Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино прошло на высоте!, За что спасибо организаторам! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2006, 05:10,  _GELLA_ 
В общем, можно сделать вывод, что действительно грамотно подготовленная встреча плохо пройти не может. Жаль, не удалось поиграть во все что хотелось, но можебыть это и к лучшему - было больше времени на общение с друзьями. Огромное спасибо организаторам за лично мое с удовольствием проведенное время!

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 18/09/2006, 05:13
      » 18/09/2006, 12:32,  Юля 
Огромное спасибо организаторам!
Все было просто замечательно.ААААТлична отдохнули! rolleyes.gif
      » 18/09/2006, 13:13,  Малина 
Присоединяюсь к девочкам, хорошая вышла встреча, пасиб организаторам! biggrin.gif
      » 18/09/2006, 13:20,  Ольгунчик 
И я и я
      » 18/09/2006, 13:25,  Мерзилка 
Хорошая встреча! Спасибо)
      » 18/09/2006, 16:08,  Anubis 
Согласен. Спасибо, встреча удалась!
      » 18/09/2006, 17:10,  Ofelia 
Мне понравилось) спасибо)
Хочу поблагодарить финалистов Гениума, команды капитанов Тафик и leon28 и самих капитанов лично за феерический финал))Ну а Тафика и его команду с победой!))
Также хочу поздравить MichaelK с победой в тренировочной игре "До последнего"!) Он остался один против троих и выиграл!!))
      » 18/09/2006, 17:14,  vale4ka 
Спасибо организаторам! встреча была супер)
      » 18/09/2006, 23:38,  LDM 
Спасибо, особый огромный спасиб Реамуру за некурение во время турниров по дебу и парбелу -хоть дышать можно было.)))
      » 18/09/2006, 23:49,  ТАВ 
Всем добрый день! Встреча была хорошая.
Есть несколько моментов - считаю что нельзя курить разрешать во время турниров. У нас в белот не курили, гуд, но из зала нард лился сизый дым... Там кстати играли дети лет 10-11.
Про судейство только хорошее могу сказать.
По пьянству - гуд когда в баре или в меру, но были и столы облитые и карты липкие и т.д. Понимаю, что есть эксцессы всегда, но достаточно на один зал поставить наблюдателя за порядком и если что сразу что бы выводил под руки что называется, просто слышал от других людей недовольство в этом плане.
Люди собрались хорошие и весёлые, моим товарищам которых привёз в первый раз всё понравилось кроме нескольких перечисленных моментов и конечно на дискотеке было класно очень!
Жаль действительно во всё не успеешь играть или что называется преферанс или белот.
Спасибо за встречу)))))))))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: