Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Доска для игры в Рэндзю, где можно купить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/09/2006, 21:36,  Неумеха 
а шашки ваптеке тоже продают?)
      » 21/09/2006, 03:08,  almond 
А зачем вам шашки-то вообще? Не понимаю...
      » 21/09/2006, 12:17,  Неумеха 
ну доску - понятно можно нарисовать, а где взять много одинаковых маленьких шашек? Можно конечно брать обычные русские шашки, но они слишком большие и тогда чтобы они помещались в одну клетку придется рисовать доску метр на метр
      » 21/09/2006, 18:41,  siblihom 
Когда я был в Анталье, на отдыхе. Я вспомнил что в Японии рыбаки набирали темные и светлые камни, и играли в них в гомоку. Я так и сделал. Отсеял более 1000 камней. И привез домой. Если кого то интересует этот экзотический набор, тем более с берегов Средиземного моря могу задарить.

Это сообщение отредактировал pionsib - 21/09/2006, 18:42
      » 21/09/2006, 20:17,  avv46 
Шашки мне выслал Голосов Виктор (Москва). Заказывал 20 экз. Это было с пол года назад и стоило 100 руб за комплект. Комплект, это 50 белых и 50 черных шашек. Обращался и непосредственно на фобрику по телефону, но не выслали. Обращался в Бийске на завод пластмасс. Нет проблем с изготовлением, но не видно путей сбыта, одноразовая посуда - другое дело. А шашки купил, и это на всю жизнь. Не выгодно заводам. Так что будем приспосабливаться к производителям, которые еше их делают. С досками не легче. Но их легко нарисовать на листе ватмана. Да и шашки можно заменить пуговицами. Японцы не зря называют шашки "камнями". Они ведь играли не шашками, а камешками столетия назад.
      » 21/09/2006, 21:52,  mak11 
По поводу шашек. Комплекты шашек можно будет приобрести у москоской федерации рэндзю в начале октября. Стоимость, как уже указывалось, 100 руб. за комплект 50 на 50. Пока комплекты есть. Если наберется много желающих, можно будет сделать заказ на фабрике. Контакты - Виктор Голосов vant@orc.ru, Павел Макаров pamak@mail.ru
      » 27/09/2006, 19:21,  МаэстроБлюз 
Можно ли купить наложенным платежем, по почте? Если можно свисните я куплю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: