Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хотим нормальные 2х2, изменение расписания турниров по пятницам в 21-40 некорректно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2006, 19:46,  Шелковая 
поддерживаю предидущих ораторов

Но при этом пару слов про партнёров в парном апе . Позабавило правило - *нельзя играть с одим и тем же партнёром два раза подряд* . В чём фишка, простите ? Лично я за моногамию в парных играх, и не собираюсь вступать в беспорядочные связи с партнёрами потому что кому то этого захотелось .
      » 2/09/2006, 20:22,  ЛОКОМОТИВ1 
во-во, типа низя вот ф комбе етам и ф парнике играть с одним партнёром
      » 2/09/2006, 21:33,  Roland 
ЛОКОМОТИВ1,не передергивай,речь шла о том,что нельзя играть с одним и тем же партнером в двух ОДИНАКОВЫХ турнирах,которые проходят в один и тот же день. Г-жа Шелковая,вы помнится, не играли в дневном турнире вчера,так что же вас так позабавило ? Дневной турнир сделан прежде всего для того,чтобы на нем могли сыграть те люди, которые по тем или иным обстоятельствам не имеют возможности играть вечером, а не для того, чтобы одни и те же пары играли в одинаковом турнире дважды в день. Замечу,что в уголхах, при проведении одновременно двух одинаковых турниров в один и тот же день,игроки просто не имеют права играть на них дважды.

» 2/09/2006, 21:44,  Шелковая 
Г-н Роланд, позабавил именно запрет играть в двух одинаковых ( или ОДИНАКОВЫХ, как говорите Вы) турнирах. На чём он основывается ? И почему одна и та же пара не имеет возможности играть в двух одинаковых турнирах ? Потому что Вам так захотелось ?
      » 2/09/2006, 21:48,  Шелковая 
Самое забавное, что одни и те же люди могут играть в вечернем турнире , но в с другими партнёрами -))
Пример
есть игрок А, Б, В ,Г .
днём игрок А и игрок Б играли в паре , игрок В и Г играли в паре .
Вечерний турнир - игрок А играет в паре с игроком Г , игрок Б играет в паре с игроком N , игрок В играет в паре с игроком Y .
То етсь получается , что одни и те же люди играют 2 раза подряд ( от перестановки слагаемых , как известно.. ) , но вы разбиваете пару потому что некому Роланду приснилось так . Для меня это выглядит по меньшей мере глупо, уж извините .

Моё мнение как игрока.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 2/09/2006, 21:50
      » 2/09/2006, 21:53,  Roland 
Для повышения интереса к игре -такой ответ вас устраивает ? Посмотрел состав участников на прошедших ранее трех дневных турнирах, не видел вас ни на одном из них, так что интересное мнение "как игрока".

Это сообщение отредактировал Roland - 2/09/2006, 21:58
      » 2/09/2006, 23:54,  Шелковая 
не устраивает . Покажите мне тех, у кого увеличился интерес ? Пока слышала только недовольства. Неужеди так сложно признать неправоту, а ?
      » 3/09/2006, 17:36,  Shtrom 
А мне вот никак не нравится время вечерних пятничных турниров 19.40. ну чевоб не как по всем дням в 20.00 начинать?
      » 3/09/2006, 23:16,  toldo 
Прочитал я вот споры..и так не понял точку зрения Роланда..почему нельзя играть с одним и тем же партом 2 раза в день?) Чем это принципиально отличается от, например, игры с одним и тем же партом 2 дня подряд?))
      » 3/09/2006, 23:20,  ЛОКОМОТИВ1 
потому что тогда гОгА(бутуми) будет с костей выигрывать два турнира в день, а так только один))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: