Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть идея!, Может слишком смело... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2006, 03:31,  Кла 
Не для кого ни секрет, что совмещение турниров игрищ, сходных по правилам всегда не давала хорошей результативности как в проведении, так и в результатах (сорри за косноязычность) и тех и других...
Следовательно, есть предложение в Софрино - отменить деберц в пользу по времени проведения парного белота! К слову сказать, что для меня слова "парный белот " и "белот" завелись только на Гамбе.
Готова к дискуссиям и прениям )))
      » 6/09/2006, 04:01,  Изморось 
Кла ( "6/".$m["сен"]."/2006," 00:31)
Не для кого ни секрет, что совмещение турниров игрищ, сходных по правилам всегда не давала хорошей результативности как в проведении, так и в результатах (сорри за косноязычность)

а что такое результативность и как она подразделяется на результативность в проведении и результативность в результатах сори за косноязычность
      » 6/09/2006, 04:38,  Cheshirskaya 
а и так лобового нет ... еще и деберц урезать....
      » 6/09/2006, 06:39,  Itar-Tass 
Совсем с глызу двинулись.Без деберца.
      » 6/09/2006, 07:14,  Кла 
Егор1 , доброй ночи!
Если готовы вступить в полемику, то можно это сделать.
Соответсвенно, отвечая на ваши вопросы , хотелось бы уточнить:
1.Были ли Вы хоть на одной очной встрече ( тут я могу вам ответить на первый вопрос, что временной регламент никогда не соблюдаеться на очниках)
2.СМ. пп.1 со знаком вопроса (Тут я вам расскажу, что часть игров трезвых снимаеться с турнира.ю чтобы просто не растаскивать тела там лежащие)
Вы спросите - "Народ так устает от колличества турниров?" ... Мое мнение, что нет.. Я лично, устаю от скомканности... Судьи затраханные, времени нет, столов нет...
Давайте проведем один, но ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР
      » 6/09/2006, 14:44,  Ofelia 
Поддерживаю Кла. Давайте проведем один турнир но с нормальным регламентом и без спешки.
      » 6/09/2006, 15:07,  Изморось 
Кла ( "6/".$m["сен"]."/2006," 04:14)
(Тут я вам расскажу, что часть игров трезвых снимаеться с турнира.ю чтобы просто не растаскивать тела там лежащие)

боже неужели на очных встречах выпивают? и правда был случай что кто-то навеселе участвовал в турнире? ужас... не... не поедеть Егорка! ;)
      » 6/09/2006, 15:34,  NONSTOP 
почему не проводить паралельно деберц и парбел?) кто захотел пошел в деб, кто захотел в парбел... в итоге оба турнира получатся вразумительными)))
      » 6/09/2006, 17:16,  Кла 
Отличное предложение, Олег! :-) Может тогда один из турниров отвалится сам собой :-))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: