| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый формат командника, обсуждение | | | |
|
|
|
Я считаю, что необходимо просто разделять цели участия в командниках для разных команд. Вот у нашей команды никогда небыло сверхцелей, хотя один раз мы первыми были. Для нас просто было интересно собраться на командник и выступить единым фронтом. Возможно, что и Comedy Club (по-которым по-моему уже все прошлись кому не лень) просто хотели собраться и сыграть. Ну неполучилось у ребят. У нас другая команда. Мы уже 4 года играем в командниках на Гамблере (дольше нас наверное только Суперблиц и Сподвижники). Мы никогда не будем загонять людей на турниры - лишь бы попасть в заветную восьмерку. И врят ли когда-нибудь будем набирать в команду мега-монстров в ущерб тем игокам, которые с нами уже ни один год. Для нас важнее атмосфера внутри команды. И если основная цель командного турнира оставить только "лучших" - то пожалуйста. Можете нас исключать...
С уважением, капитан RussianBears kgenius |
|
|
|
2 dns
Как-то так вышло, что вроде каждая команда пропускала по два тура? Один с камеди один просто? Или я что-то путаю? Но на самом деле это не суть важно. Важно выработать нормальную схему участия ВСЕХ желающих команд, в команднике на РАВНЫХ условиях. С предварительным отбором, и двуми паралельными пульками за первый места и за последние места. То есть например если 12 команд то две группы по 6, соответственно 5 игр в группе. (по три лучших из группы в финальную пульку) И финальные и аутсайдерские группы группы по 6 команд. (опять 5 игр) Итого при 12 командах вместо 11 туров будет 10, а если можно будет сделать так, чтобы в зачет в финальной пульке (и соотевтсвенно аутсайдесркой) шли результаты игравших команд на предварительном этапе - то игр будет вообще 8 (как это сделано на чемпионате мира по хоккею). Все лиги и прочее будут ущемлять кого-то. А при такой схеме все равны. Прошу повнимательнее отнестись к этому варианту, на мой взгляд эта схема удобна и демократична. Лидерам не придется играть с 3-мя командами аутсайдерами, а аутсайдерам с тремя командами -монстрами. И в то же время любая команда сможет побороться за выход в финальную пульку. Кроме того можно прописать - 10 команд и менее играются по круговой схеме. |
|
|
|
Да, распределение по группам по рейтингу, или по месту в предыдущем команднике. Чтобы 6 монстров на попали в 1 предварительную группу.
|
|
|
||
Путаешь... Если конечно не считать, что еще многие отдыхали с ПГ-2 и Заохотко и эти 3 отдыха шли подряд... -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
О командниках, командных лигах и участии команд и игроков второго эшелона
Просто еще один вариант, без претензий, в качестве элемента мозгового штурма, который я уже, кажется, предлагал, правда, применительно к схевенингену. Можно, например, не делить команды по лигам, а увеличить число командников вдвое, чтобы они проходили два раза в месяц. Но один командник в месяце высокобонусный как нынешний, второй на порядок ниже (коэффициент надо продобрать). Таким образом, всего командников за соревновательный цикл 2*K. Ограничение: любой игрок может сыграть не более K командников, независимо от того в какой команде он состоял. Поскольку капитаны ставят игроков, то обязанность за соблюдение этого условия ляжет на них. Предположительно, в результате в командниках сможет принять участие более широкий круг игроков, а команды в каждом из турниров окажутся более равными по силам. Плюсы и минусы не рассматривал... |
|
|
|
А почему бы не сделать до конца года так,чтоб играло в команднике 9 команд? Играть будут все команды,которые выставляют состав,кроме таких команд как ПГМБ-2 и Загонщики. Во-первых это дубли и поэтому потери небольшие. Если хотят поиграть и эти команды,можно между ними организовать своеобразный матч... Ещё один плюс в убираниии этих команд из основного турнира - это то что не будет возможности у этих дублей слить матч "своим" командам; этой фразой сейчас никого не обвиняю,но играть будет спокойнее всё же.
А с нового года можно будет уже и регламент поменять и новые правила установить. |
|
|
||
На последнем команднике дубли проиграли основе под 0. СерёгаВ +1. |
||
|
|
||||
а с другими они как сыграли? например, загонщики с альянсом? лень смотреть. кто тот матч выиграл, не помнишь? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: