Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  даёшь рейт, нет рейта в простом 4 местном аппе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 20/08/2006, 02:08,  stude 
ohmy.gif доброго времени суток!!!!! как жаль что в простом аппе на четырёх человек нет расчёта рейта а тем паче и турниров !! а ведь изночально эта игра должна играться на четверых .потому что это и есть самый интересный момент истины !!!!!!! я спросил почему мне сказали что нет формулы а отделить его отдельно почти невозможно !!!! моё мнение просто программисты или кто другой не хотят это делать!!! как вы считаете нужен рейт на четырёх!!! спасибо за ответы зарание!!!!!!!
      » 20/08/2006, 04:27,  Roland 
Игра в UpDown 1x1x1x1 служит для отдыха -расслабься и получай удовольствие. Турниры проходят в UpDown 2x2 и UpDown 1x1x1, чего вполне достаточно.

» 20/08/2006, 05:22,  stude 
я повторюсь изночально эта игра играется четвером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в двоём и троём это так скажем клоны этой игры и было бы просто прекрастно чтобы ввели турниры по этой игре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 21/08/2006, 18:59,  stude 
что же ни кто со мной не согласен?**????????????????????????
      » 22/08/2006, 06:29,  Shtrom 
Чево вдруг для 4ых? Это игра действительно интересна при 5-8 играющих.
      » 27/08/2006, 05:07,  stude 
НЕ ЗНАЮ КАК 5=8 ИГРАЮЩИХ А ПО ВСЕМУ МИРУ ИГРАЮТ В ЧЕТВЕРОМ !!!!!!!!!!!!!!! ДА ВИДЕЛ ИГРУ ДВОИХ И ТРОИХ НО ЭТО ТОЛЬКО ИЗЗА ТОГО ЧТО НЕ БЫЛО ЧЕТВЁРКИ !!!! НУ А ИГРУ НА ИНТЕРЕС ВИДЕЛ ТОЛЬКО НА ЧЕТВЕРЫХ!!!!! КСТАТИ 10 ЛЕТ УЧАСТВОВАЛ В ЭТИХ ИГРАХ И ПОЭТОМУ ТАК ПЕКУСЬ ОБ ЭТОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЕ!!!!!!
      » 27/08/2006, 15:15,  ЛОКОМОТИВ1 
мля, хватит кричать, тут все судьи ленивые, им похрен чё ты хочешь, никто не сделает рейт в апе на четверых, потому что им лень.
      » 11/09/2006, 07:24,  stude 
как жаль если это так как ты говаришь!!!!!!!!!!!!!! просто беда какая=то нас бы судьями поставили да локо???????? ух шухера навелибы!!!!!!!!!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: