Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино 2006, благодарность, без всяких но... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2006, 19:15,  MichaelK 
То, что я не смог найти серьезного повода для критики, организаторы оценят выше многих похвал, как мне кажется :-)
Спасибо!
      » 19/09/2006, 21:10,  Madam 
MichaelK))))) неужели тоже пил со всеми))))
      » 20/09/2006, 02:13,  Cheshirskaya 
Ир... А ты думаешь он троих в Новом Гениуме на трезвую голову так уделал???? )))))
      » 20/09/2006, 16:30,  Malusha 
Долго решался вопрос с поездкой на очник, но таки решился и больше из-за Мадам, ну не смогла я ей отказать!!wink.gif)) В итоге всё было замечательно!!! Была рада видеть старых друзей, новые знакомства были так же очень приятныsmile.gif)))) Единственный минус - было холодно в номере - а так как я не пью много алкоголя, чтоб организм достаточно прогреть, то вот только первый день как прошла температура, но кашель ещё есть)))))
А вообщем всё замечательно...спасибо!!!wink.gif))
      » 20/09/2006, 16:46,  GELENA 
Малушк... а нам втроем было ничего ))
Неужели тебя никто не согрел ))

А что касается мелких неприятностей - они есть всегда. Вот например меня поселяли минут 25 - это при том, что я была первая )) Так работали девушки пансионата... Но это даже не вспоминается..
так как важно общее впечатление а оно супер-положительное.. только когда все плохо или почти все - тогда и уделяешь внимание мелочам.
      » 20/09/2006, 19:24,  Madam 
Гелен)) Малуша еще не опытная))) я просто напялила на себя костюм Чебурашки с ушами вместе))) Львица чуть не лишилась дара речи, когда утром проснулась))
      » 20/09/2006, 21:16,  Солнечная 
А я то думаю, чет костюм разносился за лето)))))

Чебурашка))
      » 20/09/2006, 22:23,  LVICA 
Подтверждаю)))))))) просыпаюсь утром, а рядом Мадам в костюме Чебурашки, уши по подушке раскидала....зрелище ещё то. Главное на мой немой вопрос последовал ответ))) - просто голова замёрзла. Вот так у нас было холодно в номере.)))
      » 20/09/2006, 22:54,  Ice 
:-))))))))))))))))))))))))

кстати по поводу холодов - я тут не причем ;-)))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/09/2006, 01:09,  Malusha 
Так как раз проблема в том Геленочка, что моя грелка на всё тело приехал только на следующий день....а в первую ночь даже чебурашки с ушами не оказалось рядом!!wink.gif)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: