Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Установка разрядов по шашечным играм, стоит ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Надо ли устанавливать принудительно разряды сильным шашистам или по желанию
ДА [ 14 ]  [40,00%]
НЕТ [ 14 ]  [40,00%]
Все Равно [ 7 ]  [20,00%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
      » 6/09/2006, 20:39, Автор: Убоище 
Двойка вам по русскому, товарищ судья!
      » 7/09/2006, 04:04, Автор: супер_кот 
давно хотел ответиь в этому,но я старый,больной и ленивый кот,поэтому отвечаю сейчас все говорят о демократии ,так где же демократия если меня старого больного кота хотят заставить написать разряд

по поводу моего гр-прг тот-же крокет007 как-то в ленинградской защите отдал одну вторую и побил три в дамки-прога дала сбой ?
      » 7/09/2006, 16:33, Автор: Malina 
А как будет определяться -сильный игрок в шашки или нет? по рейтингу? если да-то у того же TheShadow нынешний рейтинг под 300, а самый высокий был 652! Что делать в таких случаях-? Может, ставить КМС-ГР))))
      » 7/09/2006, 21:02, Автор: крокет007 
супер_кот ( "7/".$m["сен"]."/2006," 01:04)
по поводу моего гр-прг тот-же крокет007 как-то в ленинградской защите отдал одну вторую и побил три в дамки-прога дала сбой ?

Что то я не помню,что выигрывал у котов.Наверное я все равно продул.
А разряды писать необязательно.Разве которые тут будут присваивать.Но пока еще никому в гамбе разрядов не присвоили.
      » 7/09/2006, 21:16, Автор: крокет007 
Malina ( "7/".$m["сен"]."/2006," 13:33)
А как будет определяться -сильный игрок в шашки или нет? по рейтингу? если да-то у того же TheShadow нынешний рейтинг под 300, а самый высокий был 652! Что делать в таких случаях-? Может, ставить КМС-ГР))))

Рейтинг нельзя считать точным показателем силы игрока.Можно терпеливо поджидать "слабых соперников и нагнать неплохой рейт".А можно играть только с более сильными чем сам соперниками и "спустить" рейт до очень низкого предела.В этом отношении "турнирный" рейт более точен в определении силы игрока.
      » 7/09/2006, 22:07, Автор: супер_кот 
Что то я не помню,что выигрывал у котов

ты выиграл у абвг в ленинградке ник этот позже был переименован в коварного кота,кстати у котов не обязательно выигрывать

есть такие гроссы которых бьют мастера ,мастера ,которых бьют кандидаты на месте некоторых я бы постеснялся писать мс
и кому это надо играли себе спокойно и будем играть были накрутки рейтинга и будут так что если кто-то накрутит рейт писать мс или гр?

по поводу турнирного рейта есть господин оккей у него турнирный 1200-1300 а обычный 500
      » 8/09/2006, 00:26, Автор: Неумеха 
вообще то планируется ставить разряд не тем кто "накрутил много рейтинга" а кто имеет официально разряд по шашкам, будь у него рейтинг или нет
      » 8/09/2006, 16:43, Автор: евпатий 
Толчёте воду в ступе, товарисчи... По-моему, и так в Гамбе известно кто есть ху... Без всяких разрядов...
Привет всем из солнечной Евпатории!))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: