Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамник - Топалов, матч на первенство мира (21 сентября - 13 октября) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит?
Крамник [ 59 ]  [72,84%]
Топалов [ 22 ]  [27,16%]
Всего голосов: 81
Гости не могут голосовать 
      » 21/09/2006, 19:46, Автор: Richter 
Гы... Я бы вообще посадил в отдельную стеклянную комнату в плавках, дал бы и туда доску с шахматами часы инвентарь для записи ходов и стол со стульями... За стеклом зал... репортеры зрители зеваки, нудисты, шахматисты... С зала видно, а из комнаты не видно зала... Подавление всевозможных сигналов и шумов... Сделать там еще коморку для перекуса и чтобы не видеть рожу соперника пока тот думает)))
Никаких тренеров и помощников во время матча никакого зрительного зала...

Вот это матч был бы... laugh.gif

А так легко с зала даже подсказывать или подавать знаки какие-нть, жесты, положением тела или людей в зале))), естественно после консультации с железным монстром каким-нть... rtfm.gif

All For The Best Whatever Happen... biggrin.gif
      » 21/09/2006, 20:05, Автор: Выхухоль 
i_play_chess ("21/".$m["сен"]."/2006," 16:01)
КапляУма и Выхухоль, а вы как думаете - пользовался ли Топалов прогой?
интересно услышать мнение всех сильных шахматистов

i_play_chess, друг ситный, я никогда не был сильным шахматистом - так, удачливый блицор местного масштаба. Думаю, что экспертами по заданному тобою вопросу могут быть шахматисты уровня не ниже ММ.

Рекомендую всем интересующимся этим вопросом сходить на вражеский сайт "чесспро". Там недавно было помещено два материала - обвинительная статья В.Барского (секундант Морозевича) и ответ С.Данаилова (секундант Топалова). Ответ представляется мне более убедительным, хотя и в той и в другой статье слишком много визгов.

» 21/09/2006, 20:11, Автор: Выхухоль 
И еще - было бы здорово, если бы организаторы на телеканале ТНТ обратили внимание на местного игрока Richter'а. Нанять бы его продюссером и вперед - возрождать шоу "За стеклом". И каналу хорошо, и человек при деле, и от шахмат, слава богу, подальше.
      » 21/09/2006, 20:22, Автор: i_play_chess 
Выхухоль ("21/".$m["сен"]."/2006," 17:05)
i_play_chess ("21/".$m["сен"]."/2006," 16:01)
КапляУма и Выхухоль, а вы как думаете - пользовался ли Топалов прогой?
интересно услышать мнение всех сильных шахматистов

i_play_chess, друг ситный, я никогда не был сильным шахматистом - так, удачливый блицор местного масштаба. Думаю, что экспертами по заданному тобою вопросу могут быть шахматисты уровня не ниже ММ.

Рекомендую всем интересующимся этим вопросом сходить на вражеский сайт "чесспро". Там недавно было помещено два материала - обвинительная статья В.Барского (секундант Морозевича) и ответ С.Данаилова (секундант Топалова). Ответ представляется мне более убедительным, хотя и в той и в другой статье слишком много визгов.

не хотел обидеть словом "сильный"
wink.gif

это субъективно - для меня сильный- ну если грубо - примерно с кем я имею
<50% очков. ну или <75%, неважно вообщем, просто интересно мнение
людей чья квалификация выше. Моей квалификации не хватает
(хотя конечно, серьезно с компом партии не анализировал) чтобы поставить
диагноз, а вот красивые и субъективно "человеческие" партии - у Топалова есть,
и побольше, чем у Крамника.

все это имхо
      » 21/09/2006, 21:04, Автор: СИН 
Крамник Каспарову мат поставил, а Каспаров - это и етсь ходячая прога))) значит Крамник круче)))))))
      » 21/09/2006, 21:07, Автор: i_play_chess 

ну кстати Крамник нужно сказать с прогами нормально играет)

Кстати в том Линаресе, последнем для Каспарова, Топалов Каспарова выиграл,
если не путаю, и если опять же не путаю партии - красиво выиграл
      » 21/09/2006, 21:08, Автор: i_play_chess 

btw, на chesspro счас висит матч и т.п. -
статьи не смог найти, если у кого то под рукой - киньте ссылку на Данаилова
(Барского уже читал раньше)
      » 21/09/2006, 21:17, Автор: СИН 
Кстати а когда начало, во сколько и где посмотреть можно? Че-то на пиде зашел -там 21-го написано, на чесспро - 23-го))
      » 21/09/2006, 21:34, Автор: i_play_chess 

пардон, а што такоя "пиде"??
      » 21/09/2006, 23:37, Автор: СИН 
i_play_chess ("21/".$m["сен"]."/2006," 18:34)
пардон, а што такоя "пиде"??

ФИДЕ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: