| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великий вождь, а говорили гога лочик | | | |
|
» 7/09/2006, 02:09, ЛОКОМОТИВ1
|
|
Мде, сегодня во время дневного турнира в ап 1х1 я играл партию с svastriker, на тот момент только у нас двоих был сто процентный результат, мы являлись лидерами, ну и что я вижу, сразу с самого начала партии у него на коленках сидит наш именитый судья Fess(пазаванг). Я вежливо попросил его удалиться, не ходил 5 минут. Потом у меня, поражённого упрямством нашего вождя, вырвалось слово бля. Тут же был отключен чат сроком на 1 день.... Видмимо в присутствии СТОЛЬКО ВАЖНОГО ПЕРСОНАЖА НЕЛЬЗЯ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ. Ну ладно, я смирился, ну что же, играю дальше... Через несколько туров играю партию с Глобал, последняя сдача, разрыв несколько очей, его заказ, он с тузом пик заказывает 1, ну а у меня 10 коз. После чего в зал было написано ЧМО. Я, перзашёл под ником ГОГГИ. высказал ему в ответ, что он дебил и ничего более. Ну и что вы думаете? В итоге моему клону тоже отключен был чат ранее упомянутым героем комедии.
И тут приходит ссылка, ВАМ отключен чат сроком на 1 день, а там камменты на:" ЗА АСКРАБЛЭНЫЫ ЫГРАКОФ И СУДЬИ". Ну конечно, Глобал ведь меня не оскорбил, только я его... Прошу куратора зала Александра(посторонний)не удалять эту тему, хотелось бы увидеть мнения гамблерян по данному поводу. С уважением, Артём. Это сообщение отредактировал ЛОКОМОТИВ1 - 7/09/2006, 02:20 |
|
» 7/09/2006, 03:04, Ближе_к_телу
|
|
предлагаю выслушать всех участников конфликта, а потом решать
|
|
» 7/09/2006, 14:58, посторонний
|
|
Ситуация конечно неоднозначная.
Если один из игроков попросил судью поприсутствовать за столом (дабы разрешить какой-то игровой момент, оградить себя от хамства или нечестных приемов которые использует оппонент - неправомочное использование кнопки беру/отдаю остальные взятки) - это одно. Если же судья просто пришел и сидит в наблюдателях от нечего делать и после просьбы игрока не покидает стол - совсем другое. Зная про любовь Локомотива и MaUser писать на турнирах в стол комментарии к сдачам (что является нарушением регламента) действия судьи в описанном выше случае понятны. Если же этого не было... Естественно обе стороны могут утверждать что угодно. Шлите скриншоты на upndown@bk.ru - будем разбираться. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 7/09/2006, 18:23, посторонний
|
|
Тема закрыта.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: