| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый формат командника, обсуждение | | | |
|
|
|
Финал из 4-х команд. Контроль 5+0 в финале. В отборе можно 4+0...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Может на самом деле делать отсев. Но только брать результат последнего месяца, чтобы команды были заинтересованы в попадание в восьмерку (шестерку). А командник тогда проводить во вторую среду месяца (чтобы успели подвести итоги).
Как вариант: 1.подвести итоги месяца. 2.первые четыре команды разыгрывают 1-4 места, следующие 5-8 и т.д. Плюс этого варианта в том, чтобы команды были заинтересованы попасть в первую (вторую и т.д. - кому что под силу) четверку и играли активнее в турнирах. Может тогда гроссы будут приходить не только на командник. А командник будет проходить за 1,5 часа. |
|
|
|
Макс так ведь насколько я понимаю отдельные соревнования будут в суперлиге и в высшей лиге, по окончании сезона 2 последние из суперлиги и 2 первые из высшей лиги играют переходный турнир, ну или 1 команда из высшей попадает напрямую в супер...... много варантов же есть
|
|
|
|
если 2 лиги, о то имхо проще, чтобы первая команда из 2ой лиги получала очки за 9ое место (при 8 командах в 1ой лиги) с коэф. 100. т.е. первая лига разыгрывает 1-8 места, 2ая - 9-и до конца!
в первой лиги думаю должны играть 1-3 места предыдущего классического командника, победитель классического кубка (предыдущего годового), остальные команды добираются из текущего полугодового зачета (исключения январь и июль, вместо тякущего используется зачет предыдущего полугодового зачета). ЗЫ: чтобы шанс был и у команд, у которых мало очков в зачете, возможно надо делать этакий плей-офф за 1-2 путевки в высшую лигу! Это сообщение отредактировал KraBel - 6/09/2007, 16:03 |
|
|
|
Во-первых, обсуждая вопрос о формуле командника, мы должны ответить на два вопроса: "Как жить до конца года?" и "Как жить дальше?".
Мне представляется, что обсуждать второй вопрос пока нет смысла - на гамблере перемены, неясно, что будет месяца через три-четыре. Когда же мы раздумываем об оставшихся трех командниках в 2007 году, то надо помнить, что есть регламент и менять его в ходе зачета нехорошо. Во-вторых, думаю, имеет смысл обсудить вот какой вариант на оставшиеся три месяца: ОГРАНИЧИТЬ ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО КОМАНДНИКА ВОСЕМЬЮ КОМАНДАМИ. ОТБОР ПРОИЗВОДИТЬ ПО СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ПОЛУГОДОВОМУ КОМАНДНОМУ ЗАЧЕТУ. Взгляните на нынешнее состояние этого зачета: По состоянию на 22.00 24-го августа положение команд в общем полугодовом зачёте (Кубок): 1. Охотники за Королями - 10194 (+687) 2. Похмельный гамбит - 9248.5 (+464) 3. Фишка - 8459.5 (+166) 4. Сподвижники - 5690.5 (+114) 5. Альянс - 5394.5 (+227) 6. Русские Медведи - 5171.5 (+290) 7. Суперблиц - 4673 (+381) 8. Бригада - 3260.5 (+79) 9. RussianBears - 932.5 (+11) 10. Загонщики Охотников - 344.5 (+53) (скопировано из темы "Командный зачет второго полугодия" ). Думаю, мы не очень ущемим права многочисленных команд, занимающих места ниже восьмого. Если кто-то хочет за что-то бороться - такая команда регулярно играет в ЛК, завоевывает там зачетные баллы. Команды ниже девятого места ни на что не претендуют и ничего не хотят. Нехорошо лишать людей возможности поиграть в команднике, но я считаю , что необходимо принять непростое решение и пойти на этот шаг. В компенсацию для коллективов, оставшихся за бортом, имеет смысл устроить отдельный турнирчик по аналогии с Малым Кубком Книжника. Это сообщение отредактировал Выхухоль - 6/09/2007, 16:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: