Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Герои, какие они, Кашееобразные и чахнущие над рейтом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2006, 17:55,  Shtrom 
Ваще не понял смысла топика. герои не играю с игроками не высокого рейтинга, изза чего эти самые не высокие игроки не могут научиться играть?
Сам же говоришь что не на рейтинг герои играют охотно не зависимо от рейтинга оппов. Ну так и играй и постигай. причём тут рейтинг вобще?
А не стоит ли за этим всем простая рейтомания? :) герои с тобой на рейтинг не играют. играя с разнообразными оппами конешно сложно паднять кв. рейтинг, для этого надо как раз играть на рейтинг с игроками у которых рейт выше )

Даёшь отмену рейтингов во всех играх гамблера!!! ;)
      » 3/09/2006, 18:08,  Кровосос 
Тема то была совсем не о том. Не обо мне. Не о рейтинге и рейтоманах. Вопрос 1. Имеет ли право нсить звание ГЕРОЙ человек, который БОИТЬСЯ играть на рейтинг. Вот и всё. Назывался бы он например не гкрой, а суперрейт, или чемпион, или ещё как, и вопроса бы не возникло. Просто явное несоответствие громких званий и образа мышленья. Я считаю, что чел, претендующий на звучные звания типа "герой", "воин" и т.д. не имеет права уклоняться от игры из-за страха потерять рейт. Вот и всё собственно, что хотел сказать.
P.S. Повторяю моё предложение сыграть с гуру матч до 5-ти на 100 баков.
P.S.S. Некоторые восприняли мой вызов как обязательство победить. Ребята, ап не шахматы. НИКТО не может ГАРАНТИРОВАННО выиграть ни у кого. Расцениваю свои шансы чуть ниже 50%, не более того.
      » 3/09/2006, 20:47,  посторонний 
Глупо на самом деле.
Встречал подобную реакцию на отказ играть только в среде подростков. Да и сам кажется так рассуждал в далекие школьные годы. Это называется юношеским максимализмом. С возрастом начинаешь понимать что за каждой причиной обычно скрываются более сложные и глубокие мотивы. Удивлен, что эта тема вообще обсуждается, настолько все видится очевидным.
Сколько лет на Gambler играю в Ап, всего второй раз вижу, что человек искренне верит что его боятся, боятся потерять в игре с ним свой рейтинг и поэтому отказываются играть. (Первый случай произошел с ЛОКОМОТИВ1 (14 лет парню) - да и то там речь про червы шла)
Ап, к счастью или нет, нельзя назвать игрой где от опыта и мастерства мало что зависит. Поэтому с уверенностью могу сказать что ни один! герой НЕ боится играть (в особенности длинные матчи) на рейтинг с игроками у которых он намного меньше. Скорее всего им или скучно, или лень, или не нравится человек кот. предлагает игру.
Главное в игре что? Чтобы присутствовал энтузиазм. Необходим стимул. Хоть какой-нибудь. Люди ради этого на спички порой играют. На Gambler этим заменителем служит рейтинг.
И вот признанному мастеру апа, герою этой игры, приходит приват от какого-то незнакомого Кровососа с предложением сыграть (хорошо если в вежливой форме). Герой иронично про себя улыбается, за долгие годы он уже успел привыкнуть к подобным вызовам, и уже предвкушает сражение с новым интересным соперником, в котором покажет себя во всей своей красе. Герой торопливо жмет на ник Кровосос, чтобы посмотреть что же из себя представляет его будущий соперник и что же он видит?
Игрока, который кажется и в ап то играть совсем не умеет (% побед меньше 50). Да что там Ап. Человек проигрывает во все, во что играет (кстати очень редко у кого увидишь такую статистику). И рейтинг у него намного ниже. Стоит ли герою тратить свое время на непонятно что? Ну выиграет, разгромит он Кровососа, ну и какой от этого кайф? Рейтинг практически не увеличится, а время будет потеряно. Ну не вдохновляет такой игрок на игру с ним. Почему герой должен сидеть и мучиться в течении часа безуспешно пытаясь разжечь в себе энтузиазм к этой партии? Гораздо разумнее просто отказаться.

P.S. Готов сыграть с тобой на деньги если уж так сильно хочешь) Только вживую. Недоверяю я и-нету. И расчет сразу после окончания матча.
В предстоящие выходные предлагаю. Найди меня в привате если заинтересован.
P.P.S. В и-нете же рекомендую принять предложение от героя LexaSP. Думаю получив пару раз 5:0 и 5:1 ты многое поймешь и больше не станешь открывать подобные темы)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 3/09/2006, 22:54,  ЛОКОМОТИВ1 
А где вы играть то будете?? Может проще очник замутить какой-нить)) И эта, а матч посмотреть мона будит?)))))))))
      » 4/09/2006, 14:21,  Кровосос 
посторонний ( "3/".$m["сен"]."/2006," 17:47)

"И вот признанному мастеру апа, герою этой игры, приходит приват от какого-то незнакомого Кровососа с предложением сыграть (хорошо если в вежливой форме)."
Не совсем так. Признаный мастер апа сидит за открытым столом и ждёт что то. Тут то к нему и садиться Кровосос. А по поводу вежливости, в обратном вроде не был замечен)

"Игрока, который кажется и в ап то играть совсем не умеет (% побед меньше 50). Да что там Ап. Человек проигрывает во все, во что играет (кстати очень редко у кого увидишь такую статистику)."
Предлагаю ПО ЛЮБОЙ СТАВКЕ деберцУДАР(матч до 100), разбойник ( не менее 5 партий). В остальное действительно проигрываю, что поделать.

"P.S. Готов сыграть с тобой на деньги если уж так сильно хочешь) Только вживую. Недоверяю я и-нету. И расчет сразу после окончания матча.
В предстоящие выходные предлагаю. Найди меня в привате если заинтересован."

Не уверен насчёт ближайших выходных что смогу. Но сыграем ОБЯЗАТЕЛЬНО!

"P.P.S. В и-нете же рекомендую принять предложение от героя LexaSP. Думаю получив пару раз 5:0 и 5:1 ты многое поймешь и больше не станешь открывать подобные темы)"
А что я собственно пойму? Я играю на свои деньги. Проиграю 5 раз по 5-0, значит Лёха получит 500баков. Вряд ли он сильно расстроится я думаю. Реванш с ним сыграю в ближайшее время.

Ответы тут.[COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]

Это сообщение отредактировал Кровосос - 4/09/2006, 14:23
      » 4/09/2006, 14:54,  Дринкинс 
Опять таки, я далеко не герой, но все равно выскажусь. Ну допустим, возьмет меня кровосос на понт, что я боюсь проиграть. Ну сыграю я с ним абсолютно скушный и неинтересный матч (на турнирах, где все играют со всеми подряд, я таких игр играю дофига). Ну вот выиграю я у кровососа - получу +3 в рейт (и типа как бы удовлетворение от того, что оказалось, что я сильнее - хотя я это и так знал), проиграю кровососу в силу каких-то причин получу -30 в рейт, разговоры кровососа на форуме, о том, что я ламка, а он ни чем не хуже остальных. А чтобы эти минус 30 обратно набрать надо 4 раза подряд выиграть у тех же героев, пифов и прочих мискликов. Ну и в чем для меня смысл играть, если эта игра не будет представлять абсолютно никакого интереса, ездить по Москве чтоб потом получать с него 100 уев у меня времени не будет, а с точки зрения рейта (единственный "стимул" помимо интереса от игры с тем, кто а) сильнее б) играет с тобой на равных) не получу ничего или потеряю очень много.
ЗЫ кстати я никогда не сижу за столом в ожидании кого-то. Только если этот кто-то - человек, с которым я заранее договорился об игре.
      » 4/09/2006, 21:13,  Кровосос 
Для особо умных и внимательных повторю. К +3 рейт ( а это кнчно хоть и мало, но ОЧЕНЬ важно тут для некоторых, даже важнее самой игры) такая мелочь прилагается как 100 баков. Ну Дринкинсу то, понятно, некогда за такой ерундой ехать, он за это время +10 рейта сможет заработать). Но есть же такие, кто за 100 бачков не поленяться 30 рейта потерять рискнуть. А я многих знаю. кто и на др. конец Москвы не полениться за 100 бачей сьездить.

Это сообщение отредактировал Кровосос - 4/09/2006, 21:15
      » 4/09/2006, 21:26,  Кровосос 
Кстати, пока что по всей Москве ещё никому не приходилось ездить за выигранным у меня. Больше и добавлять ничего не буду. Всем и так всё ясно...
      » 4/09/2006, 23:21,  Дринкинс 
А так ты на лавандос хочешь сыграть?
Ну давай выставим конву без рейта и сыграем) Так нормально?
Но ездить мне реально будет некогда. 2 часа моего времени стоят дороже сотни баксов, так что приезжать отдавать придется тебе. И забирать тоже, если я проиграю.
      » 5/09/2006, 02:00,  yugin 
За 100 баксов я тоже согласен сыграть))
Только в реале, как посторонний)) И хоть до 3,5,7,10 и т.п....))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: