Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Герои, какие они, Кашееобразные и чахнущие над рейтом?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2006, 11:41,  Кровосос 
Во блин, то никого, а то целая очередь образовалась. Гуру и ЛёхаСП без очереди. После них с другими.
Дринкинс, твоё условие в случае проигрыша привести тебе деньги вполне законно. Но тогда и на себя обязательство привести мне, в случае если вдруг ненароком победю, возьми на себя. А коль ты столь крут, пришли курьера. ( Кстати, тоже не собираюсь везти деньги лично. Найду кого попросить)
      » 5/09/2006, 12:58,  бьянка 
Когда-то....Сделала стол 1х1. Сижу..жду оппа... Садится в оппы ЛёхаСП. А рейт у меня был сильно минус... а конвы стоят "на рейт". Предлагаю конвы изменить, чтоб не на рейт играть. Мне в ответ "а зачем?". я "а вдруг проиграешь?" В общем, повел себя Лёха как настоящий герой (или боец, или воин). Сказал, что ему все равно. Ну проиграла.
Думаю, что тут всё верно, некоторым рейт жалко, некоторым просто скучно играть серенькие партии, а со слабым оппом не заискришь...но никто не мешает потихоньку рейт поднять, ну и мастерство заодно, стать интересным соперником, и играть с монстрами апа только на рейт.
      » 5/09/2006, 18:51,  КРУТОЙДЖ0 
хитрый ход,Кровавый Сосо wink.gif
прикинуцца лошарой,насливать игр,типа играю не бох весть,а потом заманивать доверчивого Гуру и прочую челядь на типа "проходные" очники.
являясь в то же самое время неоднократным призёром крупнейших чемпионатов мира по даунизму.

может "слегка" утрировал своё личное сугубое,но по моему это на поверхности...

так что гуры-герои,удачи и фарту wink.gif

п.ссс. и результаты не забудьте опубликовать,а то жудь как интересно.

Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 5/09/2006, 18:55
      » 6/09/2006, 03:06,  коломбо 
ЛОКОМОТИВ1 ("27/".$m["авг"]."/2006," 00:22)
У меня другая проблема,рейт -500 и со мной никто не играет)))

user posted image
      » 6/09/2006, 15:38,  Дринкинс 
Не кровосос, честна времени нет ездить... А офисный курьер по моим личным делам не поедет) Так что вот так) А играть я готов в виртуале. Ноя одного не пойму... ну вот сольешь ты каждому по сотке. А смысл?
      » 6/09/2006, 17:55,  ЛОКОМОТИВ1 
каломба ты апаздал, дэн рибака ужо прашёл ми с гОгАй атмычале
      » 6/09/2006, 23:40,  LemBa 
да нибудет никакой игры... чел просто кипишь навел... уж больно хочется под банжу заделаться. да, кровосос?)
      » 7/09/2006, 00:20,  Кровосос 
LemBa ( "6/".$m["сен"]."/2006," 20:40)
да нибудет никакой игры... чел просто кипишь навел... уж больно хочется под банжу заделаться. да, кровосос?)

Какой игры не будет?...Зачем МНЕ заделываться под Банджу?...Вроде буквы все русские, слова даже понятны, а на выходе абра-кадабра. Можно перевести на русский?
P.S. Если кому интересно игра с Лёхой давно состоялась. Я проиграл. Проиграл не то слово. Был разгромлен. Скоро будет реванш.
P.S.S. Наверняка найдётся какой нибудю тупой хам который спросит, отдал ли я проигрышь. Тупым хамам не отвечаю, поэтому не утруждайтесь)
P.S.S.S. У Вас, уважаемый, видимо Андрей кумир? У меня с ним хорошие отношения, играю часто, но не вижу в чём я мог бы под него заделаться, честно говоря)
      » 7/09/2006, 00:23,  Кровосос 
Кстати, играл я с Лёхой как раз у Банджи дома)...Играли в покерок, а Лёхенекудобно было ждать пока до дома доеду. Так что можно сказать что матч был в гостях)...Реванш буду из дома играть)
      » 7/09/2006, 00:53,  Gambler 
Во избежание дальнейших глупых постов и вопросов все-таки отпишусь.
Мы сыграли, я выиграл, Константин естественно все отдал на след же день.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: