., потому как я мало представляю себе ситуацию, когда я проиграю новичку в эту игру , пока такого не было.
А когда я играю в соседнем зале в парный белот или деберц я ставлю ограничения всегда , наверное потому , что недостаточно хорошо играю в эти игры.
Я думаю, если подойти к гуру, воину или бойцу и пригласить его сыграть с Вами пару партий в апдаун вряд ли кто то откажет .
      » 31/08/2006, 20:26,  Кровосос 
Зачем думать?...Проще проверить)...Откажут!wink.gif...Даже после ПУБЛИЧНОГО вызова
не рвуться...А до этой темы звал в приват НЕОДНОКРАТНО...Пути вижу 2...Либо набрать рейтинг ( а это сделать трудно, играя со всеми подряд, а по другому просто себя не уважать), либо играть в турнирах).
      » 31/08/2006, 20:39,  Дринкинс 
На деньги в ап? Имхо, сомнительное счастье. Тока в преферанс если...
А путь выбери второй - играй в турнирах. Тебе ведь игра важна, а не рейт.
Кстати, по сравнению с нардами в апе еще по божески все... в плане рейтомании.
      » 1/09/2006, 12:57,  Мамонт 
Дринкинс ("31/".$m["авг"]."/2006," 17:39)
На деньги в ап? Имхо, сомнительное счастье. Тока в преферанс если...
А путь выбери второй - играй в турнирах. Тебе ведь игра важна, а не рейт.
Кстати, по сравнению с нардами в апе еще по божески все... в плане рейтомании.

Послушай, Зин, не трогай шурина.. rtfm.gif
Чем не угодили нарды то?? -))
      » 1/09/2006, 16:38,  Gambler 
Ставочку назови и играем)
Только что попробовал сыграл с 2 произвольными, меньше 200 вроде оба.
Не в обиду им, было скучно...
До 3 готов сыграть, предлагай.
      » 1/09/2006, 21:36,  Кровосос 
Чтоб снизить элемнт случайности предлагаю до 5-ти. На 100 бакинских. Время по часу. Чтоб не спешил никто. Рассчёт можно через бурум, можно кэш ( ты вроде в Москве?). Если готов, пиши.
      » 2/09/2006, 15:44,  Кровосос 
На тех же условтиях ( Матч до 5-ти на 100 бачей) готов сыграть с гуру. Вживую, или в буруме, если Бур разрешит.
      » 2/09/2006, 15:57,  Кровосос 
LexaSP ( "1/".$m["сен"]."/2006," 13:38)
Только что попробовал сыграл с 2 произвольными, меньше 200 вроде оба.
Не в обиду им, было скучно...

Играю со всеми подряд. Расброс от -350 до +500. Однозначно понял что рейт ни капли не отражает силу игры. Например мой оп с рейтом -350 однозначно играл сильнее многих опов с рейтом больше +250. Причём многие высокорейтовые просили ставить на рейтинг НЕТ. С отрицательными рейтами само собой на рейт играл.
      » 2/09/2006, 19:43,  Шелковая 
Кровосос ("31/".$m["авг"]."/2006," 17:26)
Зачем думать?...Проще проверить)...Откажут!wink.gif...Даже после ПУБЛИЧНОГО вызова
не рвуться...А до этой темы звал в приват НЕОДНОКРАТНО...Пути вижу 2...Либо набрать рейтинг ( а это сделать трудно, играя со всеми подряд, а по другому просто себя не уважать), либо играть в турнирах).

После публичного разумеется откажут) не сомневаюсь даже. Мне пока не отказывали ни разу, ни этому нику, ни клону .
      » 3/09/2006, 01:01,  Gambler 
()
Однозначно понял что рейт ни капли не отражает силу игры

сильное заявление...)
Вопреки полной уверенности Шелковой играем smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: