| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навеяно вчерашнем Кингом 11, Может изменить лимит времени? | | | |
|
» 7/09/2006, 12:49, посторонний
|
|
Изначально (по регламенту) на турнире есть ограничение: быстрая устойчивая связь.
Лимит времени в 5 минут на самом деле предназначен больше для судей, нежели чем для игроков. По регламенту: Судья имеет право заменить игрока онлайнового турнира без согласия последнего в случае: а) игрок "упал" по связи (рядом с именем игрока написано [связь][замена]) и не вернулся в течение 3-х минут; б) перед началом тура игрок отсутствовал в зале, что привело после автоматической рассадки к возникновению пустого места за столом. в) при поступлении жалоб на этого игрока со стороны его оппонентов (некорректное поведение за столом, медленная игра (3 и более минут на сдачу), периодические зависания и обрывы связи). Т.е. расход времени в 3 минуты уже серьезный сигнал для замены. Оставшиеся 2 минуты для поиска замены и самой замены. И еще один момент есть в регламенте: Если на момент окончания тура, на последнем играющем столе (допускается вариант: на двух последних играющих столах) не была разыграна 8 сдача - судья, применив соответствующую команду, досрочно завершает тур; судья присваивает лидеру 7 баллов, идущему вторым 4.5, третьему 2. Виновник (виновники) затянувшейся игры - отстраняется от продолжения турнира. Другими словами на бумаге турнир защищен от таких игроков. Сообщайте о фактах медленной игры судье и турнир пройдет комфортно и достаточно быстро. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Считаю, что абсолютно правильно сделано в префлиге. Исчерпал лимит дополнительного времени - до свидания, с понижением процента достоверности. Не вникал в регламент, но максимум 2 минуты на раздачу + минут 5 про запас хватит за глаза. А регламент можно и пересмотреть :-)
|
|
|
|
Привет, давайте посчитаем. Допустим, изменили регламент, поставили время на сдачу 2-3 минуты вместо 5. На 1-м столе человек затрачивает на сдачу 1 минуту, на 11 сдач выходит 11 минут. Все остальные игроки за этим столом играют быстро и затрачивают на сдачу 15 секунд, то есть 45 секунд на троих. Тогда в сумме партия будет длиться 19 минут, что тоже не мало. Далее. На соседних столах все игроки играют быстро, и партия на них длится от 7 до 12 минут. При этом, к моменту окончания игр на этих столах, на 1-м столе играется 8-я сдача. И как в этом случае надо поступать ?
Это сообщение отредактировал Roland - 8/09/2006, 16:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: