Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Великий вождь, а говорили гога лочик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2006, 02:09,  ЛОКОМОТИВ1 
Мде, сегодня во время дневного турнира в ап 1х1 я играл партию с svastriker, на тот момент только у нас двоих был сто процентный результат, мы являлись лидерами, ну и что я вижу, сразу с самого начала партии у него на коленках сидит наш именитый судья Fess(пазаванг). Я вежливо попросил его удалиться, не ходил 5 минут. Потом у меня, поражённого упрямством нашего вождя, вырвалось слово бля. Тут же был отключен чат сроком на 1 день.... Видмимо в присутствии СТОЛЬКО ВАЖНОГО ПЕРСОНАЖА НЕЛЬЗЯ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ. Ну ладно, я смирился, ну что же, играю дальше... Через несколько туров играю партию с Глобал, последняя сдача, разрыв несколько очей, его заказ, он с тузом пик заказывает 1, ну а у меня 10 коз. После чего в зал было написано ЧМО. Я, перзашёл под ником ГОГГИ. высказал ему в ответ, что он дебил и ничего более. Ну и что вы думаете? В итоге моему клону тоже отключен был чат ранее упомянутым героем комедии.
И тут приходит ссылка, ВАМ отключен чат сроком на 1 день, а там камменты на:" ЗА АСКРАБЛЭНЫЫ ЫГРАКОФ И СУДЬИ". Ну конечно, Глобал ведь меня не оскорбил, только я его...
Прошу куратора зала Александра(посторонний)не удалять эту тему, хотелось бы увидеть мнения гамблерян по данному поводу.
С уважением, Артём.

Это сообщение отредактировал ЛОКОМОТИВ1 - 7/09/2006, 02:20
      » 7/09/2006, 02:14,  Kostyak 
свое мнение по поводу фесса без единого оскорбления я уже высказывал, но тема была удалена с обоснованием "сплошные оскорбления".

поэтому ничего писать не буду, скажу только, что фесса давно надо отстранить от судейства, поскольку его поведение никак не согласуется с его якобы высоким статусом.
      » 7/09/2006, 03:04,  Ближе_к_телу 
предлагаю выслушать всех участников конфликта, а потом решать
      » 7/09/2006, 04:01,  Fess 
А никакого конфликта и нет, чтобы вслушивать его участников.И объяснять что-то данным игрокам не вижу смысла. Чаты были отключены за дело, скриншоты есть ( это так, на случай, если вышестоящим инстанциям потребуются доказательства).
      » 7/09/2006, 05:48,  СИН 
На самом деле, вроде во всех играх должен быть в регламенте типа такого пункта "На турнирах допускаются зрители. Они должны воздерживаться от комментариев по ходу игры, а также должны покинуть стол по первому требованию Судьи или любого из оппонентов за столом." **-из регламента по клеточным играм** (просто не знаю как в этой игре) , так что если игрок попросил выйти из-за стола, то ,видимо, так и надо было сделать и если так интересна была партия, то можно было потом посмотреть ее в архиве. Насчет отключения чата - видимо прально за мат отключили, на Гамбе часто за него отключают чат, хотя если каждому за слово на букву б отключать чат.... тем более не на весь зал сказал.
      » 7/09/2006, 13:31,  Кровосос 
А что тут обсуждать? Человек, находящийся у стола, должен НЕМЕДЛЕННО уйти по ПЕРВОМУ требованию ЛЮБОГО из игроков. В противном случае он должен быть наказан.
Был как то давно случай, когда судья подошёл к ЗАКРЫТОМУ столу и стал учить сидящих за ним как им общаться. Результат-был послан на...Он там их как то наказал...Результат-лишение судейских полномочий...Справедливо и по делу...
Если ситуация развивалась так, как её описал Локомотив1, то ,КАК МИНИМУМ, Фесс
должен быть отстранён от судейства. Как максимум +отключение от участия в туррнирах на недельку. Само собой, всё изложеное сугубо моё личное мнение.
      » 7/09/2006, 14:22,  MaUser 
у меня та же ситуация.
В ходе матча с svastriker'ом игрок тот же Fess сидел у опа на коленках. И МНЕ ТОЖЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! (благо, не я один в гамбе такой) После просьбы (в очень корректной форме) он заявил что-то в духе: "я судья, и имею право тут сидеть, и если тебе что-то не нравится, придется потерпеть". Ну партию я слил. Не буду все сваливать на присутствие достопочтенного вождя, но скажу, что в какой-то степени это повлияло на ход матча. (до просьбы я вел, а после - начал сливать...)

Мне кажется непозволительным допускать такой судейский произвол rtfm.gif А то что это такое: отнимают первые места, нервируют своим присутствием во время турниров... Настоятельно рекомендую остановить произвол, иначе дойдет... ну вы знаете, люди наверху разбутся, не сомневаюсь в их компетентности...
      » 7/09/2006, 14:58,  посторонний 
Ситуация конечно неоднозначная.
Если один из игроков попросил судью поприсутствовать за столом (дабы разрешить какой-то игровой момент, оградить себя от хамства или нечестных приемов которые использует оппонент - неправомочное использование кнопки беру/отдаю остальные взятки) - это одно.
Если же судья просто пришел и сидит в наблюдателях от нечего делать и после просьбы игрока не покидает стол - совсем другое.
Зная про любовь Локомотива и MaUser писать на турнирах в стол комментарии к сдачам (что является нарушением регламента) действия судьи в описанном выше случае понятны.
Если же этого не было...
Естественно обе стороны могут утверждать что угодно.

Шлите скриншоты на upndown@bk.ru - будем разбираться.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 7/09/2006, 18:05,  Fess 
Отвечу коротко, для тех кто не в курсе. Тут говорилось, что компетентные органы разберутся в ситуации. Так оно и произошло. Игрок ЛОКОМОТИВ1 наказан на 183 дня. Лишение ЧК с пометкой, что при следующем нарушении доступ в клуб будет заблокирован.
      » 7/09/2006, 18:23,  посторонний 
Тема закрыта.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: