Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый формат командника, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 06:35,  Best 
На сегодняшний день отбор на КК по результатам последнего ЛК (одного или двух неважно) и есть фактически запрет для тех дублей которые только что организовались, поскольку в отличии от загонщиков и похмелюг ничего пока ещё не отлажено да и не так много человек в самом начале пути дубля.

P.S. Глаз: не обязательно ведь писать впрямую, не правда ли?

Да и вообще судя по нынешней схеме отбора на КК команда Russian bears получается скорее всего играть не будет, поскольку приходят они только на КК. Сколько угодно можно говорить что пусть играют в ЛК и будет им счастье итд итп...

Отряд не заметиТ потери бойца...
      » 21/09/2007, 06:46,  GlazAlmaz 
dns ("20/".$m["сен"]."/2007," 22:45)
Еще одно предложение: регистрация команды согласно месту в кубке на момент проведения турнира.

вот такой вариант я считаю явной дискриминацией вновь созданных команд... получается, какой бы сильной ни была новая команда, она не попадет в командник

Best ("21/".$m["сен"]."/2007," 07:35)
P.S. Глаз: не обязательно ведь писать впрямую, не правда ли?

ладно, тогда я напишу прямо: я НЕ против дублей команд, в отличие от других судей! если команда способна собрать достойный состав, то пусть играет!
      » 21/09/2007, 08:37,  Best 
Достойный это что означает? Максим я правильно понимаю, что если Альянс-2 соберёт состав в количестве необходимом для участия в КК то он будет допущен? или надо собрать состав из как минимум КМС или как минимум с рейтингом от определённого числа?
      » 21/09/2007, 09:23,  GlazAlmaz 
если Альянс-2 соберет состав И подаст заявку на участие, то он сможет участвовать в отборе на командник, из которого выйдут 10 команд
      » 21/09/2007, 09:28,  Best 
масло масляное
      » 21/09/2007, 09:32,  Best 
GlazAlmaz ("21/".$m["сен"]."/2007," 09:23)
он сможет участвовать в отборе на командник, из которого выйдут 10 команд

а отбор будет по результатам последнего ЛК, жаль, пришли к тому с чего всё началось. Понятно что в 10 команд Альянс-2 не попадёт, поскольку те, кто не играет на КК за Альянс, хотели поиграть за Альянс-2, будут играть на ЛК за Альянс. Спасибо за разъяснения.
      » 21/09/2007, 09:40,  dns 
GlazAlmaz ("21/".$m["сен"]."/2007," 07:46)
вот такой вариант я считаю явной дискриминацией вновь созданных команд... получается, какой бы сильной ни была новая команда, она не попадет в командник

Кто-то кого-то не так понял. Переформулирую идею: когда команды УЖЕ отобрались на КК и их 10 (8) штук, то на сам турнир НАЧАЛЬНАЯ расстановка по месту в командном кубке, а не случайная, как сейчас. Речь идет о составлении сетки турнира...

А если новая команда самая сильная, то она будучи 10-ой в начальной таблице все равно победит.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 21/09/2007, 18:11,  Святогор 
А если команда не сильная, но всё равно хочет учавствовать? Я никого конкретно не имею ввиду. Но считаю, что у людей должен быть стимул формировать новые сильные команды. А если не будут допускать, то никто и не звхочет...
      » 26/09/2007, 10:30,  kgenius 
В теме - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473806
заявилось 12 команд:
Суперблиц
RussianBears
Русские Медведи
Фишка
Альянс
ПГМБ
САЯНЫ
Загонщики Охотников за Королями
Збірна України
Похмельный гамбит-2
Охотники за Королями
Сподвижники

Как играть то будем?!
      » 26/09/2007, 10:38,  GlazAlmaz 
до конца 2007 года в классических командниках участвует максимум 10 команд по стойке из предшествующего лично-командного турнира (в понедельник)

при этом запрещается переход игроков между командами в период между отборочным турниром и командником

PS команды, не подавшие заявку в спецтеме, не допускаются до ближайшего командника в любом случае
PS2 игрок, заявленный в отборе за одну команду, не может играть в команднике за другую... после командника он может переходить куда захочет

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 26/09/2007, 10:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: