| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый формат командника, обсуждение | | | |
|
|
|
Обалденное предложение!
Мне очень нравится!! Команды занявшие места с 1 по 3 в прошлом месяце, получают номера 1, 8 и 9, и в последних двух-трех турах выясняют очно, кто сильнее. Если уж кто-то вмешается, в след раз,опять на те же места! Просьба остальных заинтересованных (судей и кэпов) откликнуться! И у нас будет к тому же расписание, что тоже несомненный плюс! |
|
|
||
Ну, 1-е - это чисто эмоциональная оценка %-), впрочем, правильная; а вот 2-е - гораздо существеннее. Поддерживаю. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
А команда, в составе которой 8 или 10 гроссмейстеров со средним ЭЛО 2580, встречает эти три коллектива в первых трех турах.
Хотя мысль заранее сделать расписание очень даже нравится. |
|
|
|
Гениальная схема. Намного лучше случайной. Предлагаю опробовать прямо сегодня.
Саша, 10 МГ не будет (если ты намекал на РМ). И потом, если мы сыграем успешно, то в следующем турнире будем "наказаны" тем, что нас расположат так, что играть с лидерами придется в конце турнира. Это сообщение отредактировал dns - 3/10/2007, 15:56 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
|
В связи с готовностью команды "Загонщики Охотников" добровольно отказаться от участия в октябрьском команднике при условии сокращения количества участников до 8 и учитывая протесты на включение команды "Бригада", основанные на
поступило предложение принять такое решение: I. Провести турнир среди 8 команд: 1 Фишка 2 Русские Медведи 3 Похмельный гамбит 4 Охотники за Королями 5 Суперблиц 6 Альянс 7 Сподвижники 8 RussianBears II. Провести схевенингенский матч за 9-е место между командами "Бригада" и "Загонщики Охотников" (параллельно в ином зале или по договору между капитанами). Команда "Загонщики Охотников" согласна с таким предложением. Лично я нахожу большие плюсы в данном предложении: 1. сокращение времени турнира; 2. отсутствие протестов как в связи с допуском команды "Бригада", так и включением "дубля" в состав участников; 3. более ровный состав турнира; 4. все 10 команд - в игре. Поддерживаю данный вариант (8 команд в круговике) и как судья, и как капитан. Прошу высказываться, в первую очередь, представителей СК; однако, мнение капитанов команд тоже будет учтено. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Против ввода любых изменений на сегодняшний командник!Уже достало всё... Заранее надо было все предложения вносить.
|
|
|
|
Ну я особого смысла в таких перестановках не вижу. У нас на лицо внось абсолютно непонятная для меня ситуация. Бригада не отобролась, т.к. по-каким то(известным только ГС) причинам не подала заявку. Мы включаем бригаду. Но т.к. команд становиться 9, есть предложение убрать бригаду. Честно говоря хе..ня полнейшая, уж извините за выражение. Я так чувствую, что мы скоро в командниках просто уже по-собственному желанию играть не будем...
|
|
|
||
Я не из СК и не капитан, но вижу, что наконец-то появилось разумное предложение, поэтому поддерживаю его. Считаю важным: а) сокращение времени турнира КК б) дать всем поиграть. Оба условия при этом ВЫПОЛНЕНЫ. Думаю Бригада и ЗАОХОТКО понимают, что реально не ведут борьбу за победу в КК. И еще одно: думаю важно ПРЯМО указать, что и Бригада и Заохотко получат баллы в командный кубок за этот турнир. Отдельное спасибо ЗАОХОТКО за то, что они согласны с этим предложением. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: