| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамник - Топалов, матч на первенство мира (21 сентября - 13 октября) | | | |
|
|
|
И еще - было бы здорово, если бы организаторы на телеканале ТНТ обратили внимание на местного игрока Richter'а. Нанять бы его продюссером и вперед - возрождать шоу "За стеклом". И каналу хорошо, и человек при деле, и от шахмат, слава богу, подальше.
|
|
» 21/09/2006, 20:22, Автор: i_play_chess
|
||||
не хотел обидеть словом "сильный" это субъективно - для меня сильный- ну если грубо - примерно с кем я имею <50% очков. ну или <75%, неважно вообщем, просто интересно мнение людей чья квалификация выше. Моей квалификации не хватает (хотя конечно, серьезно с компом партии не анализировал) чтобы поставить диагноз, а вот красивые и субъективно "человеческие" партии - у Топалова есть, и побольше, чем у Крамника. все это имхо |
||||
|
|
|
Крамник Каспарову мат поставил, а Каспаров - это и етсь ходячая прога))) значит Крамник круче)))))))
|
|
» 21/09/2006, 21:07, Автор: i_play_chess
|
|
ну кстати Крамник нужно сказать с прогами нормально играет) Кстати в том Линаресе, последнем для Каспарова, Топалов Каспарова выиграл, если не путаю, и если опять же не путаю партии - красиво выиграл |
|
» 21/09/2006, 21:08, Автор: i_play_chess
|
|
btw, на chesspro счас висит матч и т.п. - статьи не смог найти, если у кого то под рукой - киньте ссылку на Данаилова (Барского уже читал раньше) |
|
|
|
Кстати а когда начало, во сколько и где посмотреть можно? Че-то на пиде зашел -там 21-го написано, на чесспро - 23-го))
|
|
» 21/09/2006, 21:34, Автор: i_play_chess
|
|
пардон, а што такоя "пиде"?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: