Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый формат командника, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2007, 13:43,  Книжник 
Финал из 4-х команд. Контроль 5+0 в финале. В отборе можно 4+0...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/08/2007, 15:43,  Святогор 
Я против изменения времени в пользу его уменьшения, поскольку это ухудшает качество игры.
      » 6/09/2007, 12:22,  DrMaxxxx 
Последний командник оголил все изъяны существующей системы.

1) Я в первую очередь поодерживаю идею книжника по созданию 2-х лин.
2) В случае нереальности осуществления 1-й идеи, ратую за проведение командника в два этапа, по принципцу, который предлагал ГС. Считаю, что оптимально, когда командник провходит в течении 2,5 часов и все матчи держат в напряжении. В качестве отдыха, лучше делать свободные туры (допустим, при нечетном количестве участников, чем играть проходные матчи по 2-3 подряд..

Пока детально не подходил к своему предложению. Хочу лишь вернуться к собуждению.

--------------------
ПГМБ
      » 6/09/2007, 15:22,  Книжник 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...642&needlogin=1
Расслоение увеличивается. Предлагаю проводить 2 командника. Суперлига 6 или 8 команд и все остальные. Суперлига формируется либо согласно положению в полугодии на 1 число месяца, либо по итогам командника предыдущего месяца. Т.е. происходит ротация между лигами...вес командника 1-й лиги предлагаю сделать 25. У Суперлиги оставить 100...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/09/2007, 15:49,  GlazAlmaz 
Книжник ( "6/".$m["сен"]."/2007," 16:22)
вес командника 1-й лиги предлагаю сделать 25. У Суперлиги оставить 100...

и это разве нормально, что высокие места в первой лиге дадут больше очков, чем низкие в вышке??
      » 6/09/2007, 15:50,  Best 
скорее 8 команд, поскольку 9 команды к сожалению не просматривается.
      » 6/09/2007, 15:50,  GIPPPO 
Может на самом деле делать отсев. Но только брать результат последнего месяца, чтобы команды были заинтересованы в попадание в восьмерку (шестерку). А командник тогда проводить во вторую среду месяца (чтобы успели подвести итоги).
Как вариант:
1.подвести итоги месяца.
2.первые четыре команды разыгрывают 1-4 места, следующие 5-8 и т.д.
Плюс этого варианта в том, чтобы команды были заинтересованы попасть в первую (вторую и т.д. - кому что под силу) четверку и играли активнее в турнирах. Может тогда гроссы будут приходить не только на командник. А командник будет проходить за 1,5 часа.
      » 6/09/2007, 15:52,  Best 
Макс так ведь насколько я понимаю отдельные соревнования будут в суперлиге и в высшей лиге, по окончании сезона 2 последние из суперлиги и 2 первые из высшей лиги играют переходный турнир, ну или 1 команда из высшей попадает напрямую в супер...... много варантов же есть
      » 6/09/2007, 15:59,  KraBel 
если 2 лиги, о то имхо проще, чтобы первая команда из 2ой лиги получала очки за 9ое место (при 8 командах в 1ой лиги) с коэф. 100. т.е. первая лига разыгрывает 1-8 места, 2ая - 9-и до конца!
в первой лиги думаю должны играть 1-3 места предыдущего классического командника, победитель классического кубка (предыдущего годового), остальные команды добираются из текущего полугодового зачета (исключения январь и июль, вместо тякущего используется зачет предыдущего полугодового зачета).

ЗЫ: чтобы шанс был и у команд, у которых мало очков в зачете, возможно надо делать этакий плей-офф за 1-2 путевки в высшую лигу!

Это сообщение отредактировал KraBel - 6/09/2007, 16:03
      » 6/09/2007, 16:21,  Выхухоль 
Во-первых, обсуждая вопрос о формуле командника, мы должны ответить на два вопроса: "Как жить до конца года?" и "Как жить дальше?".

Мне представляется, что обсуждать второй вопрос пока нет смысла - на гамблере перемены, неясно, что будет месяца через три-четыре. Когда же мы раздумываем об оставшихся трех командниках в 2007 году, то надо помнить, что есть регламент и менять его в ходе зачета нехорошо.

Во-вторых, думаю, имеет смысл обсудить вот какой вариант на оставшиеся три месяца:

ОГРАНИЧИТЬ ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО КОМАНДНИКА ВОСЕМЬЮ КОМАНДАМИ. ОТБОР ПРОИЗВОДИТЬ ПО СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ПОЛУГОДОВОМУ КОМАНДНОМУ ЗАЧЕТУ.

Взгляните на нынешнее состояние этого зачета:

По состоянию на 22.00 24-го августа положение команд в общем полугодовом зачёте (Кубок):
1. Охотники за Королями - 10194 (+687)
2. Похмельный гамбит - 9248.5 (+464)
3. Фишка - 8459.5 (+166)
4. Сподвижники - 5690.5 (+114)
5. Альянс - 5394.5 (+227)
6. Русские Медведи - 5171.5 (+290)
7. Суперблиц - 4673 (+381)
8. Бригада - 3260.5 (+79)
9. RussianBears - 932.5 (+11)
10. Загонщики Охотников - 344.5 (+53)

(скопировано из темы "Командный зачет второго полугодия" ).

Думаю, мы не очень ущемим права многочисленных команд, занимающих места ниже восьмого. Если кто-то хочет за что-то бороться - такая команда регулярно играет в ЛК, завоевывает там зачетные баллы. Команды ниже девятого места ни на что не претендуют и ничего не хотят. Нехорошо лишать людей возможности поиграть в команднике, но я считаю , что необходимо принять непростое решение и пойти на этот шаг. В компенсацию для коллективов, оставшихся за бортом, имеет смысл устроить отдельный турнирчик по аналогии с Малым Кубком Книжника.

Это сообщение отредактировал Выхухоль - 6/09/2007, 16:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: