Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Первая лига чемпионата России по рэндзю. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2006, 10:55,  Mel 
()
pionsib
Сколько же раз нам надо эту заявку подавать?
Подаем на 2008 год!

Извините за нескромный вопрос, но хотелось бы знать - зачем вам ее подавать, если

()
pionsib
Встает вопрос любителям гомоку принимать участие в турнирах по рэндзю, также как и наоборот не сильно и хочется. Ну например я, кстати не самый слабый игрок в рэндзю в нашем регионе. Я принимаю участие в турнирах по рэндзю с большой не охотой, ибо не получаю от этого удовольствия. Так как совсем ее не понимаю. Так и другим. Вот и встает вопрос, а нам это надо?

Если вам не хочется играть в рэндзю, если вы с неохотой принимаете участие в турнирах по рэндзю, если вы считаете, что вам это не надо - зачем вам подавать заявку на проведение турнира по рэндзю?

Никонова Н.

П.С. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 7 НОЯБРЯ!!!!

Это сообщение отредактировал Mel - 7/11/2006, 11:42
      » 7/11/2006, 12:01,  siblihom 
Вам то хорошо говорить так. У вас 2 любителя рэндзю на весь город. А у нас город немного побольше и любителей также побольше. Если мне не очень нравится, это не говорит о том, что не надо другим любителям рэндзю в нашем городе. Тут мои пристрастия к игре как раз не мешают проводить турниры по рэндзю.
      » 7/11/2006, 12:17,  КареевВлад 
Александр что ты все препираешься то...
Мы тебя уважаем и любим. Правда есть исключения...
В Электростали на много больше любителей рюндзю чем ты думаешь...
Костя Никонов уже много лет тренирует молодых ребят. Есть у него и ученики.
А ты Саш если не в курсе, извинись за такие слова.. у нас везде по России потихоньку но идет работа в сторону популяризации Рэндзю. Лучше не припинайся со всеми подряд, а молча делай полезное для рэндзю и свободного рэндзю в России.
      » 7/11/2006, 17:47,  siblihom 
Пардон беру свои слова назад! Право не знал, что есть секция. Я даже имел ввиду тока взрослых игроков.
      » 9/11/2006, 19:27,  skuridin 
Ну только не ссорьтесь, девушки )))

Да, в рэндзю пока еще много всяких проблем, но это будет уже другая тема...

А на этой 1 лиге будет еще и конференция, где будет решаиться какие турниры и где проводить. Боюсь, что в отсутствии представителей Тюмени опять все будет распределено по другим городам...
      » 15/11/2006, 09:29,  ВКБ 
после 4 туров единоличный лидер с 4 очками - Дмитрий Епифанов (owen).

по 3.5 имеют:
Кадулин Александр
Сальников Павел (Athos)
Филинов Владимир (vfilinov)
Балабай Виктор (VKB)
Метревели Ирина
Мясоедов Евгений
      » 17/11/2006, 21:33,  Owen 
Ну вот для меня турнир окончен. Удачный старт, отвратительная концовка, 6 очков и пожелания удачи тем, кому предстоит завтра последняя, решающая партия.
  » 17/11/2006, 22:55,  ВКБ 
После 10 туров 8 очков имеют
Филинов Владимир (vfilinov)
Соосырв Антс (Ants)

по 7.5 имеют
Никонов Константин (vanalaud)
Сальников Павел (Athos)
Кареев Владислав (КарКарыч)

по 7 очков имеют
Кадулин Александр
Вершинин Павел (ВПВ)
Камышенцев Василий (kamyshen)
Скуридин Алексей (skuridin)

по 6.5 очков
Сиратегян Карэн
Полтарацкий Николай (Николай3)
Зубащенко Иван

» 18/11/2006, 10:23,  VladimirS 
Kamyshen и Николай3 молодцы, разряд свой прибавят. Решающую партию им явно играть с кем-то из первой пятерки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: