Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый формат командника, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2007, 16:12,  kgenius 
Ну и мы не ведем борьбу за победу. Давайте и нас исключим...
      » 3/10/2007, 16:14,  евГЕНИЙ1 
Ну, не знаю кто там согласен с этим предложением. Выскажу своё мнение: я играю кроме Гамблера ещё на одном сервере и до этого предложения рассчитывал сыграть сегодня на Гамблере, а теперь стал задумываться о том, чтобы выбрать всё - таки другой сервер.

P. S. принципиально не против предложения Сергея.
      » 3/10/2007, 16:19,  Пегас 
1. Схема zenkera классная.

2. Предложение Arkhi поддерживаю, если обе команды и загонщики и бригада согласны.
      » 3/10/2007, 16:21,  Great_Mao 
против.

На первом месте - сама игра, на втором люди, на третьем - только соревнование, которое не ЧР все-таки. Так должно быть.

У нас получается - играть захотим - не дадим, на людей пофиг, главное "ЧР".

Бригаду, а точнее тех, ребят,которые придут играть, просто жаль, пусть они и послабее остальных...Я это уже в приват высказал: "Так нельзя".
      » 3/10/2007, 16:28,  Дебют 
Мне кажется, что матч Бригада-Заохотко для обеих команд будет интересен. И ничуть не менее, чем пытаться оторвать у кого то на кк пару очков...Ну и , конечно, мнение самой Бригады хотелось бы увидеть...
P.S. 8 вообще идеальное к-во команд на кк. Всё же к этой цифре надо стремиться. И создавать срочно 2-ю лигу. Может быть и 6 команд в высшей. Чтоб легче было 2-ю организовать...
      » 3/10/2007, 16:30,  Arkhi 
Great_Mao ( "3/".$m["окт"]."/2007," 17:21)
На первом месте - сама игра ...

В таком случае, мы просто ОБЯЗАНЫ допустить к игре в команднике "САЯНЫ", "Похмельный Гамбит-2" и "Сборную Украины" - буде они изъявят желание; ибо в Регламенте НЕТ понятия "отбор к командному турниру".
Так, к тому же, будет честнее - принципиальными надо быть до конца!

Интересно, кто-нибудь назовёт имена бурно протестовавших против продолжительности состязания?

Примечание: кстати, как раз ИГРЫ никто никого не лишает.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 3/10/2007, 16:37

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/10/2007, 16:33,  Сумрачный 
Давайте не высказываться, а играть. Для 8 команд мало что меняется, будут или нет еще 2 тура.А мнений - всегда много. После этого командника все станет ясно. Кто прав, а кто нет.
      » 3/10/2007, 16:33,  Святогор 
Great_Mao ( "3/".$m["окт"]."/2007," 16:21)
против.

На первом месте - сама игра, на втором люди, на третьем - только соревнование, которое не ЧР все-таки. Так должно быть.

У нас получается - играть захотим - не дадим, на людей пофиг, главное "ЧР".

Бригаду, а точнее тех, ребят,которые придут играть, просто жаль, пусть они и послабее остальных...Я это уже в приват высказал: "Так нельзя".

Полностью согласен! Сколько можно менять состав командника?! Мы же уже договорились!
      » 3/10/2007, 16:51,  Great_Mao 
Я против затяжных соревнований...для этого сделали какой-никакой отбор...вроде была какая-то линия. И тут опять давайте 8, 6 команд...Исключим, не допустим, не имеют шансов...Суперблиц тоже ни на что не претендует. Альянс то хоть претендует? Или матч провести РМ-Охотники -все его посмотрят и по домам?

Делайте, что хотите.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 3/10/2007, 16:53
      » 3/10/2007, 17:36,  Ast_F 
Бригада будет играть! И выдумавать всякие провокации нет необходимости. А боятся не играть с Бригадой только слабаки и их ясно видно, при этом в своих командах они в основу не попадают.
ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ!!!!! ТАМ О ДОПУСКЕ КОМАНД В КОМАНДНИК ЧЕТКО ПРОПИСАНО. НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ КОМАНДЕ БРИГАДА ИГРАТЬ В ДАННОМ ТУРНИРЕ!

Это сообщение отредактировал Ast_F - 3/10/2007, 17:41

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: