| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Герои, какие они, Кашееобразные и чахнущие над рейтом?) | | | |
|
» 3/09/2006, 20:47, посторонний
|
|
Глупо на самом деле.
Встречал подобную реакцию на отказ играть только в среде подростков. Да и сам кажется так рассуждал в далекие школьные годы. Это называется юношеским максимализмом. С возрастом начинаешь понимать что за каждой причиной обычно скрываются более сложные и глубокие мотивы. Удивлен, что эта тема вообще обсуждается, настолько все видится очевидным. Сколько лет на Gambler играю в Ап, всего второй раз вижу, что человек искренне верит что его боятся, боятся потерять в игре с ним свой рейтинг и поэтому отказываются играть. (Первый случай произошел с ЛОКОМОТИВ1 (14 лет парню) - да и то там речь про червы шла) Ап, к счастью или нет, нельзя назвать игрой где от опыта и мастерства мало что зависит. Поэтому с уверенностью могу сказать что ни один! герой НЕ боится играть (в особенности длинные матчи) на рейтинг с игроками у которых он намного меньше. Скорее всего им или скучно, или лень, или не нравится человек кот. предлагает игру. Главное в игре что? Чтобы присутствовал энтузиазм. Необходим стимул. Хоть какой-нибудь. Люди ради этого на спички порой играют. На Gambler этим заменителем служит рейтинг. И вот признанному мастеру апа, герою этой игры, приходит приват от какого-то незнакомого Кровососа с предложением сыграть (хорошо если в вежливой форме). Герой иронично про себя улыбается, за долгие годы он уже успел привыкнуть к подобным вызовам, и уже предвкушает сражение с новым интересным соперником, в котором покажет себя во всей своей красе. Герой торопливо жмет на ник Кровосос, чтобы посмотреть что же из себя представляет его будущий соперник и что же он видит? Игрока, который кажется и в ап то играть совсем не умеет (% побед меньше 50). Да что там Ап. Человек проигрывает во все, во что играет (кстати очень редко у кого увидишь такую статистику). И рейтинг у него намного ниже. Стоит ли герою тратить свое время на непонятно что? Ну выиграет, разгромит он Кровососа, ну и какой от этого кайф? Рейтинг практически не увеличится, а время будет потеряно. Ну не вдохновляет такой игрок на игру с ним. Почему герой должен сидеть и мучиться в течении часа безуспешно пытаясь разжечь в себе энтузиазм к этой партии? Гораздо разумнее просто отказаться. P.S. Готов сыграть с тобой на деньги если уж так сильно хочешь) Только вживую. Недоверяю я и-нету. И расчет сразу после окончания матча. В предстоящие выходные предлагаю. Найди меня в привате если заинтересован. P.P.S. В и-нете же рекомендую принять предложение от героя LexaSP. Думаю получив пару раз 5:0 и 5:1 ты многое поймешь и больше не станешь открывать подобные темы) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 3/09/2006, 22:54, ЛОКОМОТИВ1
|
|
А где вы играть то будете?? Может проще очник замутить какой-нить)) И эта, а матч посмотреть мона будит?)))))))))
|
|
|
|
Опять таки, я далеко не герой, но все равно выскажусь. Ну допустим, возьмет меня кровосос на понт, что я боюсь проиграть. Ну сыграю я с ним абсолютно скушный и неинтересный матч (на турнирах, где все играют со всеми подряд, я таких игр играю дофига). Ну вот выиграю я у кровососа - получу +3 в рейт (и типа как бы удовлетворение от того, что оказалось, что я сильнее - хотя я это и так знал), проиграю кровососу в силу каких-то причин получу -30 в рейт, разговоры кровососа на форуме, о том, что я ламка, а он ни чем не хуже остальных. А чтобы эти минус 30 обратно набрать надо 4 раза подряд выиграть у тех же героев, пифов и прочих мискликов. Ну и в чем для меня смысл играть, если эта игра не будет представлять абсолютно никакого интереса, ездить по Москве чтоб потом получать с него 100 уев у меня времени не будет, а с точки зрения рейта (единственный "стимул" помимо интереса от игры с тем, кто а) сильнее б) играет с тобой на равных) не получу ничего или потеряю очень много.
ЗЫ кстати я никогда не сижу за столом в ожидании кого-то. Только если этот кто-то - человек, с которым я заранее договорился об игре. |
|
|
|
Для особо умных и внимательных повторю. К +3 рейт ( а это кнчно хоть и мало, но ОЧЕНЬ важно тут для некоторых, даже важнее самой игры) такая мелочь прилагается как 100 баков. Ну Дринкинсу то, понятно, некогда за такой ерундой ехать, он за это время +10 рейта сможет заработать). Но есть же такие, кто за 100 бачков не поленяться 30 рейта потерять рискнуть. А я многих знаю. кто и на др. конец Москвы не полениться за 100 бачей сьездить.
Это сообщение отредактировал Кровосос - 4/09/2006, 21:15 |
|
|
|
Кстати, пока что по всей Москве ещё никому не приходилось ездить за выигранным у меня. Больше и добавлять ничего не буду. Всем и так всё ясно...
|
|
|
|
А так ты на лавандос хочешь сыграть?
Ну давай выставим конву без рейта и сыграем) Так нормально? Но ездить мне реально будет некогда. 2 часа моего времени стоят дороже сотни баксов, так что приезжать отдавать придется тебе. И забирать тоже, если я проиграю. |
|
|
|
За 100 баксов я тоже согласен сыграть))
Только в реале, как посторонний)) И хоть до 3,5,7,10 и т.п....)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: