| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Лигах зарегистрированы | | | |
|
|
|
Супер спится
Спаться плохо должно Вашей паре. Выигрывать по времени.. жалко и не достойно столь сильных оппонентов коими я Вас считаю ( не смотря ни на что). |
|
» 19/09/2006, 15:44, desant2001
|
|
Геленочка, ну мы же не специально где-то бродили и скрывалися от вас.
Нам очень хотелось отыграть как можно быстрее. Ну вот такие мы ........... (сама подбери что-нить по смыслу. мы не обидемся)! И ваще. Не виноватые мы. Все вопросы к организаторам. Аки список тебе не надо. Мы их в лицо и так видели ;))))))))) |
|
|
|
И ваще огромная благодарность (тем кто виноват выше) за проведение турниров. Победили на самом деле сильнейшие. Вот тока финал в 5 утра это жестоко. И еще пообщаться толком не удалося. А вопросов уйма. И так все хочется спросить и так все хочется ответы получить.
Уважаемый ГС, не забудьте микс переделать, разобраться кто выше при равенстве побед и ТР пора уже вместо вистов вводить. А еще......... забыль. P.S.: Верните нам с Потькой 1 место в миксе. Вспомнил. Лично-командное тоже до ума довести. Это сообщение отредактировал desant2001 - 19/09/2006, 15:52 |
|
» 19/09/2006, 22:57, desant2001
|
|
Надо сделать так, чтобы нельзя было смотреть камни в лигах!
Безобразия! Хотя прикольно ;) |
|
|
|
Я не понял подавал заявку с Tata_ на ДК и нас нет в списке, это чем мотивируете, если ТP то у многих из заявленных он не лучше нашего
|
|
|
|
Хм
Ошибка исправлена Ваша пара внесена в турнир. |
|
|
|
Я вроди бы подтвердил своё участлие в лиге по одиночноку козлу 1х1. Летом был зарегистрирован, сейчас себя в списке не нашел. Глюк или так мне и нада?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: