Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Секция рэндзю и крестиков-ноликов, имеется не только в Москве вообще, но и в Университете тоже =) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2006, 00:14,  Owen 
ВНИМАНИЕ, ЛЮБИТЕЛИ КРЕСТИКОВ - НОЛИКОВ!

Приглашаем вас в секцию РЭНДЗЮ (спортивный вариант крестиков-ноликов).
В секции вас ждут:
-регулярные блиц-турниры (возможно, с призами);
-квалификационные турниры с присвоением официальных разрядов Ассоциации рэндзистов России;
-лекции по тактике и дебютной теории для начинающих.

Занятия секции по понедельникам с 19.00 в шахматном клубе МГУ (ГЗ, сектор В, 2 этаж).

Первое занятие сезона 25 сентября.

Планируется лекция на тему:
"Канонический выигрыш крестиков в крестики-нолики, часть I. Ход ноликов вплотную по горизонтали (вертикали), 4й вертикальный дебют рэндзю".

Возможен блиц-турнир открытия сезона =)

Это сообщение отредактировал Owen - 22/09/2006, 00:15
      » 22/09/2006, 17:08,  almond 
Блин, далеко от моей работы... не успеть к началу занятий...
      » 22/09/2006, 22:24,  ProFanat 
Расскажите мне где Шахматный Клуб!!!!! Я его все никак найти не могу!!! Я к вам приду, но скажите еще когда шахматы работают!
      » 23/09/2006, 01:50,  Owen 
ШК МГУ? Это в Главном Здании МГУ (которое со шпилем и звездой, метро "Университет"), там сектор "В", это слева от лифтового холла, если входить в тот вход, что ближе к метро, или справа, если входить со Смотровой.
Входишь в сектор "В", охранникам небрежно говоришь "я в шахматный клуб", от вахты прямо метра три, затем направо и еще метров пять, слева дверь (еще до входа в "жилой" коридор, прямо напротив лифтового стояка). Там уж найдешь =)
      » 23/09/2006, 05:29,  ProFanat 
Блин я учусь в МГУ и наверно знаю где сектор В и наверно даже студбилет охраннику покажу :)
Однако я целый месяц не могу найти этот чертов клуб... Наверно я настолько туп...
      » 23/09/2006, 15:28,  BOL 
если я учусь в другом университете меня пропустят в этот клуб?

Это сообщение отредактировал BOL - 23/09/2006, 15:30
      » 23/09/2006, 18:52,  ProFanat 
Блин так и не смог найти :( Там хоть табличка есть, что это клуб?
      » 23/09/2006, 23:14,  almond 
Блин... )))
      » 24/09/2006, 16:49,  вероломная 
нда, если люди, которые учатся в МГУ не смогли найти клуб, то комментарии излишни. Вы бы уважаемый Owen, схемку (подробную) разместили как Вас там в дебрях МГУ найти. А то взбредет, например, мне в голову к Вам заявиться,и..... не найду Вас.И вывесите, плиз, расписание занятий на месяц вперед. Скромно надеюсь мы все таки найдем друг друга. Пора нарушить гегемонию на обучение только рендзю!!!!
      » 24/09/2006, 21:41,  ProFanat 
Даешь схему!!! А если из входа в сектор В входить то куда?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: