Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первый командный матч по миксу, пора уже) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2006, 22:45,  BOL 
Предлагаю провести первый командный матч по миксу, в настоящий момент есть 3 полноценные команды, можно устроить турнир - круговик в 1 круг (при 3-х командах), либо матч между двумя командами, моя команда вызвала бы команду Shadow & Eyesmile.gif

насчет количества досок нужно обдумать:
1) кол-во досок = кол-во туров
2) кол-во досок определяется по договоренности

Я за 2-ой пункт-легче собрать команду!:) - От команды требуется 4-5 досок.

Замены, по-моему мнению их не должно быть, за исключением некоторых случаев, например, какому-нибудь игроку срочно нужно уходить и он покидает клуб.

Если рарешать замены, то в этом виде: если игрок А был заменен игроком Б, то для игрока А турнир закончен, т.е. он больше никого не может заменить и продолжить борьбу в турнире! При этом замен должно быть не больше 2!

Насчет схемы, разбирались всевозможные схемы, и я считаю, что наилучшей для микса будет такая: каждый тур - отдельная игра; 4-5 человек, которые играют не в одну игру, а во все; потом сдвиг на одну доску и играют в следующую игру и т.д., пока не сыграют во все 8 игр.

Теперь о технической точки зрения, можно ли устроить подобный матч на автоматике или придется вручную?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/09/2006, 22:53,  TheShadow 
думаю что ручками .... насчет рассадки по турам всервно как не пытался понять ( ибо я туп ) не смог понять , просто хотелось бы пример увидеть рассадки ....
      » 9/09/2006, 22:57,  BOL 
я вроде написал, каждый игрок от команды играет во все игры, если не будет заменен кем-либо, но пр этом восстановиться в турнире уже не сможет

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/09/2006, 00:11,  BOL 
2 команды, от команды допустим 5 досок (игроки: А, Б, В, Г, Д) и от второй (А1, Б1, В1, Г1, Д1)
1 ТУР: А-А1, Б-Б1, В-В1, Г-Г1, Д-Д1.
2 ТУР: А-Б1, Б-В1, В-Г1, Г-Д1, Д-А1.
3 ТУР: А-В1, Б-Г1, В-Д1, Г-А1, Д-Б1.
4 ТУР: А-Г1, Б-Д1, В-А1, Г-Б1, Д-В1.
5 ТУР: А-Д1, Б-А1, В-Б1, Г-В1, Д-Г1.
6 ТУР: А-А1, Б-Б1, В-В1, Г-Г1, Д-Д1.
7 ТУР: А-Б1, Б-В1, В-Г1, Г-Д1, Д-А1.
8 ТУР: А-В1, Б-Г1, В-Д1, Г-А1, Д-Б1.

Допустим, если игрок Е заменит игрока Б после 2-го тура, то с 3-го тура будет играть игрок Е и игрок Б становится только наблюдателем:), т.е. он (игрок Б) не может не только обратно заменить игрока Е, но и других игроков из его команды!

Надеюсь сейчас я понятней объяснил схему?:)

--------------------
      » 10/09/2006, 00:46,  dns 
УРА! Даешь именно формат матча.

Не согласен с Болом только по заменам (хотя пусть решают капитаны). Мне кажется, что нужно разрешать обратные замены (но именно обратные без смены общего порядка досок).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/09/2006, 17:21,  BOL 
И будут тогда профи у вас в конкретную игру играть - а это по-моему мнению не совсем честно!

--------------------
      » 10/09/2006, 17:24,  BOL 
Думаю сама идея нравится?
Хочется с чего-нибудь начать для начала

--------------------
      » 10/09/2006, 17:40,  zenker 
BOL ( "9/".$m["сен"]."/2006," 19:45)
Предлагаю провести первый командный матч по миксу, в настоящий момент есть 3 полноценные команды, можно устроить турнир - круговик в 1 круг (при 3-х командах), либо матч между двумя командами, моя команда вызвала бы команду Shadow & Eyesmile.gif
...

При трех командах по этой схеме получаем:
3_тура * 8_игр * 10_мин = 240_мин / 60 = 4_часа.

Это сообщение отредактировал zenker - 10/09/2006, 17:42
      » 11/09/2006, 18:19,  zenker 
В русле обсуждения данной темы добавил новую схему КомМикс-4.

P.S. Правда, на данный момент я в командах по миксу не состою и пока не планирую, но интересно было поизобретать... Схема не совсем простая, по крайней мере, для ручного запуска.

Это сообщение отредактировал zenker - 11/09/2006, 18:23
      » 11/09/2006, 20:50,  BOL 
1. для меня лично безразницы играть матч с 2 или 3 командами, если с продолжительностью турнира так плохо, тогда матч с shadow&eye при их согласии или в противном случае с миксовцами,
ну если и эти откажутся-не быть командникам в миксе.
2. а в чем сложность схемы?
p.s. zenker давай в мою команду;)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: