Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый формат командника, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2007, 10:59,  SeregaV 
Это что,решение ГС,которое обжалованию не подлежит?

Да и зачем в будущем снова заявки подавать?Почему не сделать так,что кто прошёл,тот и играет..

Это сообщение отредактировал SeregaV - 26/09/2007, 11:03
      » 26/09/2007, 12:05,  kgenius 
Самое неприятное, что данный вариант не является оптимальным вариантом для большинства команд. Конечно можно сказать, что всегда найдуться недовольные, но вариант с ЛК - это явно путь снижения интереса к командным турнирам на Гамблере...
      » 26/09/2007, 12:18,  dns 
Ничего не понял. Вроде как договаривались исключить дубли. И у меня есть большие сомнения, что сборная украины и саяны соберут состав (при всем уважении). Может все-таки 8, а?
А остальные 4 сыграют отдельный турнир, ибо 2-то турнир не сыграют, мало их для турнира.
А 4 можно выпустить даже в параллель с командником, вместо 2 партий в туре будет 4 и всё. И все получат удовольствие.

И еще: мы все давно и хорошо знаем Кирилла (RBears) и он выставляет команду на КК. Верю, что 3 октября народ он приведет, а вот по 2 другим командам (сборная украины и саяны) может следует проконтролировать в "отчетном" ЛК не только набранные баллы, но и явку? Если они не соберутся на ЛК, то стоит ли допускать до командника?

Про дубли: очень хочется решения судей. Я понимаю, что при желании капитаны могут выставить очень сильные команды, но как застраховаться от явления типа своим "случайно" проиграл крупно, у соперников отобрал 6 очков. Это же явное искажение итогов выйдет. Может все-таки принять "волевое" решение на октябрь, а далее уже думать. Все-таки Заохотко и ПГ-2 врядли претендуют на 1-ые места в зачете, а вот исказиться результаты могут и это неправильно.

P.S. Сорри, никого не хотел обвинить или обидеть - просто мнение.

Это сообщение отредактировал dns - 26/09/2007, 12:32

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 26/09/2007, 12:28,  Arkhi 
Я подниму этот вопрос в команде "Капитаны".
Лично моё мнение: в условиях добровольного отказа Бригады более чем разумно провести октябрьский командник при числе участников, равном 8 (по итогам сентября).
А для остальных, действительно, провести "малый" турнир (скорее, в 2 круга по 4 партии) - возможно, с уменьшением числа досок до 5 - присвоив его победителям (первым 2-м командам) 9-е и 10-е места в общем зачёте октябрьского командного турнира.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/09/2007, 12:33,  dns 
Arkhi ("26/".$m["сен"]."/2007," 13:28)
возможно, с уменьшением числа досок до 5

может даже до 4. Спросите капитанов сколько реально они готовы выставить.

P.S. Кстати, когда и если Бригада захочет дозаявиться ее можно будет включить в этот второй командник (где 4 команды). Опять-таки +.

Это сообщение отредактировал dns - 26/09/2007, 12:48

--------------------
      » 26/09/2007, 13:45,  Arkhi 
Мнение капитана команды "Охотники за Королями" (Книжник) по даному вопросу размещено в форуме команды "Капитаны".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/09/2007, 14:40,  GlazAlmaz 
провести октябрьский командник при числе участников, равном 8...
А для остальных провести "малый" турнир

я вообще-то это и предлагал в форуме СК-2 до его развала... помню меня поддержал только Книжник и Шапа_кляк... судьи были поголовно и категорически против

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 26/09/2007, 14:41
      » 26/09/2007, 15:02,  Arkhi 
GlazAlmaz ("26/".$m["сен"]."/2007," 15:40)

я вообще-то это и предлагал в форуме СК-2 до его развала... помню меня поддержал только Книжник и Шапа_кляк... судьи были поголовно и категорически против

Максим, вижу, ты всё-таки не оставил мысли научить меня ругаться матом %-)?!
excl.gif Приснопамятный форум СК2 - читали не лишь мы с тобой!

Так вот:
1. судьи по-прежнему против, однако ты - не взирая ни на что! - принял решение волевым порядком;
2. Бригада не изъявила желания (возможно, случайно - и мы ещё услышим :-( НЕЧТО ПРИЯТНОЕ по этому поводу) играть в командном турнире;
3. предполагается, что 4 команды ДОБРОВОЛЬНО откажутся как от отбора, так и участия в команднике (где у них, объективно, маловато шансов на успех), получив взамен полноценный "утешительный" турнир, ОБСЧИТЫВАЕМЫЙ в Кубке и Чемпионате.

Это и есть 3 кита, на которых стало возможным моё предложение ...

Это сообщение отредактировал Arkhi - 26/09/2007, 15:22

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/09/2007, 15:08,  dns 
GlazAlmaz ("26/".$m["сен"]."/2007," 15:40)

Еще я поддержал!

--------------------
      » 26/09/2007, 15:29,  Святогор 
Я счтитаю и так всё хорошо! Без всяких изменений! А без Бригады командник будет неполный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: