Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чудо регламентостроения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2006, 05:55,  Moonwalker 
http://www.gambler.ru/sofrino/2006/autumn/regs/pb.html rolleyes.gif
      » 11/09/2006, 06:18,  Anubis 
Обалдеть) Если это всё, то не завидую судье турнира)
      » 11/09/2006, 13:47,  Два_ежика 
жаль, что не могу поехать sad.gif
хотя стОило, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, КАК это всё будет воплощаться "в жисть" smile.gif)))))

Если регламент выдержится хотя бы на 70%, и при этом не возникнет глобальных конфликтов с игроками, а локальные удастся "тушить", не выходя за временные рамки - то судьям турнира ПБ нужно будет немедленно ставить памятник smile.gif))))

От души желаю удачи, терпения и профессиональной оперативности судейскому комитету ПБ в Софрино smile.gif)

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 11/09/2006, 13:51
      » 11/09/2006, 14:23,  GELENA 
наивные Вы какие...
поиграть решили..

я вот еду исключительно потому что много друзей едет И БУДЕТ ВОХМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ

какая игра..
ну смотрите..
в первый вечер я почему то могу поиграть в домино и то блиц турнир.. что подразумевается не знаю.. (ВСЕГДА УСПЕВАЛИ ИГРАТЬ ОБЫЧНЫЙ ТУРНР )
так как нет регламента хотя очник на этой неделе

идем дальше.. я бы поиграла в преф.. но ведь его доигрывание а вернее большинство туров пересекается в парбелом (преф обычно считался приоритетом и не пересекался с самым многочисленным турниром коим является парбел) значит могу пойти тока на деберц

далее парбел

и в последний день тока спорт
регламентов нет, соревноваться можно тока если в теннис , но и то если мужчин отсоединят от женщин.. потому что смешно мне играть против Лобанова... да и кстати против мужа тоже.. ну не соревнуются обычно 2 пола вместе

итог

блиц -домино
деберц
парный белот

за 2,5 дня
ну и ладно - поиграем в КИЕВЕ
      » 11/09/2006, 23:04,  Reaumur 
це не чудо )

Лун, шлепнись ко мне в папку "Входящие СМС" своим номером, а? )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: