Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонные Кубки, домино 1х1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2006, 01:09,  ЗАНУДА 
Ну ребята так это вообще издевка.Пришел я в зал спортплощадка и попал на турнир СК плановый.Оказывается кубок разыгрывался в другом зале.Ну так надо бегать и искать что ли? В нардах это не происходит...никогда
      » 14/09/2006, 03:23,  КРУТОЙДЖ0 
вообще то в чатовых ссылках было всё ясно написано.один-кубок,другой-просто СК...
      » 14/09/2006, 03:27,  bcmonika 
Так и в рассписании написано и во дворе тоже в рамочке 2 турнира и где какой:-)) И в этой теме кстати тоже.

Это сообщение отредактировал bcmonika - 14/09/2006, 03:27
      » 14/09/2006, 04:24,  Маруся 
Я тоже забежала в последний момент-уселась и только потом поняла-что на обычном турнире((Неужели нужно было обязательно и СК и в 20-30 и в среду????Обидно было-я из-за этого Кубка перенесла маникюр и педикюр на 14 сентября -на самый мой рождения((((Не смешно....
      » 14/09/2006, 23:33,  КРУТОЙДЖ0 
короче когда ОК-назначайте уже,чо ждать...
      » 15/09/2006, 21:22,  TiRO 
-Маруся: я из-за этого Кубка перенесла маникюр и педикюр .......

Маникюр мы им простим, а за педикюр они ответят....,
Я уже писал, что бы не было человеческого фактора нефик изобретать велосипед, сделайте всё как было - оно было лучше, а инициативу и зуд - на работе используйте может толк будет хоть там.
      » 17/09/2006, 20:57,  Дворкин 
Да уж...организация доминошных турниров как всегда на высоте(..Я щас посмотрел-в кубке ск лето смогло принять участие 12 игроков вместо 16-и...в кубке ск весна-15 Игроков ..а в кубке ок весна-так и вовсе 10 *десять*! Великолепно! Замечательно! Грандиозно!..Но совершенно никуда не годится!!!" И это в пятницу вечером-в прайм тайм-единственный весенний призовой турнир-и всего десять участников( Почему?-а потому что гс турнира не смог назвать положенных по регламенту 16 запасных Игроков..Почему не смог?-а потому что ни кто больше не преодолел 30% барьер для участия в кубке сезона.Оно и понятно-темп жизни у всех разный -одни игроки могут тратить время на игру только днём *на работе* ,другие только вечером ,третьи ночью. Вот и получается что большинство игроков принимает участие _в среднем_в Одном из трёх еженедельных турниров-туда сюда пару недель пропустил-вот тебе и непопадание в 30%.
О необходимости устранения этого барьера я уже писал с полгода назад-по-доброму так написал ,с юмором-да видать зря-в форуме двор не принято отвечать на постинги в которых нету хотя бы дюжины восклицательных знаков.Ну что же этого добра не жалко-размещу в конце постинга.
30% барьер делает возможным следующую ситуацию-один Игрок выиграл несколько турниров за сезон-но не попадает на кубок сезона-а недостоин!..другой игрок за весь сезон ни разу даже в финал не попал-но спокойно приходит на кубок сезона-просто за то что отыграл в 30% турниров.
СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ УБРАТЬ 30% БАРЬЕР..ну или хотя бы понизить его до разумных пределов,дабы Игроки расставлялись по достигнутым в сезоне Результатам а не по количеству попыток!!!!!!!!!!!!
      » 18/09/2006, 04:21,  КРУТОЙДЖ0 
Дворкин ("17/".$m["сен"]."/2006," 17:57)

СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ УБРАТЬ 30% БАРЬЕР..ну или хотя бы понизить его до разумных пределов

согласен
3 турнира в сезон считаю вполне приемлемым.

Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 18/09/2006, 04:23
      » 21/09/2006, 22:40,  Dalin 

Поддерживаю дыух предыдущих ораторов!

С уважением............д-р Далин
      » 22/09/2006, 17:06,  Igord137 
По допуску - посчитаем, подумаем. Время будет разнесено.
А несостоявшийся Кубковый турнир ОК-лето06 будет проведен в четверг 28.09.06 в зале Лавочка в 22 часа мск.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: