| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый формат командника, обсуждение | | | |
|
|
|
Извиняюсь, что встреваю, но хотелось сказать пару слов.
1. По поводу учета предварительных очков - как я понимаю, на нашем любимом гамблере технологически некоторые вещи трудноразрешимы или невозможны. Посему из вариантов: "...- все начинают с нуля; - команды получают бонусные очки за занятые места в первом этапе (как вариант - полусумму очков 1-го этапа); - учитываются все очки, набранные на первом этапе." надо для начала отфильтровать технически возможные. 2. По поводу финала - посмотрел последний командник, там пятое место заняли Сподвижники. Те самые, которые этот командник не раз выигрывали и наверняка не раз еще выиграют. По моему скромному мнению это означает, что уровень первых пяти-шести команд примерно одинаков и все они заслуживают быть в финале. |
|
» 12/04/2007, 16:08, HeavyMetal
|
|
Финальный круговик будет проходить в один или в два круга?
По поводу количества мест в финальном круговике...Оба варианта имеют как минусы, так и плюсы. Из того, что бросается при первом рассмотрении: при четырёх командах существенно понижается вероятность попадания в финал команд, не находящихся в первой восьмерке зачета, но с другой строны обстрится борьба в отборочном турнире и процент проходных матчей уменьшится, т.к. каждое очко будет на вес золота. При 6 командах в финале наблюдается обратная ситуация. Поэтому есть над чем подумать господа. Лично мне больше импонирует вариант с 4 командами. |
|
|
||
|
4+0 - допустимо только для отбора; финал - однозначно 5+0.
В остальном - позволю себе самоцитирование:
-------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Можете смело на Загонщиков рассчитывать. Уверен, если сделать разделение на лиги-это оживит парочку, как минимум, полумёривых команд. За лиги не я один из капитанов высказывался. Да и многие игроки за. Может всё же стоит более внимательно рассмотреть этот вариант? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
» 3/06/2007, 13:46, Селенит
|
|
я как капитан не очень сильной команды думаю что лучше будет чтобы в финал выходили 6 команд так будет лучше и для других не очень сильных команд
Это сообщение отредактировал Селенит - 3/06/2007, 13:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: