Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамник - Топалов, матч на первенство мира (21 сентября - 13 октября) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит?
Крамник [ 59 ]  [72,84%]
Топалов [ 22 ]  [27,16%]
Всего голосов: 81
Гости не могут голосовать 
      » 22/09/2006, 19:56, Автор: Anubis 
Поделены денги ЭТОГО матча. Но тот, кто его выиграет - автоматически получит деньги следующего матча, поскольку будет в нем участвовать. А проигравший - больше ничего. Если, конечно, опять не станет претендентом. Так что на кону - не только престиж)

Кстати, о деньгах... на сайте букмекерской конторы появились котировки участников:

Топалов 1 : 1.65
Крамник 1 : 2.15

Т.е. фаворитом, пусть и не безусловным, считается Топалов.

А букмекеры - люди идеально компетентные в вопросе о шансах - ведь это их бизнес. Обладают максимально полной информацией, в т.ч. неофициальной. Они, разумеется, знают эту страшилку, но как видите - не верят в нее.

» 24/09/2006, 15:01, Автор: GioN 
я думаю, что после первой партии ясно, что Топалов не пользуется подсказками компьютера.
      » 24/09/2006, 16:01, Автор: Выхухоль 
GioN ("24/".$m["сен"]."/2006," 12:01)
я думаю, что после первой партии ясно, что Топалов не пользуется подсказками компьютера.

Просто в Элисте очень плохо развита сотовая связь))
      » 24/09/2006, 19:29, Автор: ig1171 
GioN ("24/".$m["сен"]."/2006," 12:01)

Очевидно пользовался до определенного момента .....
      » 24/09/2006, 22:58, Автор: gptofs 
Путин поздравил "выдающихся гроссмейстеров современности". А это означает, что к заглушке сигналов привлечена вся мощь отечественных спецслужб. А возможно, что осуществляются и операции подмены сигнала.
      » 25/09/2006, 00:02, Автор: dns 
2-0. Топа точно не комп. Компы победу в 3 хода не выпускают, даже в цейтноте.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 25/09/2006, 00:02, Автор: Igger 
Топалов Сдался
      » 25/09/2006, 01:39, Автор: Anubis 
Успеху Крамника следует радоваться всем, кто любит шахматы, как бы мы ни относились к нему лично. Дело в том, что он представляет классическую ветвь чемпионов, счет которой идет уже на века. Принцип простой - кто выиграл в матче - тот и чемпион. А иерархия, принятая в посление годы в ФИДЕ постоянно поставляет нам левых "чемпионов" - Халифман, Касымжанов - что говорят нам эти фамилии? Надеюсь, уверенная победа Владимира в объединительном матче расставит все на свои места и прекратит многолетний бардак.
      » 25/09/2006, 01:52, Автор: Пегас 
Как вам атака Топалова и защита Крамника во второй партии!?
      » 25/09/2006, 02:09, Автор: gptofs 
А бардак уже закончился в любом случае. И вот на сайте матча выложена объединенная версия шахматной истории, из которой следует, что всего было 19 чемпионов мира:
http://www.worldchess2006.com/main.asp?cat=53&id=876

Но ведь от чего бардак пошел? От веры Каспарова, что все можно организовать лучше. А теперь бардак кончился, потому что все просто смирились с тем, что лучше, чем у Илюмжинова, все равно не получится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: