| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый формат командника, обсуждение | | | |
|
|
|
Мнение капитана команды "Охотники за Королями" (Книжник) по даному вопросу размещено в форуме команды "Капитаны".
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
я вообще-то это и предлагал в форуме СК-2 до его развала... помню меня поддержал только Книжник и Шапа_кляк... судьи были поголовно и категорически против Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 26/09/2007, 14:41 |
||
|
|
||||
Максим, вижу, ты всё-таки не оставил мысли научить меня ругаться матом %-)?! Так вот: 1. судьи по-прежнему против, однако ты - не взирая ни на что! - принял решение волевым порядком; 2. Бригада не изъявила желания (возможно, случайно - и мы ещё услышим :-( НЕЧТО ПРИЯТНОЕ по этому поводу) играть в командном турнире; 3. предполагается, что 4 команды ДОБРОВОЛЬНО откажутся как от отбора, так и участия в команднике (где у них, объективно, маловато шансов на успех), получив взамен полноценный "утешительный" турнир, ОБСЧИТЫВАЕМЫЙ в Кубке и Чемпионате. Это и есть 3 кита, на которых стало возможным моё предложение ... Это сообщение отредактировал Arkhi - 26/09/2007, 15:22 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||||
Еще я поддержал! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: