Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днем Рожденья, Саша! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2006, 02:49,  Evita 
Сегодня, 16 сентября 2006года, наш Санечка (_ХИЛЫЙ_) стал старше на 1 год.
Хочу поздравить тебя, Саня, с Днем Рожденья! И желаю тебе только всего самого наилучшего. Оставайся всегда таким же честным, открытым для дружбы, и просто хорошим человеком и надежным партнером!
Санечка, счастья тебе, любви и всего-всего-всего!!!
Чмок!! Чмок!! Чмок!!
      » 16/09/2006, 03:03,  ЗАНУДА 
расти большой и жди радоси от жизни))))
      » 16/09/2006, 03:04,  Vitaliaz 
Санечка !!!

Поздравляю тебя с днем РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и синего неба над головой.
Удачи во всех твоих начинаниях и всего- всего хорощего. :=))

Чмок (дружеский)

» 16/09/2006, 03:04,  ПАТИ 
Сашулька!!! rolleyes.gif
Поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!
Я хочу пожелать тебе счастья, крепкой дружбы, счастливой любви!
Чтоб в жизни - большой и прекрасной, только дни золотые текли!
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце твое полнится всегда!
Желаю сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!!!
ЧМОК ТЕБЯ МНОГО РАЗ!!! wub.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 16/09/2006, 03:09,  MIK_ROBIK 
Санька,дорогой!!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе всего самого-пресамого))Ты отличный парень,надежный партнер,классный капитан,хороший друг)))Чмок тебя 100000000 раз))

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
  » 16/09/2006, 03:11,  stude 
rolleyes.gif САНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ВОТ ТЫ ПОЖИЛ ЕЩЁ ГОД СВОЕЙ ЖИЗНИ.Я НАДЕЮСЬ ПРИНЁС ТОЛЬКО ХОРОШОЕ!!!! ТАК ТЕПЕРЬ ПОЖЕЛАНИЯ--- ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ КОНЕЧНО ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НУ ВОБЩЕМ ТОГО ЧЕГО ТЫ САМ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ. ДА ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ !!!!!!!!!!!!!МЕЧТЫ!!!!!!!!! wink.gif МНОГО НЕ ПЕЙ ----- С УТРА ТЯЖЕЛО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал stude - 16/09/2006, 03:15
      » 16/09/2006, 03:26,  zelinya 
smile.gif Саня, поздравляю Тебя с самым прекрасным днем в году, с Днем Твоего Рождения! Желаю Тебе счастья, любви, здоровья, удачи и как хорошему игроку, еще больше удачных раскладов. Пускай всегда в жизни с Тобой будут верные друзья, здравый смысл, «бабло» и любимая девушка. wink.gif
      » 16/09/2006, 04:33,  malson 
Саш'ъ , поздравляю тебя с днём рождения. Мы с тобой "не сильно" знакомы, но знакомы. И то что большинство моих друзей и близких мне партнёров по игре поздравляют тебя с этим днём делает тебе честь в моих глазах! ПОЗДРАЛЯЮ!!!! Не знаю сколько тебе лет исполнилось даже, и (вот странно девушку всегда можно поздравить с 16-ти,18-ти летием и её это всегда будет приятно, а с каким возростом тебя поздравить даже не знаюsmile.gif)). Короче!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! И я рада за тебя что ты имеешь (в хорошем смысле этого слова) таких друзей!!!!:) Целую в щёчку. ,Туши свечи.... на тортеsmile.gif))

Это сообщение отредактировал malson - 16/09/2006, 04:35
      » 16/09/2006, 05:41,  ИскоРкА 
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! С днем рождения!!! Саша,ты очень добрый,умный,отзывчивый человечек и очень хороший друг!!! желаю тебе море счастья,океан любви и крепкого здоровья!!! Пусть исполниться все то ,что ты захочешь!!! Пусть тебя всегда окружают друзья,удачных игр и хороших партов!!!
      » 16/09/2006, 16:24,  Fanat 
САШОК! Я присоеденяюсь к вышесказанными поздравлениями и желаю тебе Только ЗДОРОВЬЯ,ДРУЖБЫ, остальное КУПИШЬ!Будь таким как ЕСТЬ!!! и Удачи на инровых полях!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: