| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый формат командника, обсуждение | | | |
|
|
|
В спорте сплошь и рядом бывает, что слабый побеждает сильного, именно это здесь и произошло, так что непонятен смысл данной ссылки.
|
|
|
|
>> А если сравнить составы Венгрии, которая выше, и России - то лучшего примера трудно придумать.
Примера чего? |
|
|
||
|
||
|
|
||||||||
Так всё же - 8 или 10? Дубли участвуют или нет? До старта отборочного ЛК 3 часа осталось. |
||||||||
|
|
||
для тех кто еще что-то не понял, повторяю пост |
||
|
|
||||
максимум 10 команд - это может быть и 8 и 10. Поэтому лучше все же (во избежание споров и ругани после ЛК) уточнить данный вопрос сейчас. Это сообщение отредактировал Джошуа - 1/10/2007, 16:09 |
||||
|
|
|
Уж полночь близится (С) ..... в смысле командник все ближе, а со списком команд у меня ясности нет. Я понял, что Саяны вроде не прошли отбор, но будет ли играть Бригада и будет ли играть дубль Охотников я не понял. Напишите сколько же в итоге команд 9, 10 (или вдруг 8) и какие?
Будет ли турнир для других (думаю он нужен, это снимет массу проблем и возможно уменьшит число недовольных). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
+1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: