Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Astraferz и dns (losers), предупреждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2006, 14:21,  GlazAlmaz 
Astraferz и dns (losers) - вы оба создаете негативное впечатление о шахматных поддавках

неужели нельзя успокоиться и перестать пинать друг друга и команды? почему нельзя выяснить все приватно, не выставляя ругать напоказ?

зачем провоцировать постоянно скандалы, прибавляя работы модераторам? они не всегда будут такими добрыми, что редактируют ваши сообщения... потом просто отрубят форум и дело решено!

Astraferz, зачем выставлять напоказ свой неофициальный зачет? ведь очевидно, что с таким регламентом на первом месте будет самая многочисленная и активная команда, а не самая сильная? сам ведь прекрасно понимаешь... лучше бы предложил что-то конструктивное для запуска командников

dns, достал уже показывать свое превосходство перед всеми в шахматных поддавках! результаты сезонных зачетов и так все видят, какой смысл принижать постоянно более слабых игроков?
      » 5/07/2006, 14:31,  dns 
Макс, я веду 1 (ОДНУ) тему по ШП в форуме, которая, на мой взгляд, повышает популярность игры и не создаю провокационных сообщений, а разбираю партии. Так что я ничего не провоцирую.

Я не показываю превосходства перед ВСЕМИ. Тем более, что некоторые играют сильнее и я умею это признавать. К слабым игрокам отношусь с уважением. Но когда "кто был никем" стремится стать всем с помощью манимуляций, тут я возражаю. Это неприятно для меня.

Ответь на простой вопрос: почему подобные "зачеты" в который раз пытаются вести представители только одной команды? Почему, скажем, Цинос не ведет такой зачет?

Играть надо, а не зачеты вести.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 5/07/2006, 14:41,  Omskdizel 
Вот опять, вместо того, чтобы принять к сведению начинаешь против говорить. Если уж я вам обоим говорю, человек, страшно далекий от ШП, то какие еще подтверждения тебе надо? Давай ты просто закончишь односторонне споры с Astraferz, а будут проблемы, мы уже как-нибудь постараемся исправить? Я вот искренне хотел поиграть в ШП, хоть и не умею, а интересно, но вас послушал, и вся охота отбилась. Лучше ХО буду подтягивать к миксам, да шахматы.
      » 9/07/2006, 16:22,  Чатуранга 
Omskdizel ( "5/".$m["июл"]."/2006," 11:41)
Я вот искренне хотел поиграть в ШП, хоть и не умею, а интересно, но вас послушал, и вся охота отбилась.

Юра, а ты попробуй.
У меня на срочной похожая ситуация была, на полигоне в Ашалуке успешно отстрелялись, ну и выпить захотелось, выменяли на урал арбузов канистру спирта, но в этой канистре раньше хранился бензин, и вот вроде выпить хочется а даж нюхнуть невозможно, но что остановит русского солдата... biggrin.gif . Вот такаяж ситуация щас и в ШП и поиграть вроде желающих много, но дрязги всех уже достали. sad.gif
При всём при том у меня ни с Денисом ни с Павлом не возникало конфликтных ситуаций, и с исчезнувшим спартаком я был в нормальных отношениях. Может давайте будем просто играть ради игры, а не искать различные способы уколоть друг друга.
      » 31/07/2006, 17:59,  GlazAlmaz 
dns в целях увеличения популярности игры запрещается писать сообщения в форумах других команд
      » 31/07/2006, 23:27,  dns 
Странное решение. Я сколько раз писал на форуме Ладьи и никогда у их капитана не было претензий ко мне. Аналогично с ХЛ. Давай тогда вообще всем запретим писать на чужих командных форумах. Не вижу пункта правил, который вводит такой запрет для кого-то одного. Если капитан одной команды нервно реагирует на мои посты, пусть закроет форум. Да я могу на их форуме не писать ничего, но и играть с ними в одном командном турнире не буду.

--------------------
      » 1/08/2006, 00:43,  GlazAlmaz 
ты же прекрасно понял, о чем я... твои посты в форуме команды Астраферзя создают нездоровую атмосферу... просто не пиши там!

да и в клеточном форуме у вас двоих очень странное общение... какой в этом смысл? сила игрока и команды определяется уровнем игры, но никак не умением красиво оскорблять друг друга в форуме...
      » 1/08/2006, 01:02,  dns 
ты хочешь поговорить об уровне игры :).

Давай уточним ты как ГС разрешил мне общаться на форуме Ладьи и твоей новой команды я правильно понял?

--------------------
      » 1/08/2006, 01:11,  GlazAlmaz 
dns ("31/".$m["июл"]."/2006," 22:02)
Давай уточним ты как ГС разрешил мне общаться на форуме Ладьи и твоей новой команды я правильно понял?

да, но без обсуждения Астраферзя и его команды
      » 18/09/2006, 17:12,  GlazAlmaz 
dns (losers) запрещается писать в командном форуме команды Ладья
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: